| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "дык на первой страничке этого топика..."
|
|
Мега-элита
|
а нам в роддоме выдавали супер полезне книжки. там адреса всех магазинов детских.. всех поликлиник-клиник и т.д. и дет сады и школы.. все-все
и список необходимых документов и справок и мест - куда их отнести! по порядку пишу: 1)получить свидетельство и справку о рождении в ЗАГСе. (это может сделать и один папа.. если имеется свидетельство о браке) нужно - 2 паспорта и справку о рождении из роддома и свид. о браке. 2) сделать ксерокопии документов- свидетельство о рождении 6 экз. свидетельство о браке - 3 экз паспорта родителей ( первый разворот и прописка) - 3 экз свид. о рождении предыдущего ребенка - 1 экз. 3) прописать малыша. (паспотра и свидетельство о рождении) 4) получить на работе единовременное пособие при рождении ребенка. предоставить в бухгалтерию заявление о выплате. справку о рождении ребенка из ЗАГСа. справку с места работы папы о том что он не получал пособие. 5) взять на работе справку о зарплте за последние 3 месяца. если родители знают что семейный доход выше прожиточного минимума то справку брать не нужно.. т.к. они не имеют права на ежемесячное дополнительное пособие. 6) взять из ЖК справку о постановке на учет раньше 20 недель. 7) забрать из паспортного стола оформленные документы на прописку и взять форму №9 на ребенка в 2 экз! документ действителен в течение 1 месяца с даты выдачи. 8) оформить пособия из городского бюджета. - на пластиковую карту "дети" в собесе по месту прописки одного из родителей. документы: заявление на бланке районного отдела собеса. паспорта обоих родитлей +ксерокопии. свидетельство о браке + копия. свид. о рождении ребенка +копия. справка о регистрации заявителя и ребенка по месту жительства (форма№9 или копия формы №3). документы о доходах семьи за 3 месяца предшествующих месяцу подачи заявления) 9) оформить гражданство ребенку. обратиться в отделение милиции по месту регистрации ребенка. 10) получить медицинский полис! в течении 3 месяцев со дня рождения. документы: свид. о рождении, форма№9 на ребенка, паспорт родителя. |
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Мега-элита
|
Мы только что к врачу сгоняли, нам слух проверили. Тоже всё в порядке!
![]() ![]() ![]() Мы ещё и папу с собой взяли, а он как-то не пригодился: проверка минутная, хитрой аппаратурой делается... ребёнка даже будить не стали! "Спит? Ну и хорошо!" ![]() А вот мы тоже покрасуемся чуть-чуть! ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Элита
|
Наташа, мне кажется, что он очень на тебя похож. Фотки супер.
![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Мы только что к врачу сгоняли, нам слух..."
|
|
Мега-элита
|
Сурок! деть - просто супер! очень миленький!
![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Мы только что к врачу сгоняли, нам слух..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Сурок! деть - просто супер! очень..."
|
|
Мега-элита
|
девочки! а вы часто куда-либо выезжаете или в гости.. ну помимо прогулок с коляской? я вот сегодня в магазин выбралась и еще один раз было.. (тоже в магазин
) и всё.. а так все только если с коляской прогулка... кароче, заело меня уже это... вот муж укатил ненадолго в гости - а меня не взял (сказал, что нам рано пока по гостям шастать) - обидно до жути! сижу и рыдаю.. тоже хочу куда-то взять и уехать![]() ![]() ![]() вобщем плаксивое настроение чо-то вдруг нахлынуло... ![]() |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "а нам в роддоме выдавали супер полезне..."
|
|
Элита
|
Я вот, по-поводу гражданства, не уверена. Просто я еще с дочкой узнавала, в милиции как оформить гражданство, и мне сказали, что дети, рожденные начиная с 2006 года, автоматически получают гражданство, если оба родителя имеют российское гражданство.
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Наташа, мне кажется, что он очень на..."
|
|
Мега-элита
|
Мелкие дети похожи только друг на друга.
![]() Нет, я своего, пожалуй, ничего не вижу... глазки, губки и подбородок папины, сам, видимо, тёмненький будет (и глаза тоже) - в папу... носик похож на мой, но он ещё сто раз изменится. И, главное, скептическое отношение к жизни "Ну, чего у нас плохого?" скопировалось отнюдь не с меня. И ведь сам себе улыбается тайком постоянно, а как заметит кого - сразу на физиономочке "я тут так страдаю, ТАК страдаю...", а когда кровь брали из ручки и вовсе без слёз на эту скорбную мордочку не взглянуть было - "я тут умираю от обширной кровопотери... но вам-то, конечно, нисколько меня не жалко". ![]() Нееее, папину копию сделали. Да я и не в обиде - мне муж нраааавится, пусть продублируется. ![]() |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "а нам в роддоме выдавали супер полезне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|