А вы бы могли связать свою жизнь с человеком,имеющим судимость? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: А вы бы могли связать свою жизнь с человеком,имеющим судимость?
Да, я жил(а) с таким человеком. Ничем хорошим это не закончилось. Больше никогда в жизни не свяжусь с уголовником. Это совершенно не такие люди, как те, которые не имеют срока за плечами. 5 4,24%
Да, я жил(а) (живу и сейчас) с таким человеком, и судимость моего мужа (моей жены) никак не повлияла на наши отношения. (Возможно вы разошлись, но по совершенно другой причине). 17 14,41%
Нет, и никогда бы не связалась. Даже не рассматириваю таких вариантов. Если бы узнал(а), что будущий кандидат имеет судимость - сразу бы рассталась (расстался) с ним. 49 41,53%
Нет, но не вижу в этом ничего ужасного. Все мы не без греха. Я выбираю спутника по другим критериям, нежели судимость или её отсутствие. 40 33,90%
Нет, сам(сама) бы ни за что не связалась, но есть знакомые, которые так живут, и у них всё прекрасно. 7 5,93%
Проголосовавших: 118. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 13:19     #31
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

так судимость судимости рознь. Опрос составлени не совсем корректно, имхо.
В моем случае, тем не менее, скорее вариант №4.
Старый 28-07-2008, 13:35     #32
Кошь
Старожил

Кошь отсутствует

Четверо моих знакомых сидели. Все вышли нормальными ребятами. Один сидел дважды, сейчас имеет семью, ребенка, нормальный парень. Причем женился и ребенок родился, до того как он сел второй раз.
У меня вообще много друзей, кот занимаются не совсем "честной деятельностью". Но у меня своя шкала ценностей, поэтому меня это не напрягает.
Старый 28-07-2008, 13:43     #33
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

У меня не так чтобы дальная родственница вышла замуж за судимого. Человек когда служил решил ящик гранат спереть да продать. Ну его и попалили. отсидел то ли год то ли два не помню.
Живуют вместе уже чуть ли не лет десять. у них трое детей построили себе дом в Ленобласти. купили машину, живут не тужат все отлично. Правда родственнице уже под сорок. А так мужичок конечно ушлый реально ушлый но работящий и с мозгами.