| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: А вы бы могли связать свою жизнь с человеком,имеющим судимость? | |||
| Да, я жил(а) с таким человеком. Ничем хорошим это не закончилось. Больше никогда в жизни не свяжусь с уголовником. Это совершенно не такие люди, как те, которые не имеют срока за плечами. |
|
5 | 4,24% |
| Да, я жил(а) (живу и сейчас) с таким человеком, и судимость моего мужа (моей жены) никак не повлияла на наши отношения. (Возможно вы разошлись, но по совершенно другой причине). |
|
17 | 14,41% |
| Нет, и никогда бы не связалась. Даже не рассматириваю таких вариантов. Если бы узнал(а), что будущий кандидат имеет судимость - сразу бы рассталась (расстался) с ним. |
|
49 | 41,53% |
| Нет, но не вижу в этом ничего ужасного. Все мы не без греха. Я выбираю спутника по другим критериям, нежели судимость или её отсутствие. |
|
40 | 33,90% |
| Нет, сам(сама) бы ни за что не связалась, но есть знакомые, которые так живут, и у них всё прекрасно. |
|
7 | 5,93% |
| Проголосовавших: 118. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "А вы бы могли связать свою жизнь с..."
|
|
Мега-элита
|
так судимость судимости рознь. Опрос составлени не совсем корректно, имхо.
В моем случае, тем не менее, скорее вариант №4. |
|
|
ответ для Мушенция на сообщение "Присоединяюсь к высказыванию,что..."
|
|
Старожил
|
Четверо моих знакомых сидели. Все вышли нормальными ребятами. Один сидел дважды, сейчас имеет семью, ребенка, нормальный парень. Причем женился и ребенок родился, до того как он сел второй раз.
У меня вообще много друзей, кот занимаются не совсем "честной деятельностью". Но у меня своя шкала ценностей, поэтому меня это не напрягает. |
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "А вы бы могли связать свою жизнь с..."
|
|
Элита
|
У меня не так чтобы дальная родственница вышла замуж за судимого. Человек когда служил решил ящик гранат спереть да продать. Ну его и попалили. отсидел то ли год то ли два не помню.
Живуют вместе уже чуть ли не лет десять. у них трое детей построили себе дом в Ленобласти. купили машину, живут не тужат все отлично. Правда родственнице уже под сорок. А так мужичок конечно ушлый реально ушлый но работящий и с мозгами. |