| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "Современная мама? Или...так низя?"
|
|
Активный участник
|
Когда мне было 17 лет
, мой папа забрёл ко мне в комнату и вроде как хотел там убраться, не помню точно.Но под кроватью нашёл фольгу от презика. В порыве гнева он кинул это маме в лицо со словами "посмотри чем занимается твоя дочь". Меня в тот момент дома не было.Мама спокойно сказала, что её дочь ЗНАЕТ чем она занимается! Вот оно - половое воспитание! ![]() Но не 7 лет, конечно! Важно чтобы девочки знали, что и зачем. А мамы достойно объясняли, а не спекулировали на детском ликбезе ![]() |
|
|
ответ для mouser на сообщение "Вспомнился анекдот про Вовучку
Вовочка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а вообще-то я б так поступать не стала, если нужно, сама пойду, ну или мужа погоню![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
рассказала одна продавщица ларька.пацанка лет 13 проит презервативы по 5 рублей.продавщица решила приколоца и грит: знаете, они не очень качественные, возьмите по 10!на что девица ответила хриплым басом: мне пофиг!мне для минета!
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "рассказала одна продавщица..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну не знаю, мы в 15 лет покупали,чтобы эксперименты ставить типа:скока же туда воды влезет,ну или шарики надуть-потом разрисовать.
Может и она для этого покупала. ![]() Ну,а если для себя-тож неплохо, хотя и рановато(не предохраняться, а заниматься). А молодежь счас, мне кажется, не отправить за этим. Ну если только очень "забитых"))))))))).Пошлют далеко и надолго. Нету уважения к родителям. |
|
|
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() я не ханжа.. и понимаю, чтов жизни можно и не такое встретить.. но приведенная картина не радует совершенно. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "вот ни капли не улыбнуло.. меня аж всю..."
|
|
Активный участник
|
В старые добрые времена, когда все было дефицитом, моя мама работала в аптечном киоске. Так вот приходит очередная партия товара и там (о чудо) презервативы! Заходит молодой человек и покупает аж 100 штук. Утро выручка еще не большая и сдачу дать не чем она предлагает на сдачу взять пластыри. Молодой человек интересуется – а зачем они мне? На что получает ответ(притом без задней мысли) -а вдруг мозоль где-нибудь будет?
![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ____________ Мы в 13 лет покупали для "капитошек" ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А для капитошек есть специальные воздушные шарики.
|