МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1918 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 15:10     #19171
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
"если теперь докорм будет нужен, лучше свое сцеженное давай". Мы пока что полностью на сцеженном. ГРУДЬ мой ребенок НЕ берет.
Кстати, почти та же история, грудь хватает, но очевидно, что он ее скорее в виде соски юзает... Минут 15 пососет- что-то там поглотает, а потом начинает сигналы подавать, типа жрать давай в нормальной посуде...
Старый 27-07-2008, 15:17     #19172
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Мы б вот не давали докорма, но у нас на третьи сутки потеря веса составила больше 10%, в общем, нам пригрозили патологической потерей веса и едва ли не больничкой. Во как.
Я сцеживаюсь Авентовским электронным, кстати. Офигенная штука. Если б мне в роддоме такой дали на третий день, то никто бы не сказал, что "молока мало". А то мне дали роддомовский, так у меня из груди течет, а он "насасывает" только 20 мл и все тут. А грудь каменная.
У нас была потеря веса на третьи сутки с 3770 до 3330, т.е. 12%, тоже наругали и грозили докормом. Кормились грудью на каждый писк, ТТТ выписались через двое суток с 3550.

Я тут насчёт животика откопала прекрасную вещь - химическая грелка, нам отдал кто-то. Это такая штуковина с гелем внутри величиной с ладошку, внутри плавает палочка, если палочку надломить, грелка начинает мутнеть, твердеть и нагреваться примерно до 50 С, её в пелёнку и на пузико, держит тепло где-то час. Потом её нужно вскипятить в воде и она снова в исходном состоянии. Вооот, спроси, наверняка такие где-нибудь продаются.
Старый 27-07-2008, 15:25     #19173
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Спасибочки. Не умею я, правд, врать, что бы вот так скорю "надуть"...Низ животика сегодня болит целый день, даж ходить больновасто, дотащилась тока до магазина и обратно, да и постреливает чуть-чуть что-то там. С утра очередной кусок пробки отшёл, первый раз в начале недели такая же бяка вылезла. Может у малыша проснётся совесть и он сам сегодня ночью вылезет
А вы молодцы! Поздравляю вас с новыми моментами жизни!
угу, я тоже не хотела врать, какого черта? я ж не денег прошу, я просто хочу родить, потому что врач велела!! а вот фигу....еще я боялась, что залезу на кресло , а они мне "девушка!!! что ж вы нас обманываете? у вас нет никаких схваток и потуг, а ну - брысь отсюда!!" соава богу - обошлось)))
Старый 27-07-2008, 15:30     #19174
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Девочки!!!!Всем приветик!!!!Нас сегодня выписали!!!!УРА!!!!!!!!!!!Чувствую себя самой счастливой мамой на свете.Папа наш занимается пока детками,а я решила немного отдохнуть.Всех,кто родил в мое отсутствие,поздравляю!!!!
С возвращением!!!! Не представляю как вы там с двумя управляетесь

Спасибо за ответы, поедем регить Даньку на след недели
Старый 27-07-2008, 15:45     #19175
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня Васюта икает (НЕ ОТРЫГИВАЕТ, а именно икает) после еды... это мешает ей засыпать. Чем можно помочь ребенку?
Это нормально, пусть себе икает....
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ЗЫ... о молочке (*конспектируя*)... я смотрю почти все тут пишут "сцеживаюсь, молока много и т.д.", "нужно сцедиться немножко" а что сие означает = немножко?.. как это понять - что множко а что нет? ;-)) да, и чем кто сцеживается? молокоотсосом?...елси да, то каким?...вот думаю - искать заранее или не стОит?...

это я на всякий случай интеерсуюсь...что же еще мне делать...
У меня тоже авент,сцеживаю когда грудь каменеет, в ней образуются шишки, мелкой тяжело взять тугую грудь,да и если сначала не сцедить, то она начинает захлёбываться, пугается и бросает грудь, если есть шишки, то сцеживаю после кормления все, а потомобязательно лед приложить.
Цитата:
Кстати, как ваши детки к чепчикам относятся? У нас сегодня ветрюга дикий, я на улицу ей надела тоненький чепец. Она категорически не давала его завязывать!
.)
Мы его ещё ни разу не одевали.
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Девочки!!!!Всем приветик!!!!Нас сегодня выписали!!!!УРА!!!!!!!!!!!Чувствую себя самой счастливой мамой на свете.Папа наш занимается пока детками,а я решила немного отдохнуть.Всех,кто родил в мое отсутствие,поздравляю!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ,С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!
Старый 27-07-2008, 15:57     #19176
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А чего это он? Из-за докорма бросил? Тебе ж работы-то сколько со сцеживаниями
Увы. А что поделать? Ну, может, консультант нам сегодня поможет чем-нибудь...
А то на дочь просто смотреть жалко. На меня, думаю, тоже.
Старый 27-07-2008, 16:00     #19177
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
угу, я тоже не хотела врать, какого черта? я ж не денег прошу, я просто хочу родить, потому что врач велела!! а вот фигу....еще я боялась, что залезу на кресло , а они мне "девушка!!! что ж вы нас обманываете? у вас нет никаких схваток и потуг, а ну - брысь отсюда!!" соава богу - обошлось)))
Во-во, я тож этого боюсь, но срок нефига нешуточный. Поэтому, решила, что поеду и буду добиваться хоть чё-нить. А то жало и себя и малышика, ему же мои переживания всё рано передаются
Старый 27-07-2008, 16:11     #19178
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

откушали мы
Изображения

Старый 27-07-2008, 16:12     #19179
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

у нас и на следующий день не прошло а как отличить гормональные высыпания от аллергии?

а фиг знает.Я смотрю у нас на некоторых красных точках белые появились-это точно не потничка и не аллергия.Кстати у меня на лице тоже появилсь прыщи

Нада в инете покопаца почитать.

http://malyshi-find.livejournal.com/6460.html
Старый 27-07-2008, 16:14     #19180
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Я ем творожок "Активия" без добавок. У детя на него реакции нет. Еще понравилось мне пюре яблочное детское "фруто-няня". Тоже хорошо идет.
Завидую белой завистью