2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1077 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 15:15     #10761
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

ага, точно, пришла - пообщалась сама с собой - ушла дальше)))))
я вот периодически заглядываю, жду пока кто-нить появится)
Старый 27-07-2008, 15:17
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Танюшка с новой линеечкой..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Танюшка с новой линеечкой тебя
ну совсем меня достала моя - пропащая!!!
хотя эта мне не так нравится
Старый 27-07-2008, 15:20     #10763
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Всем привет.
А я только встала... Просто собирались с мужем поехать в Павловск, устроить там летнюю фотосессию, но в 9 утра я поняла, что облом будет- сегодня лета нет на улице. И завалилась дальше спать.

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
а я вчера волосы в порядок привила в парикмахерской
купила колыбельку за 2000т.р.
и нафаршировала итальянскую вермишель с супер соусом! Сделала в духовке. Вкусно и просто!
Колыбелька оч. красивая!!!!!!

Цитата:
эвелит после перерыва пью...т.к он по ходу дела меня спасает от судорог
Ага, я тоже начала - т.к. чувствую, что не хватает чего-то... Да и жаба душит - я ж купила его когда-то 100 таблеток, а срок у него до октября этого года. А вот Витрум пренатал из консульташки лежит, судя по всему, до след. Б.
Старый 27-07-2008, 15:26     #10764
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

А я мужу постоянно "пяточки" подношу пощупать, но пока я к нему иду, пятки побегают-побегают и прячутся. Так он и н поймал ступню ни разу... А расстраиваюсь немножко каждый раз я.

Девочки, как вы думаете, реально бывает такое, что как на фото (здесь, на ЛВ, есть такие авы у кого-то, да и часто эта фотка попадается просто так), на пузе отчетливо видна ступня с пальчиками??? Просто у меня плацента почти 3 см толщиной (или я что-то путаю???) и даже если что-то выпирает, то можно примерно общупать контуры, чтобы понять, что это, но ТАК увидеть, да еще и зафотать... Что-то сомнительно. Фотошоп??
Старый 27-07-2008, 15:35     #10765
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Ага, я тоже начала - т.к. чувствую, что не хватает чего-то... Да и жаба душит - я ж купила его когда-то 100 таблеток, а срок у него до октября этого года. А вот Витрум пренатал из консульташки лежит, судя по всему, до след. Б.
ну почему же до следующей беременности? он же предназначен и для кормящих женщин
я например поливитамины зимой всегда пью, потому что натуральных мало, ну естессно ИМХО
Старый 27-07-2008, 15:37     #10766
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
А я мужу постоянно "пяточки" подношу пощупать, но пока я к нему иду, пятки побегают-побегают и прячутся. Так он и н поймал ступню ни разу... А расстраиваюсь немножко каждый раз я.

Девочки, как вы думаете, реально бывает такое, что как на фото (здесь, на ЛВ, есть такие авы у кого-то, да и часто эта фотка попадается просто так), на пузе отчетливо видна ступня с пальчиками??? Просто у меня плацента почти 3 см толщиной (или я что-то путаю???) и даже если что-то выпирает, то можно примерно общупать контуры, чтобы понять, что это, но ТАК увидеть, да еще и зафотать... Что-то сомнительно. Фотошоп??
я уверена что это фотошоп, потому что мало того что есть наш живот с определенным слоем жира, так есть еще и плодный пузырь, тоже не пякетной толщины, и через всё это чтоб были видны все пальчики? нереально!
Старый 27-07-2008, 15:37     #10767
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Фотошоп, однозначно
Старый 27-07-2008, 15:44
ответ для Ekato на сообщение "Фотошоп, однозначно:):):)"
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Алисик +1 с рук не слазит, обнимет пуз и засыпает
У тебя же крошечка совсем, ему еще материнская ласка нужна, а мой уже взрослый, а с нового года стал гадить везде, дикий какой-то, есть отказывался иногда и вообще "вел себя как последний негодяй!" (с)

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
я уверена что это фотошоп, потому что мало того что есть наш живот с определенным слоем жира, так есть еще и плодный пузырь, тоже не пякетной толщины, и через всё это чтоб были видны все пальчики? нереально!
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Фотошоп, однозначно
Не факт! у меня плаценты по задней стенке, а вдруг увижу.... хотя очень надеюсь что все-таки не увижу, моя психика может этого не выдержать

А мы за дынькой пошли!
Старый 27-07-2008, 15:51     #10769
мамочка Ольга
Участник

мамочка Ольга отсутствует

ну и погодка сегодня.хорошо,духаты нету
Старый 27-07-2008, 15:54     #10770
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение