~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 860 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 14:49     #8591
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
девочки всем привет и пока... сегодня уезжаем....
Мои последние питерские фото ...

читать вас буду , с огромным удовольствием , и писать тоже постараюсь
Юлечка удачно доехать, здоровья тебе и малышу. отлично устроиться, и обязательно пиши
Старый 26-07-2008, 14:53     #8592
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Поздравляю с девочкой. в нашем полку девах прибыло!!!
Старый 26-07-2008, 14:58     #8593
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
а у моей чего-то часы сдвинулись... или крыша поехала! До 2х - 3х ночи спать невозможно - как начнёт чего-то там делать тоже, кататься - и не успокоить ничем а утром я как зомби невыспавшаяся(((
Как интересно, моя тоже финтеля выкидывеает, но только когда мамка бодрувствует. пока ее и мой режим совпадает, просыпается как и я по будильнику и ложимся мы както вместе. а вот как только начинают стучать по клавиатуре так и она пальцами стучит по животу.
правда вчера мама дала жару ребенку. упала в ванной и кипяток на себя вылила. так пришлось вызывать скорую. ногу обварила прилично да и она от страху перестала шевелится и живот стал мягкий мягкий, тонус сам собой прошел. пока доехали до Джанилидзе врачи со скорой сума сходили, не дай бог что с малышкой. но на прощаенье она им ручкой помахала и я поняла, что осталась одна проблема вулдыри на ногах. врач осмотрел и отправил лечится домой и строго настрого велел взять бльняк. Вот теперь в понедельник займусь продлением больничного из консультации а там уже и декрет.
Старый 26-07-2008, 15:00     #8594
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Юлечка удачно доехать, здоровья тебе и малышу. отлично устроиться, и обязательно пиши
спасибо ромашка переносит дорогу как и я - хорошо писать обязательно буду ехать нам еще на поезде 13.5 часов и часиков 5 на машине... И все...мы дома...
Старый 26-07-2008, 15:07     #8595
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный привет, что касается провода живности в купе , такое ощущение что они не знают правил и противоречат сами себе . Попортили немного нервы
>:O. А так , отдельное купе - это супер места много, с плацкартом не сравнить ни как в след раз когда без живности поедем - купим с.в. Мы в пути
Мерного стука колес на всем пути и никаких происшествий.
Старый 26-07-2008, 16:02     #8596
Натик26
Участник

Натик26 отсутствует

Цитата:
Как интересно, моя тоже финтеля выкидывеает, но только когда мамка бодрувствует. пока ее и мой режим совпадает, просыпается как и я по будильнику и ложимся мы както вместе. а вот как только начинают стучать по клавиатуре так и она пальцами стучит по животу.
правда вчера мама дала жару ребенку. упала в ванной и кипяток на себя вылила. так пришлось вызывать скорую. ногу обварила прилично да и она от страху перестала шевелится и живот стал мягкий мягкий, тонус сам собой прошел. пока доехали до Джанилидзе врачи со скорой сума сходили, не дай бог что с малышкой. но на прощаенье она им ручкой помахала и я поняла, что осталась одна проблема вулдыри на ногах. врач осмотрел и отправил лечится домой и строго настрого велел взять бльняк. Вот теперь в понедельник займусь продлением больничного из консультации а там уже и декрет.
хорошо, что ничего серьезного!
я вот тоже уже начинаю побаиваться когда вылезаю из ваны да и на каблуках теперь хожу медленнее удачи! скороо выздоровления!
Старый 26-07-2008, 16:06     #8597
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
хорошо, что ничего серьезного!
я вот тоже уже начинаю побаиваться когда вылезаю из ваны да и на каблуках теперь хожу медленнее удачи! скороо выздоровления!
спасибо, надеюсь что все заживет как на собаке(раньше было именно так). а теперь я не знаю смогу ли вообще залезть в вану буду постоянно требовать присутствия папы, что бы он следил чтобы мама не навредила его чаду.
Старый 26-07-2008, 22:41     #8598
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
покупки заранее - это ведь даже не относиться к суевериям!
просто для тех, кто возвращается домой после больницы без ребенка очень тяжело видеть детские вещи!
поэтому многие и не хотят закупаться...
убеди мужа,что у вас все будет хорошо. никаких проблем, которые могли бы препятствовать покупкам
ведь мужья могут и не сказать, но все равно беспокоятся за нас! и берегут по-своему...
Не знаю чего уж тут пугаться. Да, у меня лично были проблемы, но тк все они были генетическими, беременности прерывались до десяти недель. Сейчас уже в два с половиной раза больше.
И вообще все по анализам и узи все очень хорошо, даже никаких намеков нет, чего тут волноваться? Зачем настраиваться на плохое?

Ну и вообще у него по-моему просто крыша съехала в последние пару недель. Ругается по пустякам, психует и тд.

Цитата:
правда вчера мама дала жару ребенку. упала в ванной и кипяток на себя вылила. так пришлось вызывать скорую. ногу обварила прилично да и она от страху перестала шевелится и живот стал мягкий мягкий, тонус сам собой прошел. пока доехали до Джанилидзе врачи со скорой сума сходили, не дай бог что с малышкой. но на прощаенье она им ручкой помахала и я поняла, что осталась одна проблема вулдыри на ногах. .
Нифига себе. Пусть все заживает!
Старый 27-07-2008, 11:40     #8599
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки,всем привет вот мы и дома доехали просто отлично , у нас все хорошо и кошки и собака ведут себя так, будто всю жизнь тут жили , так что я зря волновалась маме тоже все понравились, а Мася к ней сразу ласкаться :-) , а Герда пошла с братишкой гулять
Старый 27-07-2008, 11:44     #8600
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Мазекар нашел себе бесплатного рекламного агента. Алинка сознавайся, тебе все бесплатно там дают, чтобы ты их пиарила

Не дають, кста,хорошая идея,надо им предложить