2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1067 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 23:17     #10661
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Да мой вроде тоже разобрался и почти собрал, но блин, ящики все время за что-то задевают(( У вас нет такой проблемы?
У нас эта проблема так и осталась
Старый 26-07-2008, 23:18
ответ для Флёр на сообщение ":016: :016:Вроде там все ящики..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:

Вроде там все ящики одинаковые...
У нас тоже одинаковые, а факт остается фактом Загадка, недоступная моему разумению....
Старый 26-07-2008, 23:20     #10663
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Про пелёнки тена 60х60 самый лучший и удобный вариант- ппксну Кате)
Пелёнку непромокаемую в кровать любую- детскую или нет- я покупала в икеа. Она большого размера и режется как угодно. Тонкая и не потная. А вообще любая пелёнка, положенная под простыню- это 100% шанс вспотеть спящему. Поэтому в случае спанья на пелёнке без памперса удобнее на простынь "пирог" из полотенец-пелёнок сверху делать. Но это уже тонкости)
Про ножницы Для маня самыми удобными стали обычные маникюрные тонкие. Потому как подстригала ногти когда Владик спал- поэтому опасений уколоть его никаких не было. Все с закругл концами толстые и тупые- включая чикковские.

Градусника у нас в доме кажется нет. Если лежит где-то, то обычный электронный. ..пошла посмотрела.. Да точно есть электронный. Но мы непользуемся как-то)
Старый 26-07-2008, 23:23
ответ для Потапчёнок на сообщение "Даша, моя вот..."
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Даша, моя вот отсюда
http://lines.puzkarapuz.ru/

Спасибо, Танюша) С твоего сайта и выбрала)
Старый 26-07-2008, 23:23     #10665
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Да, забавно, спасибо
Но у меня ж не просто апельсин - у меня оранжевый лимон (ну, изначально я так задумывала)

А твой новый имидж очень прикольный - радостный такой!!!!! (И ава, и линеечка)
Все равно ты с апельсинкой ассоциируешься лично у меня

Спасибки
Старый 26-07-2008, 23:27
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Все равно ты с апельсинкой..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Все, я пошла баиньки. Без нашего папы , который пиво с друзьями пьет! ну ладно, ДР у него раз в году, позволю.....
Старый 26-07-2008, 23:27     #10667
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Мой бедный муж пытается сейчас собрать комод детский))
Таня, ASYA. у меня такой же как ты покупала - скажи, у тебя не было прослем со сборкой? А то у нас, когда вставляешь ящики, то направлющие плохо ходят - задеваются шурупу.
ой..тоже самое было со сборкой... поэтому вернулась в магаз и вытребовала скидку....т к менять уже не хотелось разбирать..
мужка что сделал вывентил шурупы от производителя и купил новые где головка поменьше и потоньше... вкрутил в другие дырки у направляющих ...благо они есть. и все нормально в итоге открывается и закрывается.
я еще стенки меняла задние..т.к они были покоцаные..и еще деревянные палочки забирала у них..т.к в комплекте нехватат....
а так в целом очень симпотишный комодик получился

выбивай скидку с них!!!!!
Старый 26-07-2008, 23:28     #10668
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
А у меня очередной бзик начался! А не рано ли мы решили детей заводить? может позже надо было? готовы ли мы стать родителями? Очень во время, да? Мелькают такие мысли, а потом самой смешно становится! может еще во время родов передумать?
скажу одно!! обратного пути нет уже
Старый 26-07-2008, 23:30     #10669
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ой..тоже самое было со сборкой... поэтому вернулась в магаз и вытребовала скидку....т к менять уже не хотелось разбирать..
мужка что сделал вывентил шурупы от производителя и купил новые где головка поменьше и потоньше... вкрутил в другие дырки у направляющих ...благо они есть. и все нормально в итоге открывается и закрывается.
я еще стенки меняла задние..т.к они были покоцаные..и еще деревянные палочки забирала у них..т.к в комплекте нехватат....
а так в целом очень симпотишный комодик получился

выбивай скидку с них!!!!!
Молодец,Танюшкая вот не додумалась
Старый 26-07-2008, 23:30     #10670
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Самое любопытное, что я попыталась проанализировать свои сомнения, так вот, я не боюсь родов, не боюсь как же с такими котятами беспомощнимы справляться буду, а то, что я скоро сама перестану быть ребенком (эт меня так муж ласково называет ), и будет существо, которое абсолютно и полностью зависит от меня. Это же ответственность! и не сплавишь как кота на пару недель к сестре... всегда со мной, частички меня....
Лис, ты подключилась к моей голове и прочитала мои мысли? это же как раз то что я думаю в такие вот моменты страхов))) именно оно!!!