| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам на сообщение "Вот меня это просто "умиляет" до..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
хорошо, что вы об этом пишете, девочки. Я пойду в понедельник эти анализы здавать, теперь хоть знаю, что не стоит сразу волноваться, а стоит пересдать ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Участник
|
Долго меня тут не было,т.к. Гошика спать укладывала...у НАС 19 недель.Сдавала анализ 16.07.,а позвонили сегодня, еще и за 5 минут до закрытия ЖК. Точно все цыфры увижу в понедельник. ( там и будем либо за голову хвататься, либо расслабляться ) .Наш папа в трансе... я ему сказала, похоже зря ( а у него в понедельник ДР )... он даже со мной разговаривать особо не хочет...очень расстроился ( ходит говорит, что в нашей семье один "даун"- он , а ему про СД ничего не говорила, просто сказала генетические нарушения... Ужас... хорошо,хоть малой уснул.
|
|
|
ответ для Мама Гошика на сообщение "Долго меня тут не было,т.к. Гошика..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама Гошика на сообщение "Долго меня тут не было,т.к. Гошика..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "хорошо, что вы об этом пишете, девочки...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет! позно я сегодня сюда забрела! Интересно, есть еще здесь кто-нибудь из полуночников?
Нетерпится просто новостями поделиться! Ходили на узи сегодня! В МПЦ. Были у Корляковой. Нам она очень понравилась. Все настолько подробно рассказала, что и спросить нечего было! Сказала, что на данный момент беременность просто идеальная. Все супер! Плацента высоко. Вес 448 г, рост 275 мм. а теперь самое удивительное! папаня-то наш прав оказался! Принцесска у нас будет.Надо было его лицо видеть - послек определения пола он уже ни на что больше не смотрел и не слушал! Такое прям идиотическое счастье на лице написано было! а я до сих пор поверить не могу, что там девулька у меня (уже 3 раза диск пересмотрела и так ничего и не поняла!)))) сама ржу над собой, но все равно ничего не понимаю: где там половые губки?....но Марианна Николаевна очень уверенно и безапелляционно заявила, что барышня у нас. Все! ну теперь точно оверлок покупаю (а то думала только машинку купить) - у принцесски д.б. соответствующие наряды. а еще по данным этого узи нам еще сдвинули пдр - на 01.12.08. так мы скоро в ноябрятах окажемся. Правда врач мне сказала, что по узи - это все ерунда, т.к все детишки развиваются по-разному. и считать пдр надо по М. ну, даже не знаю.... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, и ещё прежде чем пересдавать, надо убедиться, что значения не в пределах нормы.
У меня с младшим так было: тоже написали, что риск выше популяционного, а значения и АФП, и ХГЧ- в пределах нормы. Чудеса российской медицины! |
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Мадам, а через сколько ответ готов на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поэтому совет- успокойтесь и дождитесь консультации генетика |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Привет! позно я сегодня сюда забрела!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочка - это прекрасно! А тем более, если она уже папина любимая принцесса! Я очень рада, что у меня старшая доча - помощница и любимица. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() |
|
|
|
ответ для dr.Ирина на сообщение "У меня была такая же ерунда, я была..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|