~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 22:44     #11051
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
Вот меня это просто "умиляет" до бешенства-позвонить сказать беременной, да ещё и перед выходными, ничего необъяснив! Гуманно, профессионально и просто по дорброму!

хорошо, что вы об этом пишете, девочки. Я пойду в понедельник эти анализы здавать, теперь хоть знаю, что не стоит сразу волноваться, а стоит пересдать
Старый 25-07-2008, 23:02     #11052
Мама Гошика
Участник

Мама Гошика отсутствует

Долго меня тут не было,т.к. Гошика спать укладывала...у НАС 19 недель.Сдавала анализ 16.07.,а позвонили сегодня, еще и за 5 минут до закрытия ЖК. Точно все цыфры увижу в понедельник. ( там и будем либо за голову хвататься, либо расслабляться ) .Наш папа в трансе... я ему сказала, похоже зря ( а у него в понедельник ДР )... он даже со мной разговаривать особо не хочет...очень расстроился ( ходит говорит, что в нашей семье один "даун"- он , а ему про СД ничего не говорила, просто сказала генетические нарушения... Ужас... хорошо,хоть малой уснул.
Старый 25-07-2008, 23:12     #11053
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Гошика Посмотреть сообщение
Долго меня тут не было,т.к. Гошика спать укладывала...у НАС 19 недель.Сдавала анализ 16.07.,а позвонили сегодня, еще и за 5 минут до закрытия ЖК. Точно все цыфры увижу в понедельник. ( там и будем либо за голову хвататься, либо расслабляться ) .Наш папа в трансе... я ему сказала, похоже зря ( а у него в понедельник ДР )... он даже со мной разговаривать особо не хочет...очень расстроился ( ходит говорит, что в нашей семье один "даун"- он , а ему про СД ничего не говорила, просто сказала генетические нарушения... Ужас... хорошо,хоть малой уснул.
Особенно в голову пока не берите. Дождитесь консультации врача. Всё хорошо будет. Это ошибка. Может срок по УЗИ напутали, может вес не так измерили, может лаборант ошибся. Подождите. Не нервируйтесь. Малышу это тоже не на пользу. Столько ошибок вокруг. А у вас всё хорошо!!!
Старый 25-07-2008, 23:14     #11054
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis808 Посмотреть сообщение
хорошо, что вы об этом пишете, девочки. Я пойду в понедельник эти анализы здавать, теперь хоть знаю, что не стоит сразу волноваться, а стоит пересдать
говорят, я двойней этот анализ может оказаться не информативным ВООБЩЕ.
Цитата:
Мне кажется, ерунда это всё. Хорошо бы просто бесплатное направление в МГЦ получить и убедиться, что всё ок. Я в этот анализ не верю.
Старый 25-07-2008, 23:43     #11055
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis808 Посмотреть сообщение
Вам всё таки сказали, что с двойней этот анализ стоит сдавать?
Как же его интерпритировать будут?
Старый 25-07-2008, 23:44     #11056
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Привет! позно я сегодня сюда забрела! Интересно, есть еще здесь кто-нибудь из полуночников?
Нетерпится просто новостями поделиться! Ходили на узи сегодня! В МПЦ. Были у Корляковой. Нам она очень понравилась. Все настолько подробно рассказала, что и спросить нечего было! Сказала, что на данный момент беременность просто идеальная. Все супер! Плацента высоко. Вес 448 г, рост 275 мм.
а теперь самое удивительное! папаня-то наш прав оказался! Принцесска у нас будет.Надо было его лицо видеть - послек определения пола он уже ни на что больше не смотрел и не слушал! Такое прям идиотическое счастье на лице написано было!
а я до сих пор поверить не могу, что там девулька у меня (уже 3 раза диск пересмотрела и так ничего и не поняла!)))) сама ржу над собой, но все равно ничего не понимаю: где там половые губки?....но Марианна Николаевна очень уверенно и безапелляционно заявила, что барышня у нас.
Все! ну теперь точно оверлок покупаю (а то думала только машинку купить) - у принцесски д.б. соответствующие наряды.
а еще по данным этого узи нам еще сдвинули пдр - на 01.12.08. так мы скоро в ноябрятах окажемся. Правда врач мне сказала, что по узи - это все ерунда, т.к все детишки развиваются по-разному. и считать пдр надо по М. ну, даже не знаю....
Старый 25-07-2008, 23:47     #11057
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Да, и ещё прежде чем пересдавать, надо убедиться, что значения не в пределах нормы.
У меня с младшим так было: тоже написали, что риск выше популяционного, а значения и АФП, и ХГЧ- в пределах нормы. Чудеса российской медицины!
Старый 25-07-2008, 23:48     #11058
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
Девчонки, у меня маленькая проблема : ( помню кто-то с этим сталкивался : сейчас позвонили из консультации и сказали, что у нас очень плохой анализ пришел ( на генетику ) ! велели в понедельник прийти к врачу... кто что может сказать, к чему готовиться, о чем думать ?
У меня была такая же ерунда, я была за городом с детьми, позвонили мужу и сказали что мне (жене) нужно я виться за плохим ответом анализа и потом срочно к генетику, я наспереживалась, так как ни в одну из прошлых беременностей анализ не был плохим, поэтому сразу же не дожидаясь получения ответа на руки пошли и пересдала платно в Отто. На консультацию в МГЦ принесла оба анализа " плохой"из МГЦ и "хороший"-из Отта.Генетик мне объяснила что зачастую эти цифры нужно перепроверять и именно при гипертонусе матки ( какой и был у меня на данном сроке) цифры повышенны.
Поэтому совет- успокойтесь и дождитесь консультации генетика
Старый 25-07-2008, 23:49     #11059
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Привет! позно я сегодня сюда забрела! Интересно, есть еще здесь кто-нибудь из полуночников?
Нетерпится просто новостями поделиться! Ходили на узи сегодня! В МПЦ. Были у Корляковой. Нам она очень понравилась. Все настолько подробно рассказала, что и спросить нечего было! Сказала, что на данный момент беременность просто идеальная. Все супер! Плацента высоко. Вес 448 г, рост 275 мм.
а теперь самое удивительное! папаня-то наш прав оказался! Принцесска у нас будет.Надо было его лицо видеть - послек определения пола он уже ни на что больше не смотрел и не слушал! Такое прям идиотическое счастье на лице написано было!
а я до сих пор поверить не могу, что там девулька у меня (уже 3 раза диск пересмотрела и так ничего и не поняла!)))) сама ржу над собой, но все равно ничего не понимаю: где там половые губки?....но Марианна Николаевна очень уверенно и безапелляционно заявила, что барышня у нас.
Все! ну теперь точно оверлок покупаю (а то думала только машинку купить) - у принцесски д.б. соответствующие наряды.
а еще по данным этого узи нам еще сдвинули пдр - на 01.12.08. так мы скоро в ноябрятах окажемся. Правда врач мне сказала, что по узи - это все ерунда, т.к все детишки развиваются по-разному. и считать пдр надо по М. ну, даже не знаю....
Поздравляю! Девочка - это прекрасно! А тем более, если она уже папина любимая принцесса! Я очень рада, что у меня старшая доча - помощница и любимица. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 25-07-2008, 23:50     #11060
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
Да, и ещё прежде чем пересдавать, надо убедиться, что значения не в пределах нормы.
У меня с младшим так было: тоже написали, что риск выше популяционного, а значения и АФП, b{UX- в пределах нормы. Чудеса российской медицины!
во-во-во! я сейчас тоже ходила с цифрами в пределах нормы, но рекомендации были все равно сходить на консультацию к генетику.