Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 796 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 16:44     #7951
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение

Настя, с приездом!!!
Расчетный час в отеле во всем мире 12 ч дня, независимо от того, во сколько вылетает самолет..Так что турфирма ваша не виновата, странно только, что они вам об этом не сообщили..Если рейс вылетает ночью, можно или заранее добронировать 1 ночь, или в отеле доплатить..
Тоже самое с прилетеом, если вы прилетите в отель в 8 утра, вас никто заселять не будет, а получите вы номер в 12 ч, так что это всегда так...
Анют,это я прекрасно знаю, не первый раз в отпуске! Я и пишу, что для нас это было сюрпризом о том что нам никто ничего не сказал, не в турфирме не гид на месте! И тем более самолет был 19 числа, а выселили 18! Это две большие разницы! Причем поселили нас как раз таки раньше положенных 12 дня.... поселили в 3 ночи когда прилетели!!! ВОТ!!!!
Старый 25-07-2008, 16:44     #7952
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
а врачи не знают какой диагноз поставить и от чего лечить.... от отравления, до проблем с ЖКТ (поставили колит) и проблем по женски.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 25-07-2008, 16:54     #7953
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
а врачи не знают какой диагноз поставить и от чего лечить.... от отравления, до проблем с ЖКТ (поставили колит) и проблем по женски. Я уже не считаю сколько врачей меня посмотрело и каждый из них поставил свой диагноз. Единственно, что 3 врача из всех согласились, что не аппендицит. Если завтра легче не станет - положат в больницу, правда не понятно на какое отделение
Вот блин, не было печали! Держись дорогая! Поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-07-2008, 17:14     #7954
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
я на работу выхожу! с понедельника!н

Леля с бабушкой и дедушкой, а с НГ в ясли!
добро пожаловать в коллектив работающих жалко ведь будет лелю оставлять
, а в ясли эх рано конечно бабушки совсем не хотят сидеть? я за садики ну конечно хотя бы хоть с 2 лет, а вообще с 3. конечно если безвыходная ситуация то и раньше, но блин бабушки дедушки же есть

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Анют,это я прекрасно знаю, не первый раз в отпуске! Я и пишу, что для нас это было сюрпризом о том что нам никто ничего не сказал, не в турфирме не гид на месте! И тем более самолет был 19 числа, а выселили 18! Это две большие разницы! Причем поселили нас как раз таки раньше положенных 12 дня.... поселили в 3 ночи когда прилетели!!! ВОТ!!!!
не раньше вас никто не поселил было заплачено значит за сутки т.е. вы с этих суток только хвостик находились с 3 ночи до 12 без этого никто бы вас никогда не заселил им не важно.
Турфирма виновата перед вами что при таком раскладе самолета должно было забронировать 8 дней вместо 7 и по крайней мере предупредить, у нас часто такое бывало когда самолет вечером тогда или доплачивать за день или гулять. как правило мы ена месте разбирались когда на ресепшене оплачивали ели погода плохая, а когда хорошая какая разница из отеля никто не выселяет вещи в камеру хранения и на пляж купаться загорать. последний раз из питера люди нам дали нам в номере нормально пеодеться собраться, а кушали в рестике за деньги все ок.
но когда не знаешь конечно неприятно это же надо финансово расчитывать
Старый 25-07-2008, 17:22
ответ для Oly-ly на сообщение "добро пожаловать в коллектив..."
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
нет, внешне то как раз все ок было, а когда пришла к врачу, на УЗИ увидели неправильную для того цикла матку, кисту и еще что-то
Вообщем хорошо, что вовремя, а то и до операции могло дойти
что киста - это навряд ли от таблеток,
а вот неправильный эндометрий (скорее в его так) - это не айс

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
У нас 3-и сутки 39!!!
ставлю на розеолу

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
ой а я и не знала что такое есть интересно девы интимный вопросик а это штуковина не чувствуется и не вываливается совсем а то как то тяжело представить
не чувствуется и не вываливается

ходили мы к аллергологу. уже ко второму. пришли злые. ушла ругаться матом
Старый 25-07-2008, 17:44     #7956
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Чуток вас почитала! Писательницы
Напишу о наших достижениях! Как предсказывала свекровь у Дини первым словом будет лампа! Так оно и случилось, " ЧУБАЙС" мой маленький.... теперь при виде любой лампы мы протягиваем руки в верх и говорим АМПА, мама и папа не котируються ,еще говорит " тититики" т.е часики За неделю вылезло еще 2 зубика и того у нас 4, вот только у нас верхние двойки сперва вылезли, а не единички! На прогулке отказываемся сидеть в коляске - надо ее катать, так что завтра пойду покупать ему ходилку бродилку, если на ДО ничего не пригляну! Любим катать игрушечные машинки и приговаривать жжжжжжжжжжжжж, или прууууу
Ввела молоко, точнее мама кормила его две недели кашей на молоке, отъел огромные щеки, едим все ягодки, на обед супчик! Вообщем потихоньку переводимся на общий стол
Старый 25-07-2008, 17:49
ответ для Oly-ly на сообщение "добро пожаловать в коллектив..."
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:

не раньше вас никто не поселил было заплачено значит за сутки т.е. вы с этих суток только хвостик находились с 3 ночи до 12 без этого никто бы вас никогда не заселил им не важно.
Турфирма виновата перед вами что при таком раскладе самолета должно было забронировать 8 дней вместо 7 и по крайней мере предупредить, у нас часто такое бывало когда самолет вечером тогда или доплачивать за день или гулять. как правило мы ена месте разбирались когда на ресепшене оплачивали ели погода плохая, а когда хорошая какая разница из отеля никто не выселяет вещи в камеру хранения и на пляж купаться загорать. последний раз из питера люди нам дали нам в номере нормально пеодеться собраться, а кушали в рестике за деньги все ок.
но когда не знаешь конечно неприятно это же надо финансово расчитывать
О финансах я и говорю, не расчитывали мы на 100 евро за последний день отдавать ! Последний день кушали уже за денюжку, а номер нам не нужен был, мы там и так только спали! Лучше бы мы в первый день на ресепшене посидели чем в последний
Старый 25-07-2008, 17:50     #7958
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение

ходили мы к аллергологу. уже ко второму. пришли злые. ушла ругаться матом
Свет, что такое! Что врачка говорит? Что делать?
Старый 25-07-2008, 17:54     #7959
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
а врачи не знают какой диагноз поставить и от чего лечить.... от отравления, до проблем с ЖКТ (поставили колит) и проблем по женски. Я уже не считаю сколько врачей меня посмотрело и каждый из них поставил свой диагноз. Единственно, что 3 врача из всех согласились, что не аппендицит. Если завтра легче не станет - положат в больницу, правда не понятно на какое отделение
дурдом! @@@@@@@@
Цитата:
добро пожаловать в коллектив работающих жалко ведь будет лелю оставлять
, а в ясли эх рано конечно бабушки совсем не хотят сидеть? я за садики ну конечно хотя бы хоть с 2 лет, а вообще с 3. конечно если безвыходная ситуация то и раньше, но блин бабушки дедушки же есть
жалко конечно! но до сентября буду до 3 работать, а потом до 4х
Цитата:
Чуток вас почитала! Писательницы
Напишу о наших достижениях! Как предсказывала свекровь у Дини первым словом будет лампа! Так оно и случилось, " ЧУБАЙС" мой маленький.... теперь при виде любой лампы мы протягиваем руки в верх и говорим АМПА, мама и папа не котируються ,еще говорит " тититики" т.е часики За неделю вылезло еще 2 зубика и того у нас 4, вот только у нас верхние двойки сперва вылезли, а не единички! На прогулке отказываемся сидеть в коляске - надо ее катать, так что завтра пойду покупать ему ходилку бродилку, если на ДО ничего не пригляну! Любим катать игрушечные машинки и приговаривать жжжжжжжжжжжжж, или прууууу
Ввела молоко, точнее мама кормила его две недели кашей на молоке, отъел огромные щеки, едим все ягодки, на обед супчик! Вообщем потихоньку переводимся на общий стол
Динечка умничка!
Старый 25-07-2008, 18:09
ответ для MariOla на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@ :080:вот и хорошо,..."
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мы уже съездили, сдали кровь из вены, нестрашно было, Дашу папа держал и двое врачей

И анализы сдали, нет у нас никаких глистов, вот

Есеня, сочувствую, у нас так было, когда мы розеоллой болели.
Это отлично!
Вот только глисты, так называемые, просто так не обнаружить с первой попытки(любят они скрываться, гады)

Цитата:
Девчат привет!Надеюсь еще не забыли нас!!!
Я вернулась в цивилизацию! Она победила свежий воздух, лес, чернику, грибы и все такое! Но вода и туалет нормальный решают все!!!!!
Счас найду шнудок и скину фотки
С приездом! Фотки классные, отдохнули, загорели, молодцы!

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
а я похвастаюсь, вернее поделюсь, тихонечко..
я на работу выхожу! с понедельника!н

Леля с бабушкой и дедушкой, а с НГ в ясли!
Маш, а что за работа, если не секрет?