Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Двеочки подскажите, пожалуйста!!! Места себе не нахожу, - нам 1 мес. и 20 дней, у дочки зеленые какашки, беспокоят колики, понятно, что скорее всего это дисбактериоз или какое-то другое нарушение флоры (стафф, клебсиелла и т.д.), я знаю что со всем этим можно справиться так или иначе. Анализ сдали, но готов он будет еще через несколько дней, а мне страшно, что это может быть что-то такое чего я не знаю, вот такая я дура
![]() И еще, до кучи, подскажите, можно что-нибудь успокоительное мне (мы на ГВ), а то что-то у меня с недосыпа и от всего этого мероприятия нервы не выдерживают ![]() |
![]() |
ответ для milesha на сообщение "Дисбактериоз? Успокойте пожалуйста!!!"
|
Ветеран
![]() |
дисбактериоз излечим! ждите анализа, а там видно будет..из успокоительного могу посоветовать ромашку с мёдом, мне помогало очень...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
новопассит мона, или персен. Пустырник, валерьяночку.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не переживайте, у нас был дисбак,ничего страшного.Всё лечится!!!!
Попейте валерьяночки. |
![]() |
|
Участник
![]() |
здравствуйте! нам 6мес, была такая же ситуация - зеленые какашки, колики итп. Анализ на дисбак сдавали, определили нам недостаток хорошего и наличие плохого. Могу с уверенностью сказать, что лечение без антибиотиков (нормализация флоры всякими пребиотиками) нам совершенно не помогло. Просто прошло время - и все нормализовалось. В 2 мес прекратились колики, а стул нормализовался где-то в 4-4,5 мес. Я правда еще грешу на смесь, которую давала (мне на одно крмление не хватало грудного молока). Давала Бифидус, а он чрезвычайно слабит.
Если у меня будет второй ребенок, то лечить ему дисбактериоз совершенно точно не буду. Вам спокойствия и здоровья! Поверьте, свет в конце тонеля будет и очень скоро!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вы себе надумали проблему. У ребенка на ГВ может быть любой стул. И это норм. почитайте на этот счет Комаровского, всё очень понятно написано. http://www.komarovskiy.net/
Конечно у вас найдут стафф и всё остальное. Эти бактерии живут у каждого! Что значит плохая флора в анализе? Это относительно. Для одного это плохая, для другого хорошая. Нигде в мире нет, кроме России, диагноза ДИСБАКТЕРИОЗ. У каждого человека своя флора. Колики у всех бывают, это пройдет после 3-4 мес., это надо перерасти. Ненужно насильно насаждать малышу флору всякими Бифидумами и проч., к груди пощаще прикладывайте, на ручках носите и никаких колик не будет, это на своем опыте проверено. А себе валерьяночки 15 капель. Лягте и поспите вместе с малышом, животик к животику. И вы отоспитесь и малышу комфортно. P.S. и обязательно прочтите Комаровского. Если хотите пришлю вам его статью про дизбактериоз. почту скажите. Здоровья маме и малышу. |
![]() |
ответ для gogosha_spb на сообщение "здравствуйте! нам 6мес, была такая же..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Антибиотики давать принциально не собираюсь, - знаю точно, что тогда уж вся микрофлора пойдет "нафик" ![]() Если бы малышка не беспокоилась, я вообще бы не дёргалась, а то девушка наша резко прекратила улыбаться, а только хмурится и куксится или плачет, сердце кровью обливается ![]() |
|
![]() |
ответ для Макарина мама на сообщение "Вы себе надумали проблему. У ребенка на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Абсолютно правильно Вы все написали! |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Кстати про колики соседняя темка " из Цареградской", тоже интересная инфо про локализацию боли у малышиков.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=629489 |
![]() |
|
Элита
![]() |
А нам врач сказала сдать только копрограмму(у нас тоже колики), на этом остановились, хотя воспаление в кале есть(кол-во лейкоцитов-40). Но педиатр сказала пить только Бифидумбактерин и Креон и ждать пока пройдет. Через 2 недели контроль(если не успокоится), а пока на дисбак не зовут....хм...(извините за офф, встреваю со своим).
|