Кто знает про 111 школу на Фаворского? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 14:22     #1
Крестная фея
Участник

Крестная фея отсутствует

Да глупости все это, что это самая сильная школа по немемецкому языку. Дочь окончила эту школу в свое время. Из ее класса никто не пошел по пути дальнейшего изучения языка. Информатика там вообще была на уровне плинтуса. Девочка моя даже ходить не хотела, поскольку учитель была со знанием ниже того уровня , что она имела. В результате был конфликт с преподавателем информатики. Когда я пришла на "разбор полетов" к ней, коль скоро она меня вызвала, пришлось ей сказать, что надо бы соответствовать требованиям учеников и иметь более широкие знания в области преподавания предмета. Сейчас мой ребенок уже закончил Политех, факультет Технической кибернетики и работает в крупной организации по профессии и смотрит на весь процесс обучения по информатики, как на детский сад, даже хуже. Немецкий ей вообще не пригодился . Английский там на уровне слабой школы. Завуч школы там была редкостная сволочь. Достаточно почитать о ней отзывы на других форумах. Жаль, если она и сейчас работает, хотя не факт. Директор школы, ей, я крайне благодарна, так как пошла мне в свое время на встречу во многом, что касалось моего нестандартного , во всех отношениях, дитяти.
Только с ее, благосклонного отношения к нам, мы смогли закончить школу, так как были нюансы...., не все учителя понимают нестандартных детей, тем более девочек.
Старый 26-07-2008, 02:10     #2
Пэри Моппинс
Ветеран

Пэри Моппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
... Когда я пришла на "разбор полетов" к ней, коль скоро она меня вызвала, пришлось ей сказать, что надо бы соответствовать требованиям учеников и иметь более широкие знания в области преподавания предмета...
Круто. Экзамен сдавали в присутствии директора?