2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1005 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 19:11     #10041
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
я не хочу, меня мама уговаривает, а я иногда начинаю сдаваться намерена остановиться на прикроватном варианте колыбельки, а как вырастет из нее - в кроватку

вообще, колыбелька на первое время мне кажется удобной в плане перемещения по квартире, на кухне готовишь - дите спокойно под присмотром лежит, в ванну - тоже рядом ставишь. а то я такая беспокойная, я ж буду немытаная и голодная ходить от страха оставить ее одну
я б тоже хотела люлечку или колыбельку, чтоб можно было по квартире таскать, а потом в стульчик для кормления или шезлонг буду сажать. а сколько колыбельки стоят?

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Хочу вам пожаловаться...день начался как то странно:приехала в бассейн-вода грязнучая, мутная,правда теплая.повозмущались и бестолку-только деньги уплаченные жалко.Вода в джакузи вообще холоднючая-даже никто и не полез.
Дома целый день ребенка спать не уложить и уже нервы сдают. К тому же позвонили с консультации и сказали, что не будут исследовать мою кровь которую сдавала в 30 недель на сифилис так как прописка лен.обл, надо принести все ксероксы и по новой колоть руку!Пипец!Ну явно не мой день
а у меня не мой день был вчера. поехала в этот лео на аквааэробику и помыться (дома нет горячей воды). так пока мы сидели в парилке, оключили свет и горячую воду. жесть. свет потом дали, горячей воды не дождалась, ОБЛОМ
Старый 24-07-2008, 19:14
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Сашуль..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
мне вчера сказали, что в 2012 году на Комендантском откроют роддом... типа там будет большой пренатальный центр с роддомом и консульташкой
о, это отпадная новость. значит тогда и будем рожать следующего (может и переедем туда поближе)

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
а у меня шейка матки в 2 раза сократилась. пузо в тонусе, пупс опустился вниз. 10 дней на сохранении, потом, если процесс дальше пойдёт, бум рожать
не паникуй раньше времени. большинство вот так сохраняется, потом на 41 неделе ходят и никак. все будет как должно быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-07-2008, 19:15
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Сашуль..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

и правда, где наши линеечки???

девочки, кто-нибудь вязал шерстяные носки для новорожденных? мне надо с собой в роддом 2 пары из грубой шерсти, а как вязать - не знаю
Старый 24-07-2008, 19:16
ответ для -=ASYA=- на сообщение "развлекаетесь:046::046::046:"
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
развлекаетесь
а я чё? я ничё! меня там вообще рядом даже не было!!!
Старый 24-07-2008, 19:18     #10045
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
а у меня шейка матки в 2 раза сократилась. пузо в тонусе, пупс опустился вниз. 10 дней на сохранении, потом, если процесс дальше пойдёт, бум рожать
Санечка, чтобы все у вас хорошо было и после сохранения доносились вы до 38 неделек хотя бы!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-07-2008, 19:19
ответ для Баги на сообщение "Девочки, всем привет!!!:flower: ..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Так что накупили исключительно шмотья дитю, одеяльца, что-то из Русковиллы, масла-капли-крема Веледа и всё Но шмотья накупили разных размеров - до года
Но сама поездка в финку понравилась, на границе стояли не долго - туда 2 часа, обратно 1,5.
Объелась клубники!!!!!! Возможно, в Хельсинки выбор больше, но мы уже туда не поперлись..

А еще мне привезли мой заказ с "Малинки". Я в восторге!!! Только слинг разобранный и без инструкции Я в растерянности и не знаю что делать и как его собирать...
Приветик!
Кать, а ты веледу для беременных там видела? если да, скажи пожалуйста где, а то у меня все закончилось, а поставок почему-то нет сюда сейчас
и еще вопросик, ты слинг с малинки с кольцами заказывала?
а клубника в финке оччень вкусная!
Старый 24-07-2008, 19:20     #10047
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Привет!
Дайте, пожалуйста, ссылку на наш линеечный сайт- задолбало, что второй день не работает
Старый 24-07-2008, 19:21     #10048
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
и правда, где наши линеечки???

девочки, кто-нибудь вязал шерстяные носки для новорожденных? мне надо с собой в роддом 2 пары из грубой шерсти, а как вязать - не знаю
Я свою вижу, Лилину вижу... Больше, вроде, ничьих нету.

А зачем тебе нужны носки??? И еще из грубой шерсти... Что за нововведение в РАДУГЕ, колись!!!
Старый 24-07-2008, 19:24     #10049
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Я свою вижу, Лилину вижу... Больше, вроде, ничьих нету.

А зачем тебе нужны носки??? И еще из грубой шерсти... Что за нововведение в РАДУГЕ, колись!!!
после родов кровообращение в ножках плохое, а носки его стимулируют. вот, раскололась
Старый 24-07-2008, 19:24     #10050
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Привет!
Дайте, пожалуйста, ссылку на наш линеечный сайт- задолбало, что второй день не работает
Кариш, а это не только наш глючит, большинство, мне так почему-то кажется что это какие-то нововведения форума
вот наши: http://www.lines.puzkarapuz.ru/pregnance/