Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 17:32     #1711
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Девчонки,кто ходит на узи за контролем овуляции...Это платно да?Вам денег то и времени не жалко по два раза за цикл ходить? Без обид!Я тоже очень хочу девочку,но на большее кроме домашнего теста для определения овуляции не пошла бы..
я хожу за цикл 3 раза. И мне не жалко денег, потому что я хочу знать точно, не зря ли я "работаю" на детем, и вообще, знать что там происходит в этот активно-планирующий период. К тому же домашний тест на овуляцию не всегда ее показывает, например, если яйцеклетка зреет медленно. И перед овуляцией не происходит именно выброса гормона ЛГ, на котором тест отнован. У меня с гормонами не очень, и это как раз мой случай.
У меня тест раз в три месяца может показать слабую полоску, но это не значит, что овуляции нет. Вот такие дела.
PS: и времени это занимает 5-10 минут с утра перед работой))
Старый 24-07-2008, 17:34     #1712
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gusia Посмотреть сообщение
Совершенно не жалко. Если человек здоров, то надобности нет. А если проблемы как у меня с гормонами и со всем остальным? Как еще кроме мониторинга отследить процессы происходящие в организме?
+ мульон! ППКС
Старый 24-07-2008, 17:35     #1713
Gusia
Активный участник

Gusia отсутствует

О желтом теле ни слова! И кисты тоже нет. Но узист сказал, что "может проскочило" на сколько я поняла, "проскочило желтое тело"? Остается только ждать. Спасибо Ко)валька
Старый 24-07-2008, 17:38     #1714
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gusia Посмотреть сообщение
О желтом теле ни слова! И кисты тоже нет. Но узист сказал, что "может проскочило" на сколько я поняла, "проскочило желтое тело"? Остается только ждать. Спасибо Ко)валька
Узиста на мыло!
Хотя, я тут на форуме читала, что кому-то на УЗИ матку не увидели
Так что действительно, только ждать, удачки Вам!
PS: не за что У самой такие же заморочки
Старый 24-07-2008, 17:40     #1715
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
я хожу за цикл 3 раза. И мне не жалко денег, потому что я хочу знать точно, не зря ли я "работаю" на детем, и вообще, знать что там происходит в этот активно-планирующий период. К тому же домашний тест на овуляцию не всегда ее показывает, например, если яйцеклетка зреет медленно. И перед овуляцией не происходит именно выброса гормона ЛГ, на котором тест отнован. У меня с гормонами не очень, и это как раз мой случай.
У меня тест раз в три месяца может показать слабую полоску, но это не значит, что овуляции нет. Вот такие дела.
PS: и времени это занимает 5-10 минут с утра перед работой))
Да ради Бога!Только не обижайтесь!Я и тестами то домашними пльзоваться не буду..Но все разные,плюс я сама не знаю,как буду себя вести если в течение полугода ничего не получится,например.Я и гармоны то не сдавала,потому у меня тоже проблемы могут быть,даже наверняка будут судя по всему..
Просто наверное к этому надо морально подготовиться!К тратам на это..Я вот не ожидала,и на УЗИ 400Р и на ХГЧ 400Р мне было очень жалко с бухты барахты Хотя помню год назад,когда у меня со здоровьем были необьяснимые проблемы...Я немерянно на анализы потратила,на врачей,на массажи...Потому что страшно было
Старый 24-07-2008, 17:43     #1716
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Старый 24-07-2008, 17:44     #1717
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Да ради Бога!Только не обижайтесь!Я и тестами то домашними пльзоваться не буду..Но все разные,плюс я сама не знаю,как буду себя вести если в течение полугода ничего не получится,например.Я и гармоны то не сдавала,потому у меня тоже проблемы могут быть,даже наверняка будут судя по всему..
Да о чем Вы, какие обиды! Просто вы спросили - мы ответили. Мир?
У всех нас разные заморочки. Мне воообще все равно, девочку, мальчика... Лишь бы получилось...
Старый 24-07-2008, 17:47     #1718
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Да о чем Вы, какие обиды! Просто вы спросили - мы ответили. Мир?
У всех нас разные заморочки. Мне воообще все равно, девочку, мальчика... Лишь бы получилось...
Я потому и спросила,так как думала,что ходят только чтоб пол спланировать...Для меня это как-то непонятно!
Мир,конечно!
Старый 24-07-2008, 17:48     #1719
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Просто наверное к этому надо морально подготовиться!К тратам на это.. Хотя помню год назад,когда у меня со здоровьем были необьяснимые проблемы...Я немерянно на анализы потратила,на врачей,на массажи...Потому что страшно было
Финансы - это да... До этого надо морально дозреть... Вот видите, вы уже боялись чего-то когда-то... И я после трех лет ожидания боюсь... Поэтому и денег уж не жалко.

Но как говорят классики - "Это все мелочи, по сравнению с мировой революцией" Все у нас будет хорошо и все получится!Всем нам удачи и оптимизма побольше
Старый 24-07-2008, 17:50     #1720
Gusia
Активный участник

Gusia отсутствует

Цитата:
Узиста на мыло!
Так что действительно, только ждать, удачки Вам!
PS: не за что У самой такие же заморочки
Спасибки еще раз! И вам удачки, так сказать, коллега!