| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ко)валька на сообщение "А вы откуда так уверены? УЗИ мониторинг..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для stana на сообщение "я свою овуляцию тоже не чуствовала ни..."
|
|
Элита
|
Это у меня пока второй ребенок, может к третьему тоже подгадывать буду...
|
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "по ощущениям конечно, да и по срокам..."
|
|
Активный участник
|
Дай бог, чтоб вы были правы, но это лирика. Даже сроки овуляции у каждой женцины могут разниться от цикла к циклу. Самое надежное, ИМХО, УЗИ-мониторинг. Но это кому действительно надо убедиться, а не думать предположительно, например как мне)))
![]() |
|
|
ответ для Fleur* на сообщение "Ой, точно! Чё-то я просчиталась))
Ну..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и я у вам!!! начали активничать с начала апреля. Пока ни чего не понятно, но мне кажется, что пока ни чего и нет... ;( а так хочется весной родить дочу @@ @@ @@ держим кулачки |
|
|
|
ответ для Fleur* на сообщение "Хочу родить в апреле 2009, есть ещё..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, я к вам за консультацией. Моя врач в отпуске. Сегодня делала УЗИ, 21 д.ц. Размеры матки 47*38*42, эндометрий 9,3 секретарного типа, шейка матки 40*20. Правый яичник 42*25 около 6 фол-ов 2-7 мм, левый 44*20 ок. 6 ф-ов 2-7 мм. Это хорошо или плохо? Ничего не понимаю!
|
|
|
ответ для Gusia на сообщение "Девочки, я к вам за консультацией. Моя..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
По данным УЗИ похоже на отсутствие овуляции в этом цикле, т. е. бер. невозможна (оплодотворять нечего) Мое Имховое ИМХО |
|
|
|
ответ для Fleur* на сообщение "Хочу родить в апреле 2009, есть ещё..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо.
Я делала на 11 д.ц., был фолликул 2,2, сказали вот-вот овуляция будет. Ничего не понятно! |
|
|
ответ для Gusia на сообщение "Спасибо.
Я делала на 11 д.ц., был..."
|
|
Хранитель
|
Девчонки,кто ходит на узи за контролем овуляции...Это платно да?Вам денег то и времени не жалко по два раза за цикл ходить?
Без обид!Я тоже очень хочу девочку,но на большее кроме домашнего теста для определения овуляции не пошла бы..![]() |
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Девчонки,кто ходит на узи за контролем..."
|
|
Активный участник
|
Совершенно не жалко. Если человек здоров, то надобности нет. А если проблемы как у меня с гормонами и со всем остальным? Как еще кроме мониторинга отследить процессы происходящие в организме?
|
|
|
ответ для Gusia на сообщение "Спасибо.
Я делала на 11 д.ц., был..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Если я вас правильно поняла, то при первом УЗИ на 111 день цикла фолликул 2.2 см (то есть 22 м), а на 21 день уже то что вы написали... Вопрос тогда такой - после лопнувшего фоллика размером в 22 мм должно остаться желтое тело. Об этом обязательно должна быть запись в заключении. Есть такая запись? Или, если фолликул все же не лопнул. то во торой фазе цикла фолликул перерождается в фолликулярную кисту. У вас что именно? Очень странно. что после фолликула в 22 мм на 21 день цикла нет записи о ж.теле... |
|