2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 997 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 12:57     #9961
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Танюш, не знаю, но я была в ауте от такой информации, что молча пошла дальше к врачу. Вот теперь мне кажется, что обязательно нужно там поваляться с недельку и узнать все подробно-подробно! а то что-то не нравится мне их подача информации по телефону....
ой, Алис, как же мы будем ждать твоих вестей с полей теперь
с утроенной силой!!!
Старый 24-07-2008, 12:59     #9962
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Алис, а как эти крепления смотреть-то? Я ж полный лох в этих вопросах... Муж может в этом разобраться?

На счет встречи - здорово, что вы собрались! А где именно вы будете и во сколько? Я пока не знаю, если смогу, с удовольствием подъеду, это рядом со мной!!
Это остановка "удельный парк" рядом с метро пионерская (напротив рынка), а когда... сейчас!!! я только одного звонка жду и выскакиваю из дома. С собой иметь покрывало.
Если что - звони 8-921-753-93-18

Вот там и опишу мои методы осмотра кроваток
Старый 24-07-2008, 12:59     #9963
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Почему то я так и предполагала!

Ну смысл такой же как мы и думали - в палате. Заплатишь (получается по факту родов) либо только врачу, либо официаьно по договору. С другой стороны плюс - там можно будет и определиться, стоило ли это все тех денег или нет
так получается-то что? получается что если ты туда попадаешь и мест нет - то лежишь в палате на 4-8 человек. я себе такого просто не представляю
и такой расклад меня ну совершенно не устраивает! ладно, буду эти моменты усиленно пробивать в субботу
Старый 24-07-2008, 12:59     #9964
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Как здорово!!! Ты каждой доче отдельную кроватку купила? Круто!!!!
А ты новые брала или б/у-шки?
И на счет цвета сомневаюсь - девушка пишет, что у нее такая же только светлая, но не белая.
Я бы конечно хотела темную...
Я представляю примерно какой это цвет, светленький такой. А если тебе нравится темненькая - та что на фотке симпатичная. Мне почему то вообще белую охота .
Старый 24-07-2008, 12:59     #9965
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Похоже ты права насчет полежать !!!! Зуб даю мне по телефону в понедельник сказали что платные роды 22 т.р.!!!!А, ну мож не поняли что я СР имею ввиду...
ну так всё правильно тебе сказали, 22 и есть, только если с родственником - то уже 26, тебе просто не всю инфу дали
Старый 24-07-2008, 13:00     #9966
TNA
Элита

TNA отсутствует

Девочки. всем доброе утро!

У меня голова сегодня просто раскалывается... лежу, не встаю... давно у меня такого не было...
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Галь....а что можно ожидать от кроватки которая 1300руб стоит... она хлипенькая..я ее и брать сразуже не стала... жалко конечно что так у девочки получилось... но всетаки
+1, Танюш... абсолютно с тобой согласна... в них даже само дерево какое-то тонкое...

Цитата:
Сообщение от -donna- Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Отчет про наше УЗИ: 2кг200гр, 47см.
Точно мальчик!!! ПДР так и осталась 4 сентября.
Всем спасибо за кулачки!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

Съездили мы в Финляндию. Честно говоря, немного разочарована. Были в Лаппеенранте. Выбор колясок очень скудный. В Тенава Писте только 3 марки - Тевтония, Бритакс и еще какая-то не оч известная. И еще один магаз (Маша PMaria подсказала где он), там выбор по-больше, но нашей всё-равно не было
Так что накупили исключительно шмотья дитю, одеяльца, что-то из Русковиллы, масла-капли-крема Веледа и всё Но шмотья накупили разных размеров - до года
Вещи действительно дешевле и прикольнее. Всё остальное стоит также, а то и дороже (коврики там всякие, пел. доски и т.п.).

Но сама поездка в финку понравилась, на границе стояли не долго - туда 2 часа, обратно 1,5.
Объелась клубники!!!!!! Возможно, в Хельсинки выбор больше, но мы уже туда не поперлись..

А вчера была в магазе "Дети". Очень он мне понравился - цены смешные Накупила всяких пеленок, распашонок, пинеток, байковое одеяло и т.п.

Сейчас выбираю кроватку, ищу б/у. Т.к. нам до 3х лет. А потом купим уже хорошую, в новый дом.
Хотела спросить вашего совета.
Что вы думаете о таком варианте http://www.rodim.ru/conference/index...howtopic=66184
или такой http://www.rodim.ru/conference/index...howtopic=66895
Мне главное, чтобы снимался бортик (чтобы поставить вплотную к нашей кровати), чтобы отключался маятник (не планируем им пользоваться) и собственно всё. Про остальное ничего не знаю. Посоветуйте, пожалуйста!!!

А еще мне привезли мой заказ с "Малинки". Я в восторге!!! Только слинг разобранный и без инструкции Я в растерянности и не знаю что делать и как его собирать...
Привет, Катюш!
По поводу Финки - абсолютно согласна с тобой... сама от нее ожидала гораздо больше...
Кроватки по ссылкам неплохие, Можга вроде качественная фирма... Маятники в них во всех фиксируются... Я думаю тебе стоит съездить и самой их потрогать и посмотреть...
Старый 24-07-2008, 13:00     #9967
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
А, забыла сказать! я купила нам чернички и винограда киш-миша нового урожая.

Рассмотрела. Я для своих девушек такие купила мне они понравились и на ощупь, и по характеристикам, и по всем деталям в совокупности

Таня, я так понимаю, что ты не едешь к нас?
Алиса,я очень извиняюсь,но я подъехать не смогу,у меня сегодня очень тянет живот,боюсь вообще куда-либо выползать
Старый 24-07-2008, 13:03     #9968
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
так получается-то что? получается что если ты туда попадаешь и мест нет - то лежишь в палате на 4-8 человек. я себе такого просто не представляю
и такой расклад меня ну совершенно не устраивает! ладно, буду эти моменты усиленно пробивать в субботу
А получается именно так!!!Елки..... Все опять упирается в количество желающих родить, т.е. как повезет, может и в коридоре придется лежать!? Неужели не проще взять определнное количество платных родов по количеству имеющихся палат?????????? Безобразие!
Ты тогда после встречи нам расскажи, может так и сложется реальная картина!
Старый 24-07-2008, 13:07     #9969
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Это остановка "удельный парк" рядом с метро пионерская (напротив рынка), а когда... сейчас!!! я только одного звонка жду и выскакиваю из дома. С собой иметь покрывало.
Если что - звони 8-921-753-93-18

Вот там и опишу мои методы осмотра кроваток
Очень не уверена, что получится, но буду стараться!!!
А ссылка на встречу есть или вы спонтанно решили? Кто будет-то?

Цитата:
Я представляю примерно какой это цвет, светленький такой. А если тебе нравится темненькая - та что на фотке симпатичная. Мне почему то вообще белую охота .
Вот и я тоже, уже если брать светлую, то белую...Или тогда уже темную совсем. А у нее не такая, как на фотке.
Но девочки, кроватки разбирают за секунды!!!! Вчера только одну забронировала, сутки меня в инете не было, так её хозяйка уже другой девочке продала... Вот та была офигенная кроватка!

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Привет, Катюш!
По поводу Финки - абсолютно согласна с тобой... сама от нее ожидала гораздо больше...
Кроватки по ссылкам неплохие, Можга вроде качественная фирма... Маятники в них во всех фиксируются... Я думаю тебе стоит съездить и самой их потрогать и посмотреть...
Привет, Надюш!
Так и поступим! Поедем, посмотрим. Правда не врубаюсь, как мы её повезем - надо же в разобранном везти, а смотреть в собранном состоянии...
Старый 24-07-2008, 13:07     #9970
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Алиса,я очень извиняюсь,но я подъехать не смогу,у меня сегодня очень тянет живот,боюсь вообще куда-либо выползать
седня видимо день такой... у меня голова болит так, что поднять ее с кровати не могу... у тебя живот тянет... может бури какие?...