Настоящая Барби- какая она? До 1 - 1,5 тыс руб возможно купить? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 19:21
ответ для dusika на сообщение "я и слов-то таких не знаю))))"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Ух ты! И здесь кукольники!
У меня 18 момок, 1 mame-momoko, 6 тоннеров, 1 пуллипка, 1 онлихартка, несколько маттеллов, 5 повертимовцев, 2 Дженьки, 2 Курн - именно курн, не сони, 1 ниппа, 6 фрок.
Ого! Я в культурном шоке. Хочууууууууу.... Особенно 18 момок и 6 FR А какие именно?
Старый 15-09-2008, 22:26     #2
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Девочки, подскажите, кто разбирается. В ДМ стоят куклы Барби-героини Диснеевских мультиков (Белоснежки, Синдереллы и тп). Они настоящие? Стоят в районе 1000 +-. Крутила-вертела так и не поняла.

У меня в детстве была Русалочка-Барби, жалко я ее отдала , кто ж знал, что пригодится (дочка с ума по ним сходит).
Старый 15-09-2008, 23:37     #3
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, кто разбирается. В ДМ стоят куклы Барби-героини Диснеевских мультиков (Белоснежки, Синдереллы и тп). Они настоящие? Стоят в районе 1000 +-. Крутила-вертела так и не поняла.

У меня в детстве была Русалочка-Барби, жалко я ее отдала , кто ж знал, что пригодится (дочка с ума по ним сходит).
настоящие
Старый 16-09-2008, 13:14     #4
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
как хоршо, что от моего счастливого детства остались Барби настощие, и Кены и мебель и дети их)))))))))
Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
Офф: Сразу чувствую себя реально СТАРОЙ - в моем детстве мы только слышали, что "где-то на чуждом западе" бывают такие куклы, которые с женской фигурой. Особо продвинутые слышали и название - БАРБИ. В реале играли жуткими пластмассовыми или целлулоидными уродцами . Даже детям нечего передавать .
Старый 16-09-2008, 15:49     #5
ДДуняша
Элита

ДДуняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Офф: Сразу чувствую себя реально СТАРОЙ - в моем детстве мы только слышали, что "где-то на чуждом западе" бывают такие куклы, которые с женской фигурой. Особо продвинутые слышали и название - БАРБИ. В реале играли жуткими пластмассовыми или целлулоидными уродцами . Даже детям нечего передавать .
Ну не скажите... Были летом в гостях у бабушки, так ее подруга подарила нам куклу, берегла внучке, в итоге внук, пупс и провалялся в чемодане или где там - незнаю. Но! Новая! На чепчике внутри пришита бумажная этикетка - дата выпуска 1989 год! Так вот этот "целлулоидный уродец", коим не назовешь - самая любимая!
Старый 16-09-2008, 22:57     #6
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Нет, Еленочка, Вы не старая Детством я обозвала свои 14 лет, тогда они только-только стали появлятся в свободной продаже по соответствующим ценам. Мне позарез была нужна Барби Я шила тогда активно, по выкройкам из журналов на этих кукол.

Цитата:
настоящие
Спасибо Будем брать