~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 01:13     #23261
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
мне сегодня патронажка сказала, чтоб я не выдумывала ничего с центром вакцинации и делала у них!!! что у них хорошие вакцины и что вся россия прививается ими!! а мы выпендриваемся...и чтобы я всяку фигню не читала!!
а про то, что за каждого доставленного на вакцинацию - она деньгу имеет - это она тебе рассказала?
Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
а мы пробовали финские памперсы актив фит в зеленой пачке. они без полоски с алое (у нас алергия на нее). понравилось. но все таки япона лучше.
Япнцы даа... Японцы рууулят... Три пачки стоят - а я уже о след.закупке дкумаю... Надо будет хоть пачечку Муней подзаказать...
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
И основное,подруга врач рассказала про зондирование,как все проходит в реале,девочки,это ужос.В уголок глаза,там,где слезный канал вставляют что-то типа длинной тонкой иглы и вкручивают,выходит все это дело через нос.Представьте,такому малыхану иглищу,а вдруг ребенок дернется и что там напрокалывают.Вообщем,я в шоке,у меня даже муражки по коже пошли как я все это представила.Буду пока своими силами массажик глаз делать,прошу кулачков!Нет моих сил Таю таким пыткам подвергать
Оль, я в шоке! Но это же наверняка под наркозом делается? или как? ЕСсли без - то это просто засада... @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, продолжение моей истории, под кодовым названием "Ума нет, считай калека".
Вообщем после замены труб, мы с сережей все намыли, начистили, вообщем подготовили, что бы завтра опять трубы "Зашить". Часов в 10 вечера, захожу в туалет и...., у нас пол туалета, все трубы, разъемы в растворе бетона!!!! В том числе вся система гигиенического душа. Серега, побежал наверх к соседке, а та как не нормальная давай орать на весь подъезд, что тут типа такого, я всего пол ведра раствора вылила, т.е. она хотела заделать дырку, через которую трубы протягивали, и просто вылила на нее пол ведра раствора, в результате: дырка на месте, раствор у нас в квартиру. Вообщем сейчас целый час мы все там отмывали, слава богу, застыть не успел.
Смех сквозь слезы... Какая она у Вас, интеллектуалка однако..
Старый 24-07-2008, 01:19     #23262
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Нет моих сил Таю таким пыткам подвергать
как страшно
видела как взрослым слезные каналы чистят- жуть, а тут такому малышастику

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а как именно на полу? на паласе? или еще-что, чтобы теплей было?
а то мне все кажется, пол холодный..застужу..мало ковра одного

и это она говорит в середине ИЮЛЯ
Старый 24-07-2008, 01:29     #23263
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
в студию!!!!!!!
http://www.babysecret.ru/item.989.html - Видела в Здоровом Малыше на Ветеранов... Он в ложенном виде - оч. компактен, а в разложенном - оч. большой.....
Старый 24-07-2008, 02:10     #23264
Maltusya
Участник

Maltusya отсутствует

Доброй ночи всем! Мамочек и карапузов с прошедшими и наступившими датами! Присоединяюсь к поздравлениям с именинами всех Олечек! Оля ( Чернореченка ), спасибо тебе за твою просветительную деятельность, так интересно читать, умничка!
Старый 24-07-2008, 02:38     #23265
Maltusya
Участник

Maltusya отсутствует

Саша (fly), спасибо за сочувствие и поддержку. При лечении ДЦП, как правило, говорят не об излечении, а о компенсации,т.е. именно о переводе в более легкую форму. Но проявления ДЦП ОЧЕНЬ разнообразны: у ребенка может только слегка не работать ручка или он немного подволакивает ножку - и это ДЦП, ребенок может не ходить, не сидеть, не говорить, не держать голову, не глотать, не какать самостоятельно, с разным уровнем интеллекта - и это тоже ДЦП. И понятно, что в разных случаях можно добиться разной компенсации. Для кого-то лишь бы ребенок сел самостоятельно-уже огромное достижение,а для кого-то "неловкость" в ручке-уже трагедия...многое конечно зависит и от компенсаторных возможностей самого организма, иногда бывает,что сил затрачено много,а результатов ноль или мизер, тут как Бог даст...
Старый 24-07-2008, 08:42     #23266
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Доброе утро!
Старый 24-07-2008, 08:50
ответ для astro4ka на сообщение "Доброе утро!"
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Вот, поймала сегодня, как Александра деснами прорезыватель прихватывает:
супер

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
а вот обещанные фото
не копир плиз
мама и доча - красотки

Цитата:
Девочки, продолжение моей истории, под кодовым названием "Ума нет, считай калека".
Вообщем после замены труб, мы с сережей все намыли, начистили, вообщем подготовили, что бы завтра опять трубы "Зашить". Часов в 10 вечера, захожу в туалет и...., у нас пол туалета, все трубы, разъемы в растворе бетона!!!! В том числе вся система гигиенического душа. Серега, побежал наверх к соседке, а та как не нормальная давай орать на весь подъезд, что тут типа такого, я всего пол ведра раствора вылила, т.е. она хотела заделать дырку, через которую трубы протягивали, и просто вылила на нее пол ведра раствора, в результате: дырка на месте, раствор у нас в квартиру. Вообщем сейчас целый час мы все там отмывали, слава богу, застыть не успел.
Олечка, Александра твоя, просто прелесть
жесть, вообще у бабы ума нет
Старый 24-07-2008, 08:58     #23268
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сегодня доделала себе массаж,кожа вроде подтянулась
И основное,подруга врач рассказала про зондирование,прошу кулачков!Нет моих сил Таю таким пыткам подвергать
Поздравляю с массажем! Кулачков Таечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
а вот обещанные фото
не копир плиз
Какая прелесть

Цитата:
Даа....Олеся,хорошо,раствор не застыл,а соседка то ку-ку

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
мы только сиську деснами зажимаем и головой крутим при этом улыбаясь и смотря на реакцию, а соски и прорезыватели нам не нужны
Мой тоже так стал делать,больно....я строго говорю нельзя и забираю грудь!
Старый 24-07-2008, 09:00     #23269
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Доброе утро. Сегодня вроде добрее чем вчера

Цитата:
Исчисляют от оклада,минимум 1500,максимум 6000,если ничего не поменялось,мне на влада 6000 платили.На таю еще не получала
цитирую:
40% среднего заработка за последние 12 календарных месяцев, при этом минимальный размер составляет 1500- рублей по уходу за первым ребенком и 3000 рублей за вторым и последующими детьми. Максимальный размер пособия не может превышать за полный календарный месяц 6000 рублей.

Цитата:
а вот обещанные фото
не копир плиз
Ну вот Лапочки действительно - обе

Цитата:
Да.... повезло тебе с соседкой....

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
А у меня все как всегда, и не спит плохо и спит тоже не хорошо . Мы уже 2 недели спим с 11 вечера до 6 утра,без кормления , это нормально или нет, а то все кто грудью кормит говорят что каждые 2-3 часа кормят, а наша не просыпается, это нормально?
нормально.... эх счастливая....

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДОРОГИЕ МОИ ОЛЬГИ:

ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ФРУКТ
ANTINEYA
PERO
СУБАРУ
HELGAS
ALICE34
OLUSHOK
VERBERA
АНЕЖ
ЛЕЛЬЧИК

ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ! С ДНЕМ АНГЕЛА!

Поздравляем!!! И Чернореченку тоже
Старый 24-07-2008, 09:02     #23270
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Оля (Verbera). Я честно говоря, поудивлялась про себя, что ты так спокойна по поводу чистки каналов. А ты оказывается и не знала всего. Мне мама с первым все в красках рассказала, так я детю постоянно массировала, помогло. Может Тае еще не поздно? Ты массажики пробовала делать?