2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 966 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 18:25     #9651
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Я вчера вспоминала наше первое узи, когда нам показали наших крошек, таких еще маленьких, всего по 6 см. Вспоминала со счастливой улыбкой, такие котятки были, пинков еще не чувствовалось, а теперь-то как выросли! 2 месяца назад по 33 см были.... лапочки мои! что-то чем дальше, тем я больше рада, что у меня девочки
как мило. А я вспомнила, как ты переживала изначально , что у тебя девочки и переживала, что не справишся с ними , так как незнаешь что с ними делать.
Старый 23-07-2008, 18:25     #9652
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Даша, не ходи туда больше- одни расстройства от таких уродов.
не пойду,ни за что, даже если бесплатно будут раздавать! Все, теперь только с мужем. Я сегодня осознала насколько эмоционально неуравновешенной стала, а так надеялась, что меня сия участь минует нифига, не миновала, готова убить любого постороннего, кто ближе чем на полметра к животу приблизится.
Старый 23-07-2008, 18:25     #9653
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
... доканала комнату вчера - тепперь она у меня гол, как сокол правда к вечеру думала помру.... ничо - пока жива......
начиталась про оладушки ваши........соизволю задницу оторвать и пойти жарить
Ой, Женька ты герой!!!!!!!!
Сил тебе на дальнейшие подвиги
только сахер не добавляй не вкусно..
Старый 23-07-2008, 18:26     #9654
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
как мило. А я вспомнила, как ты переживала изначально , что у тебя девочки и переживала, что не справишся с ними , так как незнаешь что с ними делать.
Мне кажется, что чем дальше, тем больше я знаю что с ними делать самой смешно от таких слов
Старый 23-07-2008, 18:29     #9655
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Ну раз ты так просишь...
Я вчера вспоминала наше первое узи, когда нам показали наших крошек, таких еще маленьких, всего по 6 см. Вспоминала со счастливой улыбкой, такие котятки были, пинков еще не чувствовалось, а теперь-то как выросли! 2 месяца назад по 33 см были.... лапочки мои! что-то чем дальше, тем я больше рада, что у меня девочки
Алиса, знаешь ведь, Бог дает по силам. То, что их двое, уже очень много, так что думаю тоже, что две девочки оно и к лучшему
Я когда в падаю в панику, как я одна, без нянек буду, то сразу тебя вспоминаю. Худенькую, первые детки...И понимаю , что справлюсь и стыдно панику наводить становится.
Старый 23-07-2008, 18:29     #9656
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от -donna- Посмотреть сообщение
Я сегодня иду на УЗИ!!!!!!!!!!!! В МПЦ!
Увижу малыша!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-07-2008, 18:34     #9657
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Я четырехколесные после первого ребенка даже не рассматривала как вариант

А около удельного парка - с другой стороны, ближе к м. Удельная (окна дома выходят на Светлановский ТК - чтоб понятней было )

Классно! Голубой с салатовым, да? Я вчера весь вечер ломала голову между этими двумя расцветками, нравились обе, позвала мужа и маму, они и переломили в сторону Н19 Хотя тоже посомневались. А мы с мамой еще и Весы, нам лучше сразу пальцем ткнуть - вот это! - и не давать времени на раздумья... а то можно до следующего НГ думать.
Да, темно-синяя, с салатовым и голубым. У моей подруги такой цвет- мне очень нравится. Я выбирала в инете между Н19 и Н16. Муж был за последний вариант- это люминисцентный зеленый и серый. Но был только такой вариант Н18 и я сразу согласилась.
Старый 23-07-2008, 18:37
ответ для Myst-ry на сообщение "для меня вся их прелесть в их..."
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
для меня вся их прелесть в их кабачковости, а с сахаром и содой они сами на себя не похожи, вопщим кабачок, яйцо, мука, соль и больше ничего не нужно!
Эта точно
Старый 23-07-2008, 18:39
ответ для Koshanenok на сообщение "http://www.kieskeurig.nl/nl/product.nsf/..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
http://www.kieskeurig.nl/nl/product....nture%20Twinco
вот это она, только в сидячем варианте. А люльки у нее просто прелестные! тепленькие, как раз для зимы
Ох какой навороченный колясончик
Я по привычки продолжаю "катать" те немногочисленные коляски, которые есть в магазинах. Трехколески совсем с другим ходом. Т.е. четырехколески тоже хорошо, но по-другому. Кому как по ощущениям, вобщем.
Старый 23-07-2008, 18:41
ответ для Koshanenok на сообщение "УЖАС!!!!! :001::001::001::001::001:"
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
УЖАС!!!!!
Ага, не зря вы под кроватки лазили, проверяли... И ведь это зводской брак, а не ошибки сборки- выпали рейки в сплошной детали- раме, а не в сборном механизме