| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Penjual на сообщение "МТС- прекрасный оператор, гораздо лучше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и в принципе взаимодействия работников различных операторов тоже. |
|
|
|
ответ для Fresh! на сообщение "прежде чем давайть такие абсурдные..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
если я это пишу - значит, я знаю... мне , как сейчас говорят, понтоваться незачем... |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Подключалась к нему только в другом городе,т.к БиЛайна там нет,и то умудрились снять денег ни за что ,за какие-то несуществующие смс. Уже 4 года на Билайне,довольны очень. Единственное что не устраивает-нет связи в метро,только на станциях . НИ РАЗУ(ТТТ) не были замечены в воровстве,даже наоборот какие-то бонусы подкидывают .А насчёт того что билайновцы обращаются к мэтэсэ за помощью![]() . Вам самим то не смешно ? |
|
|
|
ответ для Алиса в стране чудес на сообщение "МТС-это кашмар!"
|
|
Участник
|
У меня никаких проблем с МТС нет. Качество связи прекрасное. Пользуюсь им с самого их появления в Питере.
Одно время тоже были проблемы с пропущенными звонками, но виноват был сам телефон, после его смены всё снова стало хорошо. |
|
|
|
|
Активный участник
|
А меня взбесило в МТС:я ездила в отпуск в Эстонию и не подключила роуминг(МТС у меня недавно,а до этого был МегаФон,у которого эта услуга включается автоматически) и я наивно предположила,что и у МТС тоже автоматически.В итоге после пересечения границы мой телефон перестал работать.Я попросила мужа в Питере зайти в офис и подключить меня,дав все данные,у него приняли заявку,рассматривали сутки и отказали.В итоге я с маленьким ребенком осталась попросту без связи!Вот так!Сильно разочаровалась,думаю перейти на БиЛайн или МегаФон!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
хы
как все накинулись! просто смешно! я вам пишу, чтоб не сагитировать всем подключаться на мтс! хыхыхыпросто делюсь информацией...а вы меня обижать давай, типа я даже и некомпетентна )а еще обсуждаем, что люди чего-то у нас стали агрессивные... )))девочки, всех люблю оставайтесь при своем мнении ) |
|
|
ответ для Penjual на сообщение "хы:) как все накинулись! просто смешно!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lany на сообщение "просто когда пишут ерунду и даже не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А сотрудники МТС прям жаждут помочь своим конкурентам!
![]() Лично я пользую Мегафон еще с тех незапамятных времен когда он еще был младенцем NW-GSM! И ни одного нарекания! Да и друзья мои все с МТС ушли,проблемы как и у всех выше написавших. |