Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1939 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 02:07     #19381
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Спасибки вам всем большое за высокую оценку моего скромного фотографического таланта и конечно приятные комменты моим девчонкам!
Старый 23-07-2008, 02:08     #19382
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мы в Питер свою кроватку не повезем, однозначно (и так очень много вещей перевозить). Встал вопрос о покупке кроватки в Питере. Сперва думала купить простенький недорогой вариант, типа этой, теперь не знаю, какую купить, чтобы застраховать себя от подобного.
Алл, к сожалению и с дорогими кроватками случается такое. У меня муж ее собирал. Он даже ее закрплял кажется. Так что я могу надеятся что с нашей все в порядке. Но про кроватки из ЗМ я слышу ни первый раз.
Мне очень нравятся кроватки в центре колясок. Но нам было не потянуть. Теперь думаю что может осенью сменить кроватку. Во-первых маятник у нее фиговый, во-вторых теперь боюсь.
Старый 23-07-2008, 03:19     #19383
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Алл, к сожалению и с дорогими кроватками случается такое. У меня муж ее собирал. Он даже ее закрплял кажется. Так что я могу надеятся что с нашей все в порядке. Но про кроватки из ЗМ я слышу ни первый раз.
Мне очень нравятся кроватки в центре колясок. Но нам было не потянуть. Теперь думаю что может осенью сменить кроватку. Во-первых маятник у нее фиговый, во-вторых теперь боюсь.
А в центре коляскок какой порядок цен примерно?
П.С. посмотрела кроватки на ДО, думаю проще будет перевезти из Таллинна...
Нам тут отдали бесплатно новую кроватку (дочка вообще отказывалась в ней спать), и она очень качественная. Но транспортировать ее не представляю как...
Старый 23-07-2008, 08:54     #19384
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А в центре коляскок какой порядок цен примерно?
П.С. посмотрела кроватки на ДО, думаю проще будет перевезти из Таллинна...
Нам тут отдали бесплатно новую кроватку (дочка вообще отказывалась в ней спать), и она очень качественная. Но транспортировать ее не представляю как...
А что она не разбирается. Если разбирается, то очень просто доплачиваешь за багаж и ее везут в багажном вагоне. Если нет, то я думаю контейнером можно.

Там от 3000 тысяч кроватки. Мне за 5700 нравилась... Но там действительно качественно...
Старый 23-07-2008, 11:16     #19385
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

всем приветищи!!!!!!!!!!!!!!!!
мы были на даче - собрались почти случайно и спонтанно, потому не успели попрощаться, давно потеряла все нити разговоров, остановилась на 1600 какой-то странице Потому всем, кому надо, кулачков, кому надо- поздравления
У нас детя на даче как подменили - почти все время спал, совсем не капризил, даже животик не беспокоил, несмотря на диету мамы - шашлыки, грибные супы, жареные картошки, селедки и прочие вредные вкусности А я человек очень городской, и мне трудновато и не то слово как скучно в дачных условиях Приехали в город, а здесь снова все началось - почти не спит, все время капризничает без повода - все ему не так - не те погремухи, надоело на пузе,надоело с игшрухами, надоело без игрух, хотет пить, не хочет пить и др....Спасть снова укладываем в течении 2-3 часов с дикими криками и визгам...ничего этого на даче не было Вот теперь думаем, не вернуться ли обратно...я там с тоски завою наверное...Надо ноут покупать, точно...Но свекровь боюсь меня съест за сидение за компом вместо занимания делом..... Не знаю что и делать
Старый 23-07-2008, 11:19     #19386
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Всем привет!!!

Мы вернулись вчера - планирую написать отчётик об отпуске всё же, надеюсь, что реализую, а пока скажу только, что отдыхать с грудничком на море - СУПЕР!!! Из всех нас Петюн был самый беспроблемный путешественник, даже вчерашняя задежржка с вылетом из-за тумана с помощью Эрго (коляска уже была в багаже) его не смутила совершенно

В общем, сомневающимся рекомендую, отдохнули мы отлично!!!

Покажу пока одну фоточку, остальное выложу В контакте и в отчёте

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!
Изображения

Старый 23-07-2008, 11:19     #19387
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

а у нас вчера был двойной праздник-праздник

Старый 23-07-2008, 11:24
ответ для Icesorceress на сообщение "а у нас вчера был двойной..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение

Анюта,

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Старый 23-07-2008, 11:28
ответ для Ljush на сообщение "Анюта, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower: :flower:..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Всё пропущенное прочитать нереально, поэтому всем нуждающимся от нас много-много кулачков

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-07-2008, 11:39
ответ для Icesorceress на сообщение "а у нас вчера был двойной..."
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Хочу вам своих девчонок показать. А то не все ведь в гости в контакте заходят. Вот они, мои Милашка и Василек.
Какаие карсотки!!!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы вернулись вчера - планирую написать отчётик об отпуске всё же, надеюсь, что реализую, а пока скажу только, что отдыхать с грудничком на море - СУПЕР!!! Из всех нас Петюн был самый беспроблемный путешественник, даже вчерашняя задежржка с вылетом из-за тумана с помощью Эрго (коляска уже была в багаже) его не смутила совершенно

В общем, сомневающимся рекомендую, отдохнули мы отлично!!!

Покажу пока одну фоточку, остальное выложу В контакте и в отчёте

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!
Вас с удачной поездкой! Супер! Молодцы! Я тож хочу! Жаль что с покупкой этой все планы летние у нас коту под хвост... А где вы были-та??? чё-т я совсем потерялась...

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение

Анечка! Праздравлялки!!! Будьте счастливы!!!

А у нас сегодня три года со дня свадьбы...
вы как-то отмечали вчера??? Девочки, может идейками поделитесь, что мужу можно забабахать малобюджетное???