Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 21:39     #1731
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Ну утром я всегда просыпаюсь с трудом, всегда хочется поспать еще часика два.Так что для меня это будет не признак, наверное.
Просто я читала что потягивает низ живота или есть какие то выделения или у кого-то грудь болеть начинает( соски).Но все эти симптомы могут быть и не у беременной женщины. Короче я просто схожу с ума, не понимаю как меня еще муж терпит, правда иногда срывается( шепотом) и говорит что я стала просто больной в этом....
О точно, у меня живот потягивал и грудь болела, но я списывала все на М., думала вот-вот начнутся.

А поспать мне всегда хочется, но тогда что-то нереальное творилось, я не просто проспала, я была в отключке, вот такого со мной никогда не бывало
Старый 22-07-2008, 21:46     #1732
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
О точно, у меня живот потягивал и грудь болела, но я списывала все на М., думала вот-вот начнутся.

А поспать мне всегда хочется, но тогда что-то нереальное творилось, я не просто проспала, я была в отключке, вот такого со мной никогда не бывало
Ну вот видешь, у меня правда бывает сейчас потягивание , но оно быстро проходит и я тоже думаю что это к М. А так больше никаких признаков, ладно буду ждать и верить в чудо. Если у нас получится то это будет самый дорогой подарок мне на день рождения и на годовщину свадьбы
Старый 22-07-2008, 21:48     #1733
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
КСТАТИ! Я же не поделилась с вами потрясной новостью - у меня лучшая подруга беременна! Обалдеть! У нее по этой части проблемы были, вот она 2 года лечилась, пыталась забеременнеть и нате! Супер!!!
Рада за вашу подругу! Мои поздравления!
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро,

я сегодня опять с утра замочила тестик - полоска ярчает .
Здорово
Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
А мне сестра сегодня с утра написала СМС,что у неё задержка 10 дней,но тест не полосатится.Состояние паршивое,тошнит и изжога.Подержите,пожалста,за неё кулачки,пусть это будет ТО САМОЕ.Они тоже давно пытаются,у неё поликистоз яичников,в 19 лет поставили такой диагноз.(ща ей 23)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-07-2008, 21:49     #1734
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Ну вот видешь, у меня правда бывает сейчас потягивание , но оно быстро проходит и я тоже думаю что это к М. А так больше никаких признаков, ладно буду ждать и верить в чудо. Если у нас получится то это будет самый дорогой подарок мне на день рождения и на годовщину свадьбы
Держу кулачки, пусть это будет ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-07-2008, 22:09     #1735
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
На ХГЧ сдать проблематично.Они живут в Волгограде и говорит,что это большая деревня.Бум ждать ещё.Спасибо девулечки за кулачки.Жду и надеюсь на ЧУДО!!!
Иногда тесты могут вообще беременность не показывать!
Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
А еще я сейчас хвастаться буду
решила я на ДР приготовить суши Вот что вышло:
Красотень!
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Не переживай.Скоро все обязательно получится.
+1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от =MIA= Посмотреть сообщение
Всем приветик! Тока-тока с дачи вернулась- и сразу к вам!!!!
Я такая растяпа! Пошли мы с мужем позавчера в баньку, натопили- ууууххх как!!!! Я на полочку влезла, полминутки просидела, и думаю, нет не смогу высидеть... спрыгнула вниз, думаю, хорошо бы ополоснуться холодненькой,и... вот дура... толи от жары, то ли еще от чего, плеснула на себя не из бака с холодной, а из бака с кипятком!!! Где мои мысли были в тот момент не понятно! Сама не поняла как это произошло. я тут же нырнула всем верхом в таз с холодной водой и "отмокала" в нем мин 30... это меня, наверное, и спасло... Муж, бедненький, голенький, метался вокруг меня как тигр в клетке! А я такая же бедненькая и голая стояла раком окунувшись в таз и выла... Сейчас-то смешно! Представляю, как это со стороны смотрелось...
Вообщем все, можно сказать обошлось! Тройка волдырей и пара пятен коричневатых под ключицей... Надеюсь, к отпуску пройдет...
Ужас какой! На излечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-07-2008, 23:20     #1736
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
У меня появились кое-какие признаки,чего раньше не было.........но я даже шепотом боюсь говорить......если это будет ОНО то обязательно скажу,ну а если нет,то хоть полной дурой не покажусь в ваших глазах
Старый 23-07-2008, 00:37
ответ для ZaikA на сообщение "У меня появились кое-какие..."
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
У меня появились кое-какие признаки,чего раньше не было.........но я даже шепотом боюсь говорить......если это будет ОНО то обязательно скажу,ну а если нет,то хоть полной дурой не покажусь в ваших глазах
Мне кажется, что каждая из нас видит в себе какие-либо признаки (даже если это не так), поэтому о тебе как о дуре точно никто не подумает! Меня, например, последнее время преследует мысль, что грудь стала больше, хотя по лифчику и не скажешь.
Старый 23-07-2008, 01:02     #1738
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Боже какая вкуснотища, просто обожая роллы. Тоже все хочу попробовать сама сделать
У меня очень большая надежда на июль , до месяков правда еще где-то 12 дней.Но очень надеюсь ....
А ты попробуй как-нибудь сделать, роллы - это самое простое самое долгое - все приготовить, а уж там только крути
Будем деражать за тебя кулачки, чтоб в bюле повезло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от =MIA= Посмотреть сообщение
Всем приветик! Тока-тока с дачи вернулась- и сразу к вам!!!!
Я такая растяпа! Пошли мы с мужем позавчера в баньку, натопили- ууууххх как!!!! Я на полочку влезла, полминутки просидела, и думаю, нет не смогу высидеть... спрыгнула вниз, думаю, хорошо бы ополоснуться холодненькой,и... вот дура... толи от жары, то ли еще от чего, плеснула на себя не из бака с холодной, а из бака с кипятком!!! Где мои мысли были в тот момент не понятно! Сама не поняла как это произошло. я тут же нырнула всем верхом в таз с холодной водой и "отмокала" в нем мин 30... это меня, наверное, и спасло... Муж, бедненький, голенький, метался вокруг меня как тигр в клетке! А я такая же бедненькая и голая стояла раком окунувшись в таз и выла... Сейчас-то смешно! Представляю, как это со стороны смотрелось...
Вообщем все, можно сказать обошлось! Тройка волдырей и пара пятен коричневатых под ключицей... Надеюсь, к отпуску пройдет...
Ох, ничего себе!!!!кошмар какой!
Цитата:
Еще раз кулчки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Мне кажется, что каждая из нас видит в себе какие-либо признаки (даже если это не так), поэтому о тебе как о дуре точно никто не подумает! Меня, например, последнее время преследует мысль, что грудь стала больше, хотя по лифчику и не скажешь.
+1. это точно, у всех бывают периоды, когда кажется, что это ОНО, хотя и быть такого не может. Так что дурой точно не будешь выглядеть
Старый 23-07-2008, 01:03     #1739
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Женечка, подсмотрела фотки, колечко очень красивое!
Старый 23-07-2008, 01:05     #1740
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Женечка, подсмотрела фотки, колечко очень красивое!
Спасибо мне тоже нравится