вот тебе подарок от всей души, любимая ... хотя ... нет!... не буду пожалуй .... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 00:50     #1
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

КАК МОЖНО??! ПОДАРИВ ЧЕЛОВЕКУ МЕЧТУ ГОЛУБУЮ, ДАВ ЕЁ В РУКИ, ОТОБРАТЬ, СКАЗАВ ЧТО ПОТОМ , ЧТО =КОГДА-ТО (/НИКОГДА) .....?!!
Ситуёвина убила наповал!! просто РЕАЛЬНО!
Девы. представьте то, о чём Вы мечтали долгое время, очень долгое. То, что стОит не малых денег. Ну вот возможно (хотя ... при желании всё нам возможно ) Вы себе это не можете позволить или очень уж "поджав пояс" можете, кароч - экономить на всём.
Вот так сложилось, что вот говорите мужу, что нужна такая веСЧ, НУЖНА. Да, согласны, что на супер-пупер не хватает денег, ну просто семья не зарабатывает стока. Просто нужна сама веСЧ. И тут .... о чудо!... он говорит, что ...."нафига тебе эта дешёвка??... Да лучше эту ... да лучше вот эту ... пусть в 2 раза дороже, но!... это настоящая веСЧ!! " - "Да, но ведь это же слишком дорого для нас?... Мне бы просто вот "это" ... без выпедрёжей... честно ... " и пр. и пр. она "несла" в диалог. . Он же настаивал, что его Женщина достойна ЛУЧШЕГО, что он всё же ПОДАРИТ ей ЛУЧШЕЕ и пр. со всеми прилегающими словами.
Она, так как то, что он предложил было в её голубых мечтах, то, о чём она и мечтать в реале не смела!, только так, на сон грядущий, ну чтобы уснулось лучше, чтобы хоть на ночь почувствовать себя принцессой. Вот ОНО !! ОКАЗЫВАЕТСЯ БЛИЗКО от тебя!!! Голубая мечта??!! - фигня!! мой мужчина мне это подарит! Просто так! Потому что надо и потому что он не хочет, чтобы его женщина пользовалась ширпотребом и фигнёй, пусть не совсем дешёвой, но дешёвой.
Факт остаётся фактом - сначало говориттся, что ЭТА вещь слишком дорога "для нас" (не зря в кавычках ), нуна чёньть подешевле, а потом заявляет через 20 минут, что ента фиХня вообще потерпит с покупкой!!
Нормально??!!
Человек говорит, что ему нужна вещь, что пусть недорогая, пусть как у многих, не до пантов, пр. Но! Тут приходит Мачо! и заявляет, что эта всё дешёвка, что нужно что-то поприличней. Дарю, млин! , дАрАгАя! , потом через какое-то врем вообще НИЧЕГО не дарю. Потому что "вот".
Вот как это назвать?? Я вот в шоке от этой ситуации. ВООБЩЕ!!!! Этож раздразнит человека его НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТОЙ, а потом послать в попу! Вообще! Даже минимум не купить!...

ПС: для тех, кто любит переводить всё на личности, объясняю:
- те кто будет говорить, что какое Вам лично дело до чужих отношений? - отвечу:вот такое - это МОИ отношения.
для тех, кто будет говорить, что типа "ну и чО, подумешь Вам муШШ..." - да всё фигня!.. Просто это не савсем моя ситуация, это не про нашу семью, но меня она задела, просто задела ... очень!.
Что скажете?

ПОДАРИТЬ МЕЧТУ, НЕ ПРОСЯ ЭТОГО, А ПОТОМ ВСЁ ПОСЛАТЬ В ПЕНЬ, ПОТОМУ ЧТО ВОТ....
Старый 23-07-2008, 00:53     #2
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

СОЛЯночка , а в кредит не взять никак ?
Старый 23-07-2008, 01:01     #3
ne MolьYa
Наш человек

ne MolьYa отсутствует

.....бывает.......а может и правда в кредит?
Старый 23-07-2008, 01:03     #4
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
СОЛЯночка , а в кредит не взять никак ?
гыг)))
не зна )))
может и возьмут ..
просто там Чувачок ( а по сути блин кААзёл каких тут ЖГ видывало много раз ) каким-то образом начал считать деньги - умора млин!! их ваЩЩе всех этот кредит не волновал , да и мой муШШ в том числе вот и его поддерживет, и мой брат (только ему не говорите , такой же раздолбай, как и все "они" с моим брателло), просто вот блин его женщине понадобилась дорогостоящая вещь, вот жеж ёлы-палы начали считать деньги!!
ПС: я не просто так тут бушую!! наблюдаю это чудо 6 лет - забавно вообЧим - как себе чёто надо,так тут блин ВСЁ!, как чтоньть в сторону, так тут же "ой-ой!!, этож такие деньги, перепрлата ... ... вай-вай ...!"

ПС: за деву ОБИДНО!!!!
Старый 23-07-2008, 01:03     #5
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Хи..хи... я такая же... только не обещаю, а говорю сразу -лучше никакой вещи, чем какая нибудь.
Муж ругаетси...Ужос.
пы.сы. ага...вспомнила про нас???
Старый 23-07-2008, 01:05     #6
букашуся
Ветеран

букашуся отсутствует

Мож он недопонял, как сильно вы эту вещь хотите, а как поймет, так сразу же ее купит в двойном экземпляре! Ну а если и не купит, то и не надо. Все материальные ценности разлагают личность человека! О душе надо думать товарищи, о душе! Все у вас хорошо, а это издержки супружеской жизни, не расстраивайтесь!
Старый 23-07-2008, 01:08     #7
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

А я ничего говорить не буду, я за свои слова обычно отвечаю, особенно за слова сказанные моей женщине!
Вот побещать чужой счастливой жене свалившей в другой город, что моя квартира будет свободна до конца года, а потом сказать извини форсмажор. Могу, ибо есть муж пусть н разбираеся. он за это имеет. Но за слова сказанные совей женщине это другой аспект
Старый 23-07-2008, 01:16     #8
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от букашуся Посмотреть сообщение
Мож он недопонял, как сильно вы эту вещь хотите, а как поймет, так сразу же ее купит в двойном экземпляре! Ну а если и не купит, то и не надо. Все материальные ценности разлагают личность человека! О душе надо думать товарищи, о душе! Все у вас хорошо, а это издержки супружеской жизни, не расстраивайтесь!
дык яж объясняю что это уже излишки - иметь "мечту голубую"- это одно , просто слишком дорого им, но просто услышать голос и фразы"ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ОБЕЩАТЬ И ДРАЗНИТЬ, чтоб потом НИЧЕГО не купить??!!..." - я НЕ понимаю!! Этож как попросить "купи мне колечко с фианитиком или криссталом Зворовски?.." , а в ответ" да зачем тебе эта дешёвка?.., да лучше брильянт в ХХкарат(да сравнение примерно правиль но, ... ), а витоге НИ ТОГО, НИ ДРУГОГО!???.."
жжжесть вообще!!!
Старый 23-07-2008, 01:24     #9
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
А я ничего говорить не буду, я за свои слова обычно отвечаю, особенно за слова сказанные моей женщине!
Вот побещать чужой счастливой жене свалившей в другой город, что моя квартира будет свободна до конца года, а потом сказать извини форсмажор. Могу, ибо есть муж пусть н разбираеся. он за это имеет. Но за слова сказанные совей женщине это другой аспект

уважаю!
Старый 23-07-2008, 01:25     #10
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
Вот так сложилось, что вот говорите мужу, что нужна такая веСЧ, НУЖНА. Да, согласны, что на супер-пупер не хватает денег, ну просто семья не зарабатывает стока. Просто нужна сама веСЧ. И тут .... о чудо!... он говорит, что ...."нафига тебе эта дешёвка??... Да лучше эту ... да лучше вот эту ... пусть в 2 раза дороже, но!... это настоящая веСЧ!! " - "Да, но ведь это же слишком дорого для нас?... Мне бы просто вот "это" ... без выпедрёжей... честно ... " и пр. и пр. она "несла" в диалог. . Он же настаивал, что его Женщина достойна ЛУЧШЕГО, что он всё же ПОДАРИТ ей ЛУЧШЕЕ и пр. со всеми прилегающими словами.
Она, так как то, что он предложил было в её голубых мечтах, то, о чём она и мечтать в реале не смела!, только так, на сон грядущий, ну чтобы уснулось лучше, чтобы хоть на ночь почувствовать себя принцессой. Вот ОНО !! ОКАЗЫВАЕТСЯ БЛИЗКО от тебя!!! Голубая мечта??!! - фигня!! мой мужчина мне это подарит! Просто так! Потому что надо и потому что он не хочет, чтобы его женщина пользовалась ширпотребом и фигнёй, пусть не совсем дешёвой, но дешёвой.
Собственно, вот уже неслабый положительный эффект от сказанного .