Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
КАК МОЖНО??! ПОДАРИВ ЧЕЛОВЕКУ МЕЧТУ ГОЛУБУЮ, ДАВ ЕЁ В РУКИ, ОТОБРАТЬ, СКАЗАВ ЧТО ПОТОМ , ЧТО =КОГДА-ТО (/НИКОГДА) .....?!!
Ситуёвина убила наповал!! ![]() ![]() Девы. представьте то, о чём Вы мечтали долгое время, очень долгое. То, что стОит не малых денег. Ну вот возможно (хотя ... при желании всё нам возможно ![]() ![]() Вот так сложилось, что вот говорите мужу, что нужна такая веСЧ, НУЖНА. Да, согласны, что на супер-пупер не хватает денег, ну просто семья не зарабатывает стока. Просто нужна сама веСЧ. И тут .... о чудо!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она, так как то, что он предложил было в её голубых мечтах, то, о чём она и мечтать в реале не смела!, только так, на сон грядущий, ну чтобы уснулось лучше, чтобы хоть на ночь почувствовать себя принцессой. Вот ОНО !! ОКАЗЫВАЕТСЯ БЛИЗКО от тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Факт остаётся фактом - сначало говориттся, что ЭТА вещь слишком дорога "для нас" (не зря в кавычках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нормально??!! ![]() ![]() Человек говорит, что ему нужна вещь, что пусть недорогая, пусть как у многих, не до пантов, пр. Но! Тут приходит Мачо! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как это назвать?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: для тех, кто любит переводить всё на личности, объясняю: - те кто будет говорить, что какое Вам лично дело до чужих отношений? - отвечу:вот такое - это МОИ отношения. ![]() для тех, кто будет говорить, что типа "ну и чО, подумешь Вам муШШ..." - да всё фигня!.. Просто это не савсем моя ситуация, это не про нашу семью, но меня она задела, просто задела ... очень!. Что скажете? ПОДАРИТЬ МЕЧТУ, НЕ ПРОСЯ ЭТОГО, А ПОТОМ ВСЁ ПОСЛАТЬ В ПЕНЬ, ПОТОМУ ЧТО ВОТ.... ![]() |
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "вот тебе подарок от всей души, любимая..."
|
Хранитель
![]() |
СОЛЯночка , а в кредит не взять никак ?
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "СОЛЯночка , а в кредит не взять никак ?"
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
гыг)))
не зна ))) может и возьмут .. просто там Чувачок ( а по сути блин кААзёл каких тут ЖГ видывало много раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: я не просто так тут бушую!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: за деву ОБИДНО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Хи..хи... я такая же... только не обещаю, а говорю сразу -лучше никакой вещи, чем какая нибудь.
Муж ругаетси...Ужос. пы.сы. ага...вспомнила про нас??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мож он недопонял, как сильно вы эту вещь хотите, а как поймет, так сразу же ее купит в двойном экземпляре
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "вот тебе подарок от всей души, любимая..."
|
Элита
![]() |
А я ничего говорить не буду, я за свои слова обычно отвечаю, особенно за слова сказанные моей женщине!
Вот побещать чужой счастливой жене свалившей в другой город, что моя квартира будет свободна до конца года, а потом сказать извини форсмажор. Могу, ибо есть муж пусть н разбираеся. он за это имеет. Но за слова сказанные совей женщине это другой аспект |
![]() |
ответ для букашуся на сообщение "Мож он недопонял, как сильно вы эту..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
жжжесть вообще!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Doublekey на сообщение "А я ничего говорить не буду, я за свои..."
|