| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":009:мдаа..нет слов!:wife:"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Неля с новой авой! ![]() |
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "И опять про наши родимые..."
|
||
|
Наш человек
|
А.. Не, мы не лю... Мы мамин палец только лю... Причем так лю, чтоб хрустел!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Зато мы съездили в гомеопатическую аптеку, правда завтра еще раз поедем - препараты будут делать на заказ...
А потом - зашли в Гостинку... Я там по случаю - приобрела дивные нубуковые макасы за 500р., а потом Милке и еще олдному младенчику накупила еще погремух и чепчиков на 300... Зато дождь - мы пересидели... Сейчас гулять пойдем... |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "всем привет!!!!!!!!!!мы были у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "меня муж тоже убалтывает на Египет в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "всем привет!!!!!!!!!!мы были у..."
|
||
|
Активный участник
|
Девочки, добрый день!
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребнком до 1,5 лет писать нужно + необходимо предоставить справку с места работы второго родителя о том, что он не использует отпуск по уходу за ребенком и не получает пособие по уходу за ним. Сразу же после окончания декретного отпуска можно оформить ежегодный отпуск, заявление писать тоже нужно. Ежегодный отпуск ни куда не пропадает и его можно оформить после отпуска по уходу за ребенком. А к нам вчера невропатолог приходил, теперь я в шоке... У меня Мила еще не переворачивается сама (только иногда с живота на спину, потому что лежать на животе не любит), к игрухам руки не тянет и пальцы подворачивает на ногах когда ставят на опору - врач сказала, что это прямой путь к ДЦП , назначила УЗИ головы. Еще у нас шея быстро устает когда на животе лежим, ортопед сказал, что это нормально, просто надо почаще на животик и на мяч выкладывать. А невропатолог назначила электрофорез шеи, сказала, что в этом возрасте ребенок должен идеально голову держать [/quote]Может проконсультироваться у другого невропатолога? Мне массажистка говорила ( а она работала в ортопедическом санатории в Стрельне и видела многих больных деток), что диагноз ДЦП ставят не ранее 6 месяцев. А у нас не было града, только ливень. Олеся, а как это отмечать по интернетовски? ![]() |
||
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Молодцы!
и аватарка новая :)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "И опять про наши родимые..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Привет всем!
Маняша, с даткой вас!
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
че они совсем чтоли ДЦП! это у нее в мозгу ДЦП..таким диагнозом пугает..опупела чтоли!!! ДЦП сразу ставят..его видно..а у вас наверняка просто тонус!!! |
|
|
|
ответ для AnyaSin на сообщение "Девочки, добрый день!
Девочки,..."
|
|
Участник
|
А к нам вчера невропатолог приходил, теперь я в шоке... У меня Мила еще не переворачивается сама (только иногда с живота на спину, потому что лежать на животе не любит), к игрухам руки не тянет и пальцы подворачивает на ногах когда ставят на опору - врач сказала, что это прямой путь к ДЦП
, назначила УЗИ головы. Еще у нас шея быстро устает когда на животе лежим, ортопед сказал, что это нормально, просто надо почаще на животик и на мяч выкладывать. А невропатолог назначила электрофорез шеи, сказала, что в этом возрасте ребенок должен идеально голову держать [/quote]мы сегодня были у врача. нам сказали что все хорошо. Хотя нам 3мес и мы еще сами не переворачиваемся и пальцы на ногах подворачивает когда на опору ставят и руки к игрухам сам особо не тянет У нас другие проблемы... стафиллакок и клебсиеллы |