~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 18:06
ответ для Nomi на сообщение ":009:мдаа..нет слов!:wife:"
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
И опять про наши родимые поликлиники.......
Думаете мы сделали как планировали прививку?? Больше того - мы даже на приём не попали!!!
Хотя целый час проторчали в очереди
А всё потому что режимы работы врача и процедурного кабинета НЕ СОВПАДАЮТ!!
Это при том, что ребёнка надо ОБЯЗАТЕЛЬНО осматривать перед прививкой!
Ну в какой стране ещё может быть такое??
Это при том что мы пришли в НАЗНАЧЕННОЕ время!!

Теперь сказали завтра прийти, т.е. в обычный день, когда в очереди будет полно больших больных детей
А сегодня даже не посмотрели! Я просила, чтобы может хоть завтра прийти , прививку сделать и уйти. Так ведь нет, сказали если сегодня даже и посмотрят, завтра всё равно будут опять раздевать, взвешивать и т.д..... Как будто вес кардинально за полсуток изменится...
Короче, пришла злая.. Ещё и дождь по дороге назад начался, а деть в кенге..
Вот, нажаловалась.
да уж
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
мдаа..нет слов!
Неля с новой авой!
Старый 22-07-2008, 18:06
ответ для astro4ka на сообщение "И опять про наши родимые..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
мы сами тоже не берем, но когда мама жубы им чешет песни горланим
А.. Не, мы не лю... Мы мамин палец только лю... Причем так лю, чтоб хрустел!!!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Врачи всё очень любят преувеличивать,проконсультируйся с другим,третьим,как можно так кидаться диагнозами,я в шоке...она к вам из страховой ходит?
Присоединяюсь! Катенька - такие диагнозы - с потолка не берутся - ищи др. врача. и еще - посмотри, что она Вам написала в карточке? Если ставит диагноз, тогда можно звонить в страховую и говорить - нам поставил врач такой-то диагноз, можем ли мы его у другого врача проверить...
Цитата:
И опять про наши родимые поликлиники.......
Думаете мы сделали как планировали прививку?? Больше того - мы даже на приём не попали!!!
Хотя целый час проторчали в очереди
А всё потому что режимы работы врача и процедурного кабинета НЕ СОВПАДАЮТ!!
Это при том, что ребёнка надо ОБЯЗАТЕЛЬНО осматривать перед прививкой!
Ну в какой стране ещё может быть такое??
Это при том что мы пришли в НАЗНАЧЕННОЕ время!!

Теперь сказали завтра прийти, т.е. в обычный день, когда в очереди будет полно больших больных детей
А сегодня даже не посмотрели! Я просила, чтобы может хоть завтра прийти , прививку сделать и уйти. Так ведь нет, сказали если сегодня даже и посмотрят, завтра всё равно будут опять раздевать, взвешивать и т.д..... Как будто вес кардинально за полсуток изменится...
Короче, пришла злая.. Ещё и дождь по дороге назад начался, а деть в кенге..
Вот, нажаловалась.
Ален - это просто жесть и уродство редкое...
Старый 22-07-2008, 18:08     #22933
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Зато мы съездили в гомеопатическую аптеку, правда завтра еще раз поедем - препараты будут делать на заказ...
А потом - зашли в Гостинку... Я там по случаю - приобрела дивные нубуковые макасы за 500р., а потом Милке и еще олдному младенчику накупила еще погремух и чепчиков на 300...

Зато дождь - мы пересидели... Сейчас гулять пойдем...
Старый 22-07-2008, 18:16
ответ для Nomi на сообщение "всем привет!!!!!!!!!!мы были у..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!!мы были у педиатра, весим 6910 (прибавка за месяц 850гр) и рост 60 (+2см)
пошла читать вас!!
Молодцы!
и аватарка новая
Старый 22-07-2008, 18:17     #22935
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
меня муж тоже убалтывает на Египет в октябре, но я не поеду. Для меня отдых это выпить, покурить а сечас на ГВ ничего не позволительно, смотреть на него и облизываться ну уж нет!
я уж подожду
точно..у меня так же
Старый 22-07-2008, 18:18
ответ для Nomi на сообщение "всем привет!!!!!!!!!!мы были у..."
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Девочки, добрый день!

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Он в поликлинике или в центре вакцинации, только платно.Около 400 руб в детской поликлинике и около 1000 в центре.
Вы спросите у врача он скажет!Это просто лучше прививка, она хоть не живыми бактериями заражает и осложнений в несколько раз меньше бывает.
Девочки, кто из 25 поликлиники. У нас есть такая вакцина?

Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, назрел вопрос. у меня закончился декретный отпуск, что делать?
обязательно ли писать заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребенком, о ежегодном отпуске после декрета, как писать заявление о выплате пособия и надо ли. и вообще могут ли мне отказатьперечислять мне пособие на сбербанковскую карточку, если мне зп всегда наличкой выплачивали

Заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребнком до 1,5 лет писать нужно + необходимо предоставить справку с места работы второго родителя о том, что он не использует отпуск по уходу за ребенком и не получает пособие по уходу за ним.

Сразу же после окончания декретного отпуска можно оформить ежегодный отпуск, заявление писать тоже нужно. Ежегодный отпуск ни куда не пропадает и его можно оформить после отпуска по уходу за ребенком.

А к нам вчера невропатолог приходил, теперь я в шоке... У меня Мила еще не переворачивается сама (только иногда с живота на спину, потому что лежать на животе не любит), к игрухам руки не тянет и пальцы подворачивает на ногах когда ставят на опору - врач сказала, что это прямой путь к ДЦП , назначила УЗИ головы. Еще у нас шея быстро устает когда на животе лежим, ортопед сказал, что это нормально, просто надо почаще на животик и на мяч выкладывать. А невропатолог назначила электрофорез шеи, сказала, что в этом возрасте ребенок должен идеально голову держать [/quote]

Может проконсультироваться у другого невропатолога? Мне массажистка говорила ( а она работала в ортопедическом санатории в Стрельне и видела многих больных деток), что диагноз ДЦП ставят не ранее 6 месяцев.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ У НАС ГРАД, ГРАДИНЫ С НОГОТЬ БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА ВАЛЯТ!!!!!
А у нас не было града, только ливень.
Олеся, а как это отмечать по интернетовски?
Старый 22-07-2008, 18:18     #22937
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Молодцы!
и аватарка новая
да я любитель менять их..это все ева лонгория
Старый 22-07-2008, 18:19
ответ для astro4ka на сообщение "И опять про наши родимые..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
И опять про наши родимые поликлиники........
Ну, что сказать....
Старый 22-07-2008, 18:20     #22939
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение

А к нам вчера невропатолог приходил, теперь я в шоке... У меня Мила еще не переворачивается сама (только иногда с живота на спину, потому что лежать на животе не любит), к игрухам руки не тянет и пальцы подворачивает на ногах когда ставят на опору - врач сказала, что это прямой путь к ДЦП , назначила УЗИ головы. Еще у нас шея быстро устает когда на животе лежим, ортопед сказал, что это нормально, просто надо почаще на животик и на мяч выкладывать. А невропатолог назначила электрофорез шеи, сказала, что в этом возрасте ребенок должен идеально голову держать
че они совсем чтоли ДЦП! это у нее в мозгу ДЦП..
таким диагнозом пугает..опупела чтоли!!! ДЦП сразу ставят..его видно..а у вас наверняка просто тонус!!!
Старый 22-07-2008, 18:28     #22940
Юлька*
Участник

Профиль Юлька*

Юлька* отсутствует

А к нам вчера невропатолог приходил, теперь я в шоке... У меня Мила еще не переворачивается сама (только иногда с живота на спину, потому что лежать на животе не любит), к игрухам руки не тянет и пальцы подворачивает на ногах когда ставят на опору - врач сказала, что это прямой путь к ДЦП , назначила УЗИ головы. Еще у нас шея быстро устает когда на животе лежим, ортопед сказал, что это нормально, просто надо почаще на животик и на мяч выкладывать. А невропатолог назначила электрофорез шеи, сказала, что в этом возрасте ребенок должен идеально голову держать [/quote]

мы сегодня были у врача. нам сказали что все хорошо. Хотя нам 3мес и мы еще сами не переворачиваемся и пальцы на ногах подворачивает когда на опору ставят и руки к игрухам сам особо не тянет
У нас другие проблемы... стафиллакок и клебсиеллы