Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 770 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 13:47
ответ для karkusha на сообщение "СПАСИБО,..."
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
ДАЙ БОГ, ЧТОБ ПОПРАВИЛСЯ
НЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ БРАТ В СВОИ 23 ГОДА ОСТАЛСЯ КАЛЕКОЙ
всё будет хорошо
Старый 22-07-2008, 14:13     #7692
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Всем приветик!
А в Гадюкино опять дожди... Погодка в Вологодской области просто мерзкая, чувствую надо домой скорей возвращаться.
Багира приятного отдыха вам, Ирунчик!!!

Даша и Маша какие сроки по фоткам? До какого числа отсылать?

Цитата:
Сообщение от Пушун Посмотреть сообщение
спасибо. за обсуждение работы форума...влепили по полной все равно новые правила г-о
оказывается модераторы цари и боги
С возвращением! А зачем опять свою ошибку повторяешь?
Цитата:
Сообщение от Пушун Посмотреть сообщение

категорически нет, забанят вернусь сново, с другого ника
А вот этого тоже делать не надо, правила есть правила

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
мы сегодня с Гудочем ходили в сушки. наследная принцесса милостиво согласилась почивать,пока мамка набивала желудок. а у подружки оказалась карта с 40% скидки. так что я наелась
Молодцы! Тоже хочу..
Старый 22-07-2008, 14:16     #7693
Княгиня Ольга
Мега-элита

Цитата:
Блин, девочки, что за звери живут на этой планете Моего брата по дороге с работы избили до бессознательного состояния, говорить не может, переломы, говорят живого места на нем нету
Ужас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-07-2008, 14:18     #7694
настюха
Ветеран

настюха отсутствует

А мы сегодня к врачу сходили в итоге :вес 10кг 400гр.и в росте 74,5 см.Вот такие мы, а старшая у меня в год была 74 см и весила 8кг 600гр.
Старый 22-07-2008, 15:13     #7695
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Блин, девочки, что за звери живут на этой планете Моего брата по дороге с работы избили до бессознательного состояния, говорить не может, переломы, говорят живого места на нем нету
ужас какой пускай поправляется скорей!

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
Мне вчера смс пришла с неизвестного номера "Катя, а попал в страшную аварию, трубка села, положи срочно на этот номер 200р" что-то в этом роде...
это очередной разводняк, я на такое пока не попадала. нам любят домой периодически названивать со всякой фигней я посылаю куда подальше

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Хи, опять дурят. У меня с мамы пытались так кучу денег взять, типа брат кого-то там покалечил и чтоб дело прикрыть надо 30тр заплатить. Так мама с начала мне ничего говорить не хотела, собралась мчаться деньги отдавать...
Пришлось на нее конкретно накричить (она дома была, а мы гуляли далеко), и сказать, чтоб Сашу ждала. А у брата в этот момент почему-то как раз телефон был отключен (кто-то в МТС постарался). В общем, там испугались, на встречу не пришли (потому что не одна мама была). И даже, когда брату на другую трубку дозвонились, они еще звонили и угрожали, типа там человек умирает, будут шить убийство...
вот это жесть чего только не придумают
Старый 22-07-2008, 15:21     #7696
Lapochka
Участник

Профиль Lapochka

Lapochka отсутствует

Девоньки, всем приветствие!
Я с проблемой. Мы в другом городе отдыхаем у бабули с дедом, так напасть напала на малышка понос жуткий с пеной вначале был 1 раз, потом просто понос со слизью. На пятый день появились небольшие вкрапления крови. Сделали копрограмму показали лейкоциты 5-10 и наличие бактерии. Бак. посев ждем уже неделю, до сих пор нет результатов. Пили энтерофурил, прописанный врачом и бифифиорм, но результатов особых не замечено, немного пореже стал какать всего 6 раз в день в начале до 12 раз пару дней было. А понос со слизью так и остался. Еще зубы у нас режутся один прорезался(внизу рядом с центральными) еще похоже 3 шт. на подходе(1 с другого боку внизу) Это все у нас уже 10й день. Малыш на 1кг похудел где-то.

У кого-нибудь было что-то подобное?
Старый 22-07-2008, 15:26     #7697
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
А в Гадюкино опять дожди... Погодка в Вологодской области просто мерзкая, чувствую надо домой скорей возвращаться.
у нас тут не лучше, только воздуха нет еще...

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
Девоньки, всем приветствие!
Я с проблемой. Мы в другом городе отдыхаем у бабули с дедом, так напасть напала на малышка понос жуткий с пеной вначале был 1 раз, потом просто понос со слизью. На пятый день появились небольшие вкрапления крови. Сделали копрограмму показали лейкоциты 5-10 и наличие бактерии. Бак. посев ждем уже неделю, до сих пор нет результатов. Пили энтерофурил, прописанный врачом и бифифиорм, но результатов особых не замечено, немного пореже стал какать всего 6 раз в день в начале до 12 раз пару дней было. А понос со слизью так и остался. Еще зубы у нас режутся один прорезался(внизу рядом с центральными) еще похоже 3 шт. на подходе(1 с другого боку внизу) Это все у нас уже 10й день. Малыш на 1кг похудел где-то.

У кого-нибудь было что-то подобное?
Я бы в больницу. Если 10 дней, и похудел малыш. Может быть обезвоживание. Надо обязательно допаивать как можно больше. Антибиотик, скорее всего, но это должен врач назначать. Видимо, какая-то кишечная инфекция.
Старый 22-07-2008, 15:27     #7698
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Все, еду в Сестрорецк!!!! Всем пока!!! Надеюсь, погодка будет приличная, хотелось бы в заливе поплескаться немного!!!
Всех целую, люблю!!!!
Постараюсь выходить на связь, но как часто получится - не знаю.
Кто соберется в гости - купаться, загорать, шашлыки делать - звоните!!!!
Старый 22-07-2008, 16:51     #7699
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от настюха Посмотреть сообщение
А мы сегодня к врачу сходили в итоге :вес 10кг 400гр.и в росте 74,5 см.Вот такие мы, а старшая у меня в год была 74 см и весила 8кг 600гр.
На то он и мужчина, я вот не могу все дойти до поликлиники, чую тоже за 10 перевалил хрюндель.
Старый 22-07-2008, 17:00     #7700
Княгиня Ольга
Мега-элита

Цитата:

Я бы в больницу. Если 10 дней, и похудел малыш. Может быть обезвоживание. Надо обязательно допаивать как можно больше. Антибиотик, скорее всего, но это должен врач назначать. Видимо, какая-то кишечная инфекция.
+1

Цитата:
Все, еду в Сестрорецк!!!! Всем пока!!! Надеюсь, погодка будет приличная, хотелось бы в заливе поплескаться немного!!!
Всех целую, люблю!!!!
Постараюсь выходить на связь, но как часто получится - не знаю.
Кто соберется в гости - купаться, загорать, шашлыки делать - звоните!!!!
Олюня, счастливо отдохнуть!