Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 01:30     #2151
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Да уж, вот и закончился день моего ПДРа.... грустно и тоскливо.
А мне так нравилось 21 число и я хотела чтобы родился под знаком Рака.
эх, не судьба ....
А мне кажется наоборот радостно (ну если откинуть неимоверное желание увидеть своего ангелочка), что УРА, доносила сколько положено, какая молодец! У меня был страх родить раньше срока, потому что есть знакомые, у кого и в 30, и в 32 недельки детки рождались, я знала, что такое может случиться с каждым и каждая следующая неделя после 30-й была маленькой победой. Ты выполнила свою задачу на все 100, выносила умничка всю беременность, да ещё как активно жила всё это время, просто умничка. Теперь только ждать часа Х, перекладывая и разглядывая накупленные, настиранные и наглаженные детские малюсенькие вещички.
Кстати, когда ты их впервые постирала и развесила сушиться у тебя не было ощущения, что это что-то из области фантастики, что вроде как и не с тобой происходит? Ещё не знаешь как будет выглядеть малышок, а уже вот его вещички, ждут его
Кстати, мне всегда хотелось, чтобы у меня был сын, рожденный под знаком Льва, эта мечта у меня ещё со школы была. Про девочку не думала, а вот мальчика определённо хотела Льва. У мужчин львов такой характер и такая харизма! Это лидеры во всём!
Старый 22-07-2008, 01:35
ответ для savarina на сообщение "У нас там уже наверное 80%..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
я даже в декрет пошла не за 70 дней до ПДР, а дней за 45-50 и то, потому что меня на ДО обещали уложить.!
А чего это тебе так в декрет не хотелось?
Я наоборот раньше срока свалила на отдых, на 21 неделе попала в больницу с угрозой, оказалось всё в порядке, неделя в стационаре (но я уходила мыться домой, ездила в кинотеарт, ходила в кафе, когда муж на работе был и мне некого было выцепить для общения. Был май, жара, все "больные" ходили гулять, а магнезию мне кололи только в 9 утра и в 9 вечера... Остальное время делай что хочешь. Но я конечно сбегала по-тихому. Потом 10 дней дома на больняке, потом вышла на 4 смены и после этого ушла в отпуск на месяц, после чего не выходя сразу в декрет. Так что я набездельничалась... Ух... Ладно ещё квартирно-банковские дела были все последние месяцы, а то бы и не знала вообще, куда себя деть.
Старый 22-07-2008, 12:03     #2153
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Так что я набездельничалась... Ух... Ладно ещё квартирно-банковские дела были все последние месяцы, а то бы и не знала вообще, куда себя деть.
А я вообще побила все рекорды безделья Уволилась сразу как узнала о беременности.Так что бедняжечку мужа доставала все 9 месяцев по полной программе без передышки.
Старый 22-07-2008, 12:10     #2154
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А я вообще побила все рекорды безделья Уволилась сразу как узнала о беременности.Так что бедняжечку мужа доставала все 9 месяцев по полной программе без передышки.
Ха-ха! Наверное он был безумно рад, многие мужчины обожают, когда жена всегда дома. Мой например из таких.
А почему ты сразу уволилась? У тебя была работа, опасная при беременности?
У меня работа, которая тоже не ахти в этом смысле, но я выбила дневные смены, в ночные больше не ходила, а днём халявила и мне всё сходило с рук.
Старый 22-07-2008, 12:23     #2155
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Ха-ха! Наверное он был безумно рад, многие мужчины обожают, когда жена всегда дома. Мой например из таких.
А почему ты сразу уволилась? У тебя была работа, опасная при беременности?
.
Как-то сразу еще, когда только планировали ребенка, я решила, что работать не буду. Ездить в город,-а я хилая,обязательно подцепила бы грипп.9 часов за компом со старым ужасным монитором в маленькой комнатенке с постоянно работающим принтером. Решила, что здоровье ребенка не стоит никаких декретных. Вот. Да я по натуре своей,к тому же, бездельница жуткая. Лучше готовить по 10 раз на дню и прибираться, чем работать. Мне, как ни странно, дома совсем не скучно.
Старый 22-07-2008, 19:13     #2156
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девочки, добрый вечер!!!!

Ездила сегодня к врачу, посмотрела она меня на славу - до сих пор все болит, ноет, тянет.
Шейка мягкая, но была очень высоко - вот она мне ее подтянула насколько смогла, и говорит, что дает 70%, что приеду к ней сегодня рожать

посмотрим, впишусь я в эти %% или опять всю статистику попутаю

Цитата:
А чего это тебе так в декрет не хотелось?
Я наоборот раньше срока свалила на отдых, на 21 неделе попала в больницу с угрозой, оказалось всё в порядке, неделя в стационаре (но я уходила мыться домой, ездила в кинотеарт, ходила в кафе, когда муж на работе был и мне некого было выцепить для общения. Был май, жара, все "больные" ходили гулять, а магнезию мне кололи только в 9 утра и в 9 вечера... Остальное время делай что хочешь. Но я конечно сбегала по-тихому. Потом 10 дней дома на больняке, потом вышла на 4 смены и после этого ушла в отпуск на месяц, после чего не выходя сразу в декрет. Так что я набездельничалась... Ух... Ладно ещё квартирно-банковские дела были все последние месяцы, а то бы и не знала вообще, куда себя деть.
Ну, сложно объяснить. Может и хотела с одной стороны в декрет, а с другой на работе завал был, людей мало, работы очень много - меня очень сильно попросили поработать, если смогу, да и денежку хотела заработать на роды. Вот и согласилась. Да в принципе я и не напрягалась сильно. Меня муж на работу с самого начала беременности на машине возил и забирал - с этим проблем не было - а для меня дороги это самое убийственное, мне в метро очень часто плохо становится. Я бы наверное и до победного работала, тем более - что потом вообще стала работу на дом брать и делать. Пока меня на ДО чуть ли не запихнули....
ну а потом понравилось ничего не делать и когда угрозу сняли - я уже решила завязать с работой
Старый 22-07-2008, 19:45     #2157
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Девочки, добрый вечер!!!!

Ездила сегодня к врачу, посмотрела она меня на славу - до сих пор все болит, ноет, тянет.
Шейка мягкая, но была очень высоко - вот она мне ее подтянула насколько смогла, и говорит, что дает 70%, что приеду к ней сегодня рожать

посмотрим, впишусь я в эти %% или опять всю статистику попутаю

Ну, сложно объяснить. Может и хотела с одной стороны в декрет, а с другой на работе завал был, людей мало, работы очень много - меня очень сильно попросили поработать, если смогу, да и денежку хотела заработать на роды. Вот и согласилась. Да в принципе я и не напрягалась сильно. Меня муж на работу с самого начала беременности на машине возил и забирал - с этим проблем не было - а для меня дороги это самое убийственное, мне в метро очень часто плохо становится. Я бы наверное и до победного работала, тем более - что потом вообще стала работу на дом брать и делать. Пока меня на ДО чуть ли не запихнули....
ну а потом понравилось ничего не делать и когда угрозу сняли - я уже решила завязать с работой
Привет Иринка! не волнуйся , все что не делается лучшему!сегодня так сегоня,приготовь мешок и поставь к выходу.может и вправду сегодня наступит момент рождения твоего сыночка!
Старый 22-07-2008, 19:55     #2158
marunka
Элита

marunka отсутствует

а мы девочки все проолжаем болеть.Ксения все также без перемен, сопли и кашель.я тоже вроде как подхватила , вот только не знаю где и от кого, засопливила голова болит все время.девочки вот наша кофта на Ксении коорую вязали:[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1200.jpg[/IMG]
Старый 22-07-2008, 19:56     #2159
marunka
Элита

marunka отсутствует

[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1197.jpg[/IMG]
Старый 23-07-2008, 17:26     #2160
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки привет ! Нууу совсем забросили всю писанину! кто где , отзывайтесь!Сегодня сходили в магазин, ну совсм приперло, соку купить жа творожков да булки, так вот сижу теперь слезами обливаюсь! Нет вы не подумайте чего, со ной не чего не случилось, только вот говорила я вам что простыла , ну вот а сейчас вообще хана! из глаз льется, из носу тоже, темп. вроде нет. я бы антибиотиков попила но , их нужно чтобы выписывал врач, а это нужно тащиться в пол-ку, пока нет сил, муж на работе , так что мы с дочей одни+ собаки.Одолела меня зараза какя-то ,просто жуть ,самой тошно !