| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Да уж, вот и закончился день моего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати, когда ты их впервые постирала и развесила сушиться у тебя не было ощущения, что это что-то из области фантастики, что вроде как и не с тобой происходит? Ещё не знаешь как будет выглядеть малышок, а уже вот его вещички, ждут его ![]() Кстати, мне всегда хотелось, чтобы у меня был сын, рожденный под знаком Льва, эта мечта у меня ещё со школы была. Про девочку не думала, а вот мальчика определённо хотела Льва. У мужчин львов такой характер и такая харизма! Это лидеры во всём! |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "У нас там уже наверное 80%..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я наоборот раньше срока свалила на отдых, на 21 неделе попала в больницу с угрозой, оказалось всё в порядке, неделя в стационаре (но я уходила мыться домой, ездила в кинотеарт, ходила в кафе, когда муж на работе был и мне некого было выцепить для общения. Был май, жара, все "больные" ходили гулять, а магнезию мне кололи только в 9 утра и в 9 вечера... Остальное время делай что хочешь. Но я конечно сбегала по-тихому. Потом 10 дней дома на больняке, потом вышла на 4 смены и после этого ушла в отпуск на месяц, после чего не выходя сразу в декрет. Так что я набездельничалась... Ух... Ладно ещё квартирно-банковские дела были все последние месяцы, а то бы и не знала вообще, куда себя деть. |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "А чего это тебе так в декрет не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Уволилась сразу как узнала о беременности.Так что бедняжечку мужа доставала все 9 месяцев по полной программе без передышки. |
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "А я вообще побила все рекорды..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наверное он был безумно рад, многие мужчины обожают, когда жена всегда дома. Мой например из таких.А почему ты сразу уволилась? У тебя была работа, опасная при беременности? У меня работа, которая тоже не ахти в этом смысле, но я выбила дневные смены, в ночные больше не ходила, а днём халявила и мне всё сходило с рук. |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Ха-ха! :) Наверное он был безумно рад,..."
|
|
Элита
|
Как-то сразу еще, когда только планировали ребенка, я решила, что работать не буду. Ездить в город,-а я хилая,обязательно подцепила бы грипп.9 часов за компом со старым ужасным монитором в маленькой комнатенке с постоянно работающим принтером. Решила, что здоровье ребенка не стоит никаких декретных. Вот. Да я по натуре своей,к тому же, бездельница жуткая. Лучше готовить по 10 раз на дню и прибираться, чем работать. Мне, как ни странно, дома совсем не скучно.
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "А чего это тебе так в декрет не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, добрый вечер!!!!
Ездила сегодня к врачу, посмотрела она меня на славу - до сих пор все болит, ноет, тянет. Шейка мягкая, но была очень высоко - вот она мне ее подтянула насколько смогла, и говорит, что дает 70%, что приеду к ней сегодня рожать ![]() посмотрим, впишусь я в эти %% или опять всю статистику попутаю ![]() Цитата:
ну а потом понравилось ничего не делать и когда угрозу сняли - я уже решила завязать с работой![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Девочки, добрый вечер!!!!
Ездила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
рождения твоего сыночка! |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
а мы девочки все проолжаем болеть.Ксения все также без перемен, сопли и кашель.я тоже вроде как подхватила , вот только не знаю где и от кого, засопливила голова болит все время.девочки вот наша кофта на Ксении коорую вязали:[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1200.jpg[/IMG]
|
|
|
|
|
Элита
|
[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1197.jpg[/IMG]
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки привет ! Нууу совсем забросили всю писанину! кто где , отзывайтесь!Сегодня сходили в магазин, ну совсм приперло, соку купить жа творожков да булки, так вот сижу теперь слезами обливаюсь! Нет вы не подумайте чего, со ной не чего не случилось, только вот говорила я вам что простыла , ну вот а сейчас вообще хана! из глаз льется, из носу тоже, темп. вроде нет. я бы антибиотиков попила но , их нужно чтобы выписывал врач, а это нужно тащиться в пол-ку, пока нет сил, муж на работе , так что мы с дочей одни+ собаки.Одолела меня зараза какя-то ,просто жуть ,самой тошно !
|