| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для БогинЯ на сообщение "Жендос, она про этот форум не знает..."
|
|
Мега-элита
|
Каку сказать надо обязательно
потому что - сделал гадость - душЕ радость. Если не нравится такая формулировка причины - можно придумать что-то другое. например: - людям надо говорить правду - я волнуюсь за свою подругу. - ну или еще что. ща думать лень, но если попросите - изобрету |
|
|
ответ для БогинЯ на сообщение "Говорить ли подруге каку о её..."
|
|
Ветеран
|
Не надо ей ничего говорить..............от греха подальше. Она влюблена и вам все равно не поверит! Еще не дай бог обидится на вас (в лучшем случае)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я бы сказала. потому как у нее пока влюбленность скорее всего, а не реальные отношения, и скрывая то, что Вы услышали можно допустить что будет бо-бо подруге. Тем более если это инфо не точное, то так и сказать "слышала я тут, не знаю, правда ли", а подруга его распилит все равно. Хотя тоже смешно, он конечно соврет что ничего не было и подруга поверит ... только все равно она будет осторожнее, правда ведь?
вот если бы я узнала что мне НЕ сказали такое.... уууу... в одной песочнице мы бы больше не играли... это как предательство... а Вы мучится будете если она потом все узнает и ей больнее будет ![]() |
|
|
ответ для Zarellina на сообщение "я бы сказала. потому как у нее пока..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
дауж..грустно!хлья я не жалею особо тех подруг, что не верят..время все равно показывало им правду.. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":(дауж..грустно!
хлья я не жалею особо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Зачем же винить человека в том, что он говорит правду. Мне кажется стыдно не смотреть правде в глаза ![]() Автору: если тетки и вправду такие, то лучше молчать) и ещё, этой подруге что Вам рассказала такие новости наверное тоже бы не хотелось чтоб все знали ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну наверное да..... просто потом, ежели чего, крайней оказаться неохота... мы, ж, дамы, такие.... виним не себя, а близких....
|
|
|
|
|
Старожил
|
не гвоорите,потому что можете оказаться "во всем виноватой"
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вы еще и работаете вместе.........точно не надо ничего говорить. Пусть ей лучше кто другой нашепчет... А вы ничего не знали/не слышали/не поверили/не придали значения сплетням.
|
|
|
ответ для YuliaSDS на сообщение "Вы еще и работаете вместе.........точно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
автору хорошо еще, что он не за вами бегает!! вот это было бы жесть!! на своем опыте знаю.. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я вот виды на него точно не имею. он совершенно не в моем вкусе, ни по общению, ни по внешности, но, как говорится, на вкус и цвет...... А вот она может себе накрутить свякого.... Женский ум изворотлив, еще подумает, что я его "отбить" у нее хОчу.... брррррр......
|