~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 17:33     #2471
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
А какое соотношение вес/рост????

А у меня про скрытые и не спрашивал никто. Взяли три бесплатно, а на три платных отправили. Так самое интересно, что эти три платных (за 330 рублей) вообще никому не нужны по сути своей оказались. В карту мою их не записали.
В ЖК мой врач сразу сказал, что три анализа - бесплатно положено.

вес счас 13,5 недель нам - 53,9, а рост 163.
Но я 1,5 недели болела так... что есть не могла... списываю на это.. а они нет...
Старый 21-07-2008, 17:35     #2472
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
А куда ходили? Где спец. аппаратом слушали сердечко?

Да к себе в ЖК, №22, филиал на Сикейроса. просто было плановое посещение врача. Опять меня замерили ну и вот сердечко послушали.... здорово. (может потому что я ни на что не жаловалась? )

типа стетоскоп, но не в уши звук, а на типа как калькулятор такая штука. и слышно на весь кабинет.
Старый 21-07-2008, 18:14
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Valla
Ветеран

Valla отсутствует

У меня вчера тоже с давление были проблемы, голова болела та-а-к, что я полдня в постели лежала без сил. Думаю, это все из-за дождей + вчера повысилось атмосферное давление - 770 (вместо 740).

Я в период беременности стала больше раздражительная, чем спокойная... Особенно, если не успеваю "сбавить обороты", а такое периодически случается. Иногда дома плачу по пустякам, муж спокойно относится, уже знает меня, да и я сама объяснила, что у беременных такая эмоциональность часто случается.

Недавно один дедок лет под 60-т вывел меня из себя. Еду недавно вечером в транспорте, перед Техноложкой осободилось место, и я села... Потом открылись двери зашел дедок, плюхнулся рядом и говорит, что вот типа села-сидит, ноги наверно, устали...Я говорю, да устали...Ему все мало, жалко, что я сижу, что-то еще такое стал бубнить. Я ему говорю, перестаньте приставать к людям, особенно к беременным женщинам. Он мне так с удивлением говорит, что типа, ты беременная? Я говорю, да беременная,и не обязана перед вами оправдываться.
Вот такие дедки бродят
Старый 21-07-2008, 19:23     #2474
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Пришла от врача.... опять поставили дефицит массы тела. ну что ж такое то???? после какой то недели обещали направить в дневной стационар. как бы от этого отделаться????
А я ведь специально не худею, ем что хочу.
Мне в первую беременность тоже дефицит массы тела ставили, сейчас вроде ничего не говорят. Сейчас (в 15 недель) вешу 52,9 кг при росте 167 см. Не знаю мало или много. А не ем я после 18 не для того, чтоб самой похудеть, а чтоб ребенка не раскормить больше 3500, иначе мне КС гарантировано. А до 18 я ем все, что хочу, без ограничений.
Старый 21-07-2008, 19:28     #2475
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Мне в первую беременность тоже дефицит массы тела ставили, сейчас вроде ничего не говорят. Сейчас (в 15 недель) вешу 52,9 кг при росте 167 см. Не знаю мало или много. А не ем я после 18 не для того, чтоб самой похудеть, а чтоб ребенка не раскормить больше 3500, иначе мне КС гарантировано. А до 18 я ем все, что хочу, без ограничений.

А я вот расстраиваюсь. Обычно при росте 163 весила 55. За три месяца прибавка 1,5кг. А за последние две недели 200 грамм. И есть то не хочется , как быть?
Старый 21-07-2008, 19:33     #2476
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
кстати, иду сегодня вечером на УЗи - увижусь со своим ЧУДОМ
пожелайте удачи
удачи и @@@@@@@@@@@
Старый 21-07-2008, 19:36
ответ для Яблочная мята на сообщение "удачи и @@@@@@@@@@@"
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis808 Посмотреть сообщение
А я вот расстраиваюсь. Обычно при росте 163 весила 55. За три месяца прибавка 1,5кг. А за последние две недели 200 грамм. И есть то не хочется , как быть?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
вес счас 13,5 недель нам - 53,9, а рост 163.
Но я 1,5 недели болела так... что есть не могла... списываю на это.. а они нет...
Я по сравнению с вами хомяк На начало беременности была 151 ростом и 66 весом. И это я уже похудела перед беременностью на 10 кг. Очень боялась, что как только слезу с Монтиньяка начну набирать стремительно. НО пока прибавка в пределах нормы.
Старый 21-07-2008, 19:36
ответ для Яблочная мята на сообщение "удачи и @@@@@@@@@@@"
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis808 Посмотреть сообщение
А для мам двойняшек не другие нормы прибавки веса? Может, это нормально?... Я еще ходить побольше стараюсь, благо с Ванькой все равно гулять приходится.
Старый 21-07-2008, 19:37     #2479
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
А в дневной стационар направляли???? а что там делали? не люблю я все это....

в первую беременность то я нормально набирала и все-таки многовато было... вот и пойми.....

У меня на самом деле аппетит сейчас средний, ем только когда уже приперает есть... т.е. вспоминаю - О! время обеда же было два часа назад.... правда я работаю счас как проклятая. некогда подумать о прекрасном.
Старый 21-07-2008, 19:37     #2480
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
кстати, иду сегодня вечером на УЗи - увижусь со своим ЧУДОМ
пожелайте удачи
Удачи и приятных впечатлений!