| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Beatriks на сообщение "А какое соотношение вес/рост????
А у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вес счас 13,5 недель нам - 53,9, а рост 163. Но я 1,5 недели болела так... что есть не могла... списываю на это.. а они нет... ![]() |
|
|
|
ответ для Eugie на сообщение "А куда ходили? Где спец. аппаратом..."
|
|
Наш человек
|
Да к себе в ЖК, №22, филиал на Сикейроса. просто было плановое посещение врача. Опять меня замерили ну и вот сердечко послушали.... здорово. (может потому что я ни на что не жаловалась? )типа стетоскоп, но не в уши звук, а на типа как калькулятор такая штука. ![]() ![]() и слышно на весь кабинет. ![]() |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Ветеран
|
У меня вчера тоже с давление были проблемы, голова болела та-а-к, что я полдня в постели лежала без сил. Думаю, это все из-за дождей + вчера повысилось атмосферное давление - 770 (вместо 740).
Я в период беременности стала больше раздражительная, чем спокойная... Особенно, если не успеваю "сбавить обороты", а такое периодически случается. Иногда дома плачу по пустякам, муж спокойно относится, уже знает меня, да и я сама объяснила, что у беременных такая эмоциональность часто случается. Недавно один дедок лет под 60-т вывел меня из себя. Еду недавно вечером в транспорте, перед Техноложкой осободилось место, и я села... Потом открылись двери зашел дедок, плюхнулся рядом и говорит, что вот типа села-сидит, ноги наверно, устали...Я говорю, да устали...Ему все мало, жалко, что я сижу, что-то еще такое стал бубнить. Я ему говорю, перестаньте приставать к людям, особенно к беременным женщинам. Он мне так с удивлением говорит, что типа, ты беременная? Я говорю, да беременная,и не обязана перед вами оправдываться. Вот такие дедки бродят |
|
|
ответ для Valla на сообщение "У меня вчера тоже с давление были..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А не ем я после 18 не для того, чтоб самой похудеть, а чтоб ребенка не раскормить больше 3500, иначе мне КС гарантировано. А до 18 я ем все, что хочу, без ограничений. ![]() |
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Мне в первую беременность тоже дефицит..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А я вот расстраиваюсь. Обычно при росте 163 весила 55. За три месяца прибавка 1,5кг. А за последние две недели 200 грамм . И есть то не хочется , как быть? |
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "нда, гады... пользуются тем, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "удачи и @@@@@@@@@@@"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На начало беременности была 151 ростом и 66 весом. И это я уже похудела перед беременностью на 10 кг. Очень боялась, что как только слезу с Монтиньяка начну набирать стремительно. НО пока прибавка в пределах нормы. |
|||
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "удачи и @@@@@@@@@@@"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Мне в первую беременность тоже дефицит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в первую беременность то я нормально набирала и все-таки многовато было... вот и пойми..... У меня на самом деле аппетит сейчас средний, ем только когда уже приперает есть... т.е. вспоминаю - О! время обеда же было два часа назад.... правда я работаю счас как проклятая. некогда подумать о прекрасном. ![]() |
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "Кстати и сердечко слушали спец...."
|
|
Наш человек
|
|