♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 15:03     #4421
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Данечке, Богдаше @@@@@@@@@@@@@

Эмилии и Ариадне @@@@@@@@@@@@@
Старый 21-07-2008, 15:12     #4422
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки. Подскажите мне, пожалуйста ...
Можно ли ребенка на ночь накормить кашей+грудью, чтоб он лучше и дольше спал ?
Кушаем на ночь мы в 23 вечера. А затем каждые два часа или каждый час просыпаемся покушать . Хочется подольше поспать!
Ну вот - почитала вас и успокоилась - мы когда на дачу уезжали - так многие декабрята почти всю ночь спали не просыпаясь... так что я думала мы одни такие... которые просыпаются как по будильнику каждые 2 часа с плачем Уже думала что все - с желудком проблемы... А тут оказывается многие так себя ведут! Значит период такой!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Чудесные фотграфии,с фоном небесным мне тоже очень понравилась!Да и остальные замечательные.

Лена,кино-это классно.А я вот,чувствую,не скоро куда-то пойду одна....Ребёнок после болезни вообще меня от себя не отпускаетДаже в туалет,пардон,пау раз приходилось с ней на руках забегать.Посадишь в кровать-вой,не плачь,а именно вой....Как за мной ещё из комитета по охране детства не пришли-удивляюсь.
Папу с дивана мы вытеснили окончательно,спит ,бедный на матрасе..Вчера супружеский долг ходила на пол отдавать
Так что весело у нас..
Гыыыы а мы вот ведем чердачную жисть.... Муж еще в то лето озаботился и сделал себе комнату на чердаке. так что я теперь туда лазаю - типа будить его иду

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Может, пройдет этот период.
Потом начнется период самостоятельности - на руки и не возьмешь
Все сама-сама...
+100 Я мужу тоже часто говорю - когда он дочу тискает - пользуйся моментом, а то потом отпихивать будет - папа, не приставай!

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Фото с дачи(дети резвились в бассеине-у Богдана было столько восторга, что еле вытащили,а вы находили детей в капусте?-у нас их двое;бабушкины цветы)
Фотки чудесные!!! А капуста какая Я как огородник уже вся обзавидовалась Пусть Богдаша поправляется и глазки будут ясные и чистые. И с вождением все наладится. По началу всегда трудно, а потом вспоминать будешь и улыбаться

Цитата:
Всем привет!

Мы, кажется, заболели ... Темпа 38,1 ... Даник всю ночь кашлял и сейчас покашливает иногда ... Спал с нами, в своей кроватке просыпался каждые 10 минут ... На зубы не очень похоже, так как десны не набухшие ... Хотя грызть пытается все!
Вчера поели кашу на ночь, но сон не изменился ... Все равно часто просыпаемся ....
Кулачков на поправку Данику!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас все хорошо. Научились сидеть и вставать на четвереньки, проавда ползаем все еще по пластунски Зато очень бодро! Пытаемся вставать но пока не получается. И слава богу - уж больно не хочется дно у кроватки опускать. Не представляю как тогда ребенка спящего перекладывать. А, зубьев пока нет - но вроде скоро будут.

И еще - поздравляю именинников и именинниц от всей души, Желаю мамочкам и папочкам спокойных ночек, а детки пусть растут здоровенькими, красивыми и умными!
Старый 21-07-2008, 15:23     #4423
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Девчёнки, у всех красные дни календаря есть уже?... у меня не восстановилась, видать моя репродуктивная способность...... али я беременна
А у меня сегодня начались . Нежданно-негаданно .

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Лен,у нас такой же режим :может погода,зубкиДо 00.00 с горем попопалам спит,а потом каждый час кушаем...На смесь не планирую,думаю что-то беспокоит или пик роста у них сейчас..Конечно спать хочется неимоверно,но что делать...

ЭмилияПри чем глазки мамины!Папа уже за руль пускает

Фото с дачи(дети резвились в бассеине-у Богдана было столько восторга, что еле вытащили,а вы находили детей в капусте?-у нас их двое;бабушкины цветы)
Фотки классные такие . Катюша, какая же ты красавица .
Ну а детки - просто слов нет . Очень друг на друга похожи .

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Эмилечка чудо! фотографии на фоне неба очень красивые!!!

у нас тоже Артем стал просыпаться каждый час.. может правда возраст такой?
Спасибо, Катюша ! А Эмилька спит вроде ничего (ттт).
А вот днем капризничает частенько .

Цитата:
Всем привет!

Мы, кажется, заболели ... Темпа 38,1 ... Даник всю ночь кашлял и сейчас покашливает иногда ... Спал с нами, в своей кроватке просыпался каждые 10 минут ... На зубы не очень похоже, так как десны не набухшие ... Хотя грызть пытается все!
Вчера поели кашу на ночь, но сон не изменился ... Все равно часто просыпаемся ...

Олечка и Викуля ... Кулачков вашим деткам @@@@@@@@@@@@@ ...

...............

Девочки. Празднование д.р. предлагаю перенести на 23/24 августа, чтобы Лера смогла присутствовать.
Анюта, спасибо за кулачки . Едем сегодня на УЗИ к 17.30
в Скандинавию на Литейном.

Данюшке от нас тоже кулачков много, пусть поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-07-2008, 15:38     #4424
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
а почему вы начали с рисовой прикорм? нам врач сказала, что рисовая хоть и не дает алергии, но наименее полезна. я купила напробу овсяную и гречневую, решила начать с них. а кто с какой начинал?
мы начинали с кукурузной Хайнц, потом рисовую и гречневую - все безмолочные.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
все , откаталась ... ну, видимо, я всетаки буду водителем скоро
вон, чем они тут без меня по утрам занимаются
выгребли весь холодильник
ну и готовимся в культуристы
Мне нра с помидорами и моська такая шкодная.
Старый 21-07-2008, 15:38
ответ для Leticia на сообщение "А у меня сегодня начались :(...."
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сашунь ... С мужем у нас сейчас все хорошо ... Виной всему накопившаяся во мне усталость! Он меня понимает и старается поддерживать ...
У вас как?

...............

Девочки. Празднование д.р. предлагаю перенести на 23/24 августа, чтобы Лера смогла присутствовать.
у нас лучше .. вроде ничего не изменилось, а прям легче как-то...
был период когда стало страшно, оттого что безразлично... охватила жуткая радость оттого что уезжаю в Челны и возможно больше не приеду (закрадывалась и такая мысль) ... после дня равнодушия полного был разговор на тему "чего случилось" ... ну, букет цветов, конечно ничего не исправил...но почему-то после стало легче...и вот уже несколько дней всё хорошо (хотя вобщем-то ничего и не изменилось)

я согласна на 23/24 ... может и я к этому моменту уже вернусь

всем настрой на выздоравление!!!
Старый 21-07-2008, 15:40     #4426
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
А кукурузной я не нашла. Врач-то у нас так себе. Просто сказала - вводить кашу безмолочную. Ну я и ввела
Кукурузная всегда есть в Перекрестке
Старый 21-07-2008, 15:48     #4427
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
А вот чем мы по утрам занимаемся.
Оживший папин кошмар
симпатишный такой кошмарик

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А мы вот костюм новый купили вчера Ясе,так мне понравился-она нежная в нём такая,цыплёнок маленький))
Светляшечка такая, Цыпленочек!! задумчиваяяяя

Цитата:
Ездили сегодня в Детский Мир. Купили Данику ботиночки 18 размера и пару кофточек. Плюс баночек еще всяких прикупила. Гербер дорожает! Причем конретно! Поэтому стала покупать Бич Нат. Тоже натуральное все, без крахмала и прочего. Кстати, была удивлена, что в Семпере есть и соль, и крахмал и прочие подобные добавки.

Сегодняшних именинников поздравяю с днюшкой !!!
С обновками!!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ

КРИСТИНКУ И МАМУ КСЮШУ
ЛИЛЕЧКУ И МАМУ АНЮТУ
ВАРВАРУ И МАМУ SKASKA

ну и Эмилию и маму Олю

С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!!

Лучше поздно.... ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Привет-привет!
Выложу фотографии из Рощино (их ТАК много, еле выбрала ):

1. Вкусный носок
2.Семья
3.В шляпе
4.На качелях
5.С мамой
6. В шезлонге
Приветики дачницам!!
СимпатиШныеее!!! Особенно в шляпе мне НРА Такая Эмилия у тебя дееевочка- не перепутаешь.
Старый 21-07-2008, 15:48     #4428
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Кукурузная всегда есть в Перекрестке
купила беби кукурузную... в Детях...
Старый 21-07-2008, 15:54     #4429
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Девчёнки, у всех красные дни календаря есть уже?... у меня не восстановилась, видать моя репродуктивная способность...... али я беременна
И у меня не восстановились..после родов всего пару раз были: когда доче 4 месяца было, потом, когда шесть..вот жду в августе, когда нам 8 исполнится..
Может это теперь у меня цикл такой по 62 дня?

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Так.
Надо что-то делать.
Или спать вместе с дочкой, то есть папа в другой комнате на дване.
Либо давать на ночь смесь с кашей.
Мы вставали кушать этой ночью:
в 12, в 2, в 4.
С 4 до 5 мы проспали на кресле.
Потом в 6, 7, 8.
Мы также встаем кушать не смотря на то, что даю 100 гр смеси+грудь перед сном. Как-то смесь закончилась и пару дней давала только грудь- просыпались каждый час! Думаю, может еще кашкой на ночь кормить.
Старый 21-07-2008, 15:57     #4430
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Девочки, а мяско уже все ввели? Подскажите, с какого начинать лучше? И с чем давать?