| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Banned
|
Данечке, Богдаше @@@@@@@@@@@@@
Эмилии и Ариадне @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Мы, кажется, заболели..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Уже думала что все - с желудком проблемы... А тут оказывается многие так себя ведут! Значит период такой! ![]() Цитата:
Муж еще в то лето озаботился и сделал себе комнату на чердаке. так что я теперь туда лазаю - типа будить его иду ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я как огородник уже вся обзавидовалась Пусть Богдаша поправляется и глазки будут ясные и чистые. И с вождением все наладится. По началу всегда трудно, а потом вспоминать будешь и улыбаться ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас все хорошо. Научились сидеть и вставать на четвереньки, проавда ползаем все еще по пластунски Зато очень бодро! Пытаемся вставать но пока не получается. И слава богу - уж больно не хочется дно у кроватки опускать. Не представляю как тогда ребенка спящего перекладывать. А, зубьев пока нет - но вроде скоро будут.И еще - поздравляю именинников и именинниц от всей души, Желаю мамочкам и папочкам спокойных ночек, а детки пусть растут здоровенькими, красивыми и умными! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Мы, кажется, заболели..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Нежданно-негаданно .Цитата:
. Катюша, какая же ты красавица .Ну а детки - просто слов нет ![]() ![]() . Очень друг на друга похожи .Цитата:
! А Эмилька спит вроде ничего (ттт).А вот днем капризничает частенько .Цитата:
. Едем сегодня на УЗИ к 17.30в Скандинавию на Литейном. Данюшке от нас тоже кулачков много, пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Спасибо! Да, я заметила, что у вас..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() и моська такая шкодная.![]() |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А у меня сегодня начались :(...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.. вроде ничего не изменилось, а прям легче как-то... был период когда стало страшно, оттого что безразлично... охватила жуткая радость оттого что уезжаю в Челны и возможно больше не приеду (закрадывалась и такая мысль ) ... после дня равнодушия полного был разговор на тему "чего случилось" ... ну, букет цветов, конечно ничего не исправил...но почему-то после стало легче...и вот уже несколько дней всё хорошо (хотя вобщем-то ничего и не изменилось)я согласна на 23/24 ... может и я к этому моменту уже вернусь ![]() всем настрой на выздоравление!!!![]() |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Может кашу холодной попробовать давать...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Sveta2008 на сообщение "Ого, молодцы какие , а я что-то..."
|
||||
|
Старожил
|
![]() ![]() симпатишный такой кошмарик![]() Цитата:
![]() задумчиваяяяяЦитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
СимпатиШныеее!!! Особенно в шляпе мне НРА ![]() ![]() Такая Эмилия у тебя дееевочка- не перепутаешь.![]() |
||||
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Кукурузная всегда есть в Перекрестке;)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Так.
Надо что-то делать.
Или спать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Может это теперь у меня цикл такой по 62 дня? Мы также встаем кушать не смотря на то, что даю 100 гр смеси+грудь перед сном. Как-то смесь закончилась и пару дней давала только грудь- просыпались каждый час! Думаю, может еще кашкой на ночь кормить. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, а мяско уже все ввели? Подскажите, с какого начинать лучше? И с чем давать?
|