В немой тоске - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 23:13     #1
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от Недопонимание Посмотреть сообщение
Знание "программ" не нужно, нужен навык печати на клавиатуре. Программа у нас собственная, очень примитивная, и работе на ней мы учим в течение двух недель (хотя мне, например, далеко не компьютерному гению, для освоения хватило десяти минут).
Это и называется опыт работы на компьютере, о котором нигде не упоминалось. Насчет программ... может, мама не так поняла, но ей перечислили, чем она должна владеть (как человек компьютерно безграмотный, она, к сожалению, не запомнила названия).
Старый 23-07-2008, 23:26     #2
Недопонимание
Участник

Недопонимание отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
Это и называется опыт работы на компьютере, о котором нигде не упоминалось. Насчет программ... может, мама не так поняла, но ей перечислили, чем она должна владеть (как человек компьютерно безграмотный, она, к сожалению, не запомнила названия).
Повторюсь, нужно уметь печатать на клавиатуре и хотя бы примерно знать английский алфавит. И это указано в описании вакансии, ссылку на которую можно найти посмотрев в профиле созданные мной темы
Старый 24-07-2008, 10:25
ответ для Недопонимание на сообщение "В немой тоске"
Охаnа
Космонавт

Профиль Охаnа

Охаnа отсутствует

почти интимный вопрос...

а если за 10-12 тыщ не хочется горбатиться....а проще сидеть дома...кто будет кормить...давать деньги на одежду-обувь, квартплату, транспорт...или предполагается что кто-то? муж, родители и т.д.?

фактически это тунеядство...и в советское время за это наказывали..
Старый 24-07-2008, 10:43     #4
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Охаnа Посмотреть сообщение
В советское время было много странного...
Старый 24-07-2008, 12:52     #5
Lyolik
Элита

Lyolik отсутствует

Судя по опыту моей мамы, на небольшую зарплату идут те, кто в предпенсионном возрасте, без образования, и чтобы работа рядом с домом и график удобный.
Та же Пятерочка ценных специалистов ищет сама.
Мне лично позвонили 2 раза, хотя я отправляла резюме на мэйл кадрового агенства по другой вакансии.
А магазинах и складах Пятерочки часть работников приезжие из СНГ.
Старый 24-07-2008, 13:54     #6
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
Судя по опыту моей мамы, на небольшую зарплату идут те, кто в предпенсионном возрасте, без образования, и чтобы работа рядом с домом и график удобный.
Та же Пятерочка ценных специалистов ищет сама.
Мне лично позвонили 2 раза, хотя я отправляла резюме на мэйл кадрового агенства по другой вакансии.
А магазинах и складах Пятерочки часть работников приезжие из СНГ.
далеко не всегда это так.
У меня диспетчерами работали и работают в данный момент разные женщины. И по возроасту, и по образованию. есть и молодые ( до 30 лет), с высшим образовнаием, есть и постарше - 48-50л, тоже с высшим образованием, но выпавшие из профессии в тажелые девяностые годы, когда оченьб многим инженерам ( к примеру) пришлось уйти практически в никуда.
У каждого свои мотивы идти на такую работу.
Старый 24-07-2008, 14:46     #7
Lyolik
Элита

Lyolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
далеко не всегда это так.
У меня диспетчерами работали и работают в данный момент разные женщины. И по возроасту, и по образованию. есть и молодые ( до 30 лет), с высшим образовнаием, есть и постарше - 48-50л, тоже с высшим образованием, но выпавшие из профессии в тажелые девяностые годы, когда оченьб многим инженерам ( к примеру) пришлось уйти практически в никуда.
У каждого свои мотивы идти на такую работу.
Моя мама относится как раз к такой категории выпавших, правда у нее нет высшего образования.
А я отношусь к тем, кто после института работает по специальности и на 12-15 тыс.руб. не пойдет.
Просто диспетчера - категория специфичная в смысле людей, готовых работать на такой работе.
Старый 24-07-2008, 14:20     #8
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Охаnа Посмотреть сообщение
почти интимный вопрос...

а если за 10-12 тыщ не хочется горбатиться....а проще сидеть дома...кто будет кормить...давать деньги на одежду-обувь, квартплату, транспорт...или предполагается что кто-то? муж, родители и т.д.?

Почти интимный ответ:12 тыщ никак не хватит:на поесть, одежду, обувь, квартплату, транспорт..и чтобы детЯм осталось на:поесть......

В совеЦкое время домохозяйка не считалась тунеядкой
Старый 24-07-2008, 14:30     #9
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от Недопонимание Посмотреть сообщение
Повторюсь, нужно уметь печатать на клавиатуре и хотя бы примерно знать английский алфавит. И это указано в описании вакансии, ссылку на которую можно найти посмотрев в профиле созданные мной темы
Цитата:
Приглашаем операторов в call-центр на Лиговском

Требование одно - умение говорить по телефону и делать это с удовольствием! Также важны хорошая дикция и знание английского алфавита чтобы, в случае необходимости, на слух записать адрес электронной почты.

Рабочий день с 10.00 до 18.00, офис на Курской улице (ст.м.Лиговский проспект). Оформление, отпуск, соцгаранти, з\п 12-15 т.р. Деньги небольшие, зато у нас хорошо С радостью приглашаем мамочек, которые задумываются о выходе на работу - всему научим, все покажем и объясним, а у вас будет возможность освоиться в спокойной и дружественной атмосфере.

Можно прислать мне резюме личным сообщением или сразу позвонить по тел. 495-55-35 и попросить Ольгу, менеджера по персоналу.
Простите за занудство, но где это указано (про печать на клавиатуре)? Меня уже просто любопытство замучило, может я чего не вижу?
Старый 25-07-2008, 13:07     #10
Недопонимание
Участник

Недопонимание отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
Простите за занудство, но где это указано (про печать на клавиатуре)? Меня уже просто любопытство замучило, может я чего не вижу?
Я не указала в объявлении необходимость навыка печати на компьютере, надеясь что на форуме об этом можно не говорить. Подобный вывод был ошибочным. Простите меня.