| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Недопонимание на сообщение "Знание "программ" не нужно, нужен навык..."
|
|
Наш человек
|
Это и называется опыт работы на компьютере, о котором нигде не упоминалось. Насчет программ... может, мама не так поняла, но ей перечислили, чем она должна владеть (как человек компьютерно безграмотный, она, к сожалению, не запомнила названия).
|
|
|
ответ для Ola_M на сообщение "Это и называется опыт работы на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Недопонимание на сообщение "В немой тоске"
|
|
Космонавт
|
почти интимный вопрос...
а если за 10-12 тыщ не хочется горбатиться....а проще сидеть дома...кто будет кормить...давать деньги на одежду-обувь, квартплату, транспорт...или предполагается что кто-то? муж, родители и т.д.? фактически это тунеядство...и в советское время за это наказывали.. |
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "почти интимный вопрос...
а если за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Цапель на сообщение "В советское время было много..."
|
|
Элита
|
Судя по опыту моей мамы, на небольшую зарплату идут те, кто в предпенсионном возрасте, без образования, и чтобы работа рядом с домом и график удобный.
Та же Пятерочка ценных специалистов ищет сама. Мне лично позвонили 2 раза, хотя я отправляла резюме на мэйл кадрового агенства по другой вакансии. А магазинах и складах Пятерочки часть работников приезжие из СНГ. |
|
|
ответ для Lyolik на сообщение "Судя по опыту моей мамы, на небольшую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня диспетчерами работали и работают в данный момент разные женщины. И по возроасту, и по образованию. есть и молодые ( до 30 лет), с высшим образовнаием, есть и постарше - 48-50л, тоже с высшим образованием, но выпавшие из профессии в тажелые девяностые годы, когда оченьб многим инженерам ( к примеру) пришлось уйти практически в никуда. У каждого свои мотивы идти на такую работу. |
|
|
|
ответ для karamel на сообщение "далеко не всегда это так.
У меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я отношусь к тем, кто после института работает по специальности и на 12-15 тыс.руб. не пойдет. Просто диспетчера - категория специфичная в смысле людей, готовых работать на такой работе. |
|
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "почти интимный вопрос...
а если за..."
|
|
|
poison
|
Цитата:
В совеЦкое время домохозяйка не считалась тунеядкой |
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Почти интимный ответ:12 тыщ никак не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Ola_M на сообщение "Простите за занудство, но где это..."
|
|
Участник
|
Я не указала в объявлении необходимость навыка печати на компьютере, надеясь что на форуме об этом можно не говорить. Подобный вывод был ошибочным. Простите меня.
|