девы, скажите свое мнение - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 12:12     #41
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
вот только засада, он щас в мой офис приедет. а я сегодня все на свете проспала, сижу ненакрашенная с гривой на голове=))))))))))
А Вы можете как-то избежать этой встречи?
Ну, на обед, например, уйти. Или отлучиться куда-нибудь. Пусть не думает, что Вы сидите и ждёте его.
Старый 21-07-2008, 12:15
ответ для fantagero на сообщение "девы, скажите свое мнение"
fantagero
Активный участник

fantagero отсутствует

ну не знаю когда он придет))))) если на обеде как раз, то меня так и так не будет))) но блин все равно после совещания зайдет...... а куда я с рабочего места денусь то? а Вы в плане того,чтоб он меня не видел и не пугался? да я и ненакрашенная очень даже нормально выгляжу, я в принципе не особо беспокоюсь по этому поводу))))) или Вы вообще советуете, чтоб он меня не видел?))))
Старый 21-07-2008, 12:28     #43
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
ну не знаю когда он придет))))) если на обеде как раз, то меня так и так не будет))) но блин все равно после совещания зайдет...... а куда я с рабочего места денусь то? а Вы в плане того,чтоб он меня не видел и не пугался? да я и ненакрашенная очень даже нормально выгляжу, я в принципе не особо беспокоюсь по этому поводу))))) или Вы вообще советуете, чтоб он меня не видел?))))
Верю, что не страшная.
Именно, чтобы вообще не видел. Ну, вот зайдёт он к Вам, Вы на месте. Он с Вами парой фраз перекинется и уйдёт довольный. Всё как всегда. А тут придёт к Вам, а Вас нет. Или Вы куда-то собираетесь и не можете с ним разговривать. Мол, извини, нет времени, позвони вечером - поболтаем. Он удивится, Вы выбьете его из привычной колеи.
Старый 21-07-2008, 18:36
ответ для fantagero на сообщение "девы, скажите свое мнение"
fantagero
Активный участник

fantagero отсутствует

хе.....смылась с рабочего места, не увидел))))) в итоге позвонил уже раз 5 за сегодня)))) просто так)))) поболтать=)))))
Старый 21-07-2008, 19:26     #45
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
........кстати, когда был у меня, я ему не дала фотки на компе посмотреть (на самом деле там просто были не очень удачные))), так он там чуть ли не драку устроил со скандалом))) типа что я там скрываю, он должен это видеть, может я не за ту себя выдаю))))) ....
Ничего себе! А Вас-то это не смущает? И это все в начале отношений... Я бы задумалась...