| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для fantagero на сообщение "ну дык и не вешаюсь ужо)))) сижу жду у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну, на обед, например, уйти. Или отлучиться куда-нибудь. Пусть не думает, что Вы сидите и ждёте его. |
|
|
|
ответ для fantagero на сообщение "девы, скажите свое мнение"
|
|
Активный участник
|
ну не знаю когда он придет))))) если на обеде как раз, то меня так и так не будет))) но блин все равно после совещания зайдет...... а куда я с рабочего места денусь то? а Вы в плане того,чтоб он меня не видел и не пугался? да я и ненакрашенная очень даже нормально выгляжу, я в принципе не особо беспокоюсь по этому поводу))))) или Вы вообще советуете, чтоб он меня не видел?))))
|
|
|
ответ для fantagero на сообщение "ну не знаю когда он придет))))) если на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Именно, чтобы вообще не видел. Ну, вот зайдёт он к Вам, Вы на месте. Он с Вами парой фраз перекинется и уйдёт довольный. Всё как всегда. А тут придёт к Вам, а Вас нет. Или Вы куда-то собираетесь и не можете с ним разговривать. Мол, извини, нет времени, позвони вечером - поболтаем. Он удивится, Вы выбьете его из привычной колеи. |
|
|
|
ответ для fantagero на сообщение "девы, скажите свое мнение"
|
|
Активный участник
|
хе.....смылась с рабочего места, не увидел))))) в итоге позвонил уже раз 5 за сегодня)))) просто так)))) поболтать=)))))
|
|
|
ответ для fantagero на сообщение "мне важен любой взгляд со стороны......."
|
|
Мега-элита
|
Ничего себе! А Вас-то это не смущает? И это все в начале отношений... Я бы задумалась...
|