| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
tata-tigra, с днем рождения
. Всего-всего-всего |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Привет! а вот и снова..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мой лентяйчик тоже не любит на работу ходить - сейчас тааакую дискотеку в животе устраивает. А вчера в 9 утра разбудил - пока не позватракала, не успокаивался. Зато потом мы с ним до часу дня проспали. Ээээх, чтож выходные так быстро проходят?! |
|
|
|
|
|
Элита
|
а у нас еще вот какие новости. папаня наш чудит, что я даже не знаю радоваться или расстраиваться. в субботу утром начал с пузиком разговаривать (ласково так, умильно) НО! обращался он к нему исключительно "моя прицесска, девочка моя любимая" и т.д. и т.п. мы же еще не знаем, кто у нас будет!!!!! и я на 99% уверена, что мальчик будет (не знаю откуда, но я так решила) я-то не расстроюсь, если девчоночка будет, а вот он...короче, я в растерянности...
|
|
|
|
|
Элита
|
Это очень хорошо, что папа с малышом начинет разговаривать!!!!!!!!! Малыш-то уже слышать начинает.
А вот наш папа наоборот еще как-то не проникся к ребеночку, не хочет пока разговаривать с ним ![]() |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "а у нас еще вот какие новости. папаня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А в большинстве случаев все мужчины хотят девочек. Ничего, я думаю, что даже если будет мальчик, то муж тоже будет очень рад. Сходите на узи и если мальчик, то потом папа будет обращаться к нему как-нибудь ласково,но как к мальчику. Дима тоже девочку хотел. Я не переубеждала, просто веду разговор о ребенке в мужском роде. И муж привык вроде уже. |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Мой лентяйчик тоже не любит на работу..."
|
|
Наш человек
|
Еще 3D можно сделать в 17 РД на Леснозаводской. Там оооочень хорошая аппаратура и стоит что ли 2700 (за цену не ручаюсь!). Я сама делала там УЗИ в 14 нед. перед биопсией. Я уже писала, что качество мне показалось даже получше, чем в МПЦ (МГЦ). И как я уже писала, даже цветное УЗИ мне сделали (кровоток что ли смотрели). Вот их тел, по которому можно записаться: 362-41-82.
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "А в большинстве случаев все мужчины..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
просто мы до этого как-то только в мужском роде и говорили, а тут на тебе: принцесска! я не то чтобы расстраиваюсь, но просто как бы шока у мужа в пятницу на узи не было ![]() |
||
|
|
ответ для Illusion на сообщение "А в большинстве случаев все мужчины..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
просто мы до этого как-то только в мужском роде и говорили, а тут на тебе: принцесска! я не то чтобы расстраиваюсь, но просто как бы шока у мужа в пятницу на узи не было ![]() Зайчона, пора отчет писать! мы ждем! |
||
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "С Днем рождения себя! И всех если есть..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Avarice на сообщение "Девочки привет!!
Мы сегодня заказали..."
|
|
Старожил
|
|