~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1011 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 10:06     #10101
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

tata-tigra, с днем рождения. Всего-всего-всего
Старый 21-07-2008, 10:09
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Привет! а вот и снова..."
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение

у меня сегодня радостная новость - начальница из отпуска вышла! теперь НАМНОГО проще будет. хоть, студентов частично на нее перекину! и в отпуск можно будет спокойно идти - не будут каждые 5 минут названивать! вообщем, я практически счастлива! вот только мелкому совсем не нравится в такую рань вставать - он меня буквально избивает с самого утра.

Мой лентяйчик тоже не любит на работу ходить - сейчас тааакую дискотеку в животе устраивает. А вчера в 9 утра разбудил - пока не позватракала, не успокаивался. Зато потом мы с ним до часу дня проспали. Ээээх, чтож выходные так быстро проходят?!
Старый 21-07-2008, 10:24     #10103
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

а у нас еще вот какие новости. папаня наш чудит, что я даже не знаю радоваться или расстраиваться. в субботу утром начал с пузиком разговаривать (ласково так, умильно) НО! обращался он к нему исключительно "моя прицесска, девочка моя любимая" и т.д. и т.п. мы же еще не знаем, кто у нас будет!!!!! и я на 99% уверена, что мальчик будет (не знаю откуда, но я так решила) я-то не расстроюсь, если девчоночка будет, а вот он...короче, я в растерянности...
Старый 21-07-2008, 10:29     #10104
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Это очень хорошо, что папа с малышом начинет разговаривать!!!!!!!!! Малыш-то уже слышать начинает.
А вот наш папа наоборот еще как-то не проникся к ребеночку, не хочет пока разговаривать с ним
Старый 21-07-2008, 10:30     #10105
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а у нас еще вот какие новости. папаня наш чудит, что я даже не знаю радоваться или расстраиваться. в субботу утром начал с пузиком разговаривать (ласково так, умильно) НО! обращался он к нему исключительно "моя прицесска, девочка моя любимая" и т.д. и т.п. мы же еще не знаем, кто у нас будет!!!!! и я на 99% уверена, что мальчик будет (не знаю откуда, но я так решила) я-то не расстроюсь, если девчоночка будет, а вот он...короче, я в растерянности...

А в большинстве случаев все мужчины хотят девочек. Ничего, я думаю, что даже если будет мальчик, то муж тоже будет очень рад. Сходите на узи и если мальчик, то потом папа будет обращаться к нему как-нибудь ласково,но как к мальчику.
Дима тоже девочку хотел. Я не переубеждала, просто веду разговор о ребенке в мужском роде. И муж привык вроде уже.
Старый 21-07-2008, 10:32     #10106
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Спасибо, посмотрела. Очень интересно. А у них обычное УЗИ?
Кстати, где можно 3D сделать? хотя, по-моему, это баловство все, но все-таки интересно.
Еще 3D можно сделать в 17 РД на Леснозаводской. Там оооочень хорошая аппаратура и стоит что ли 2700 (за цену не ручаюсь!). Я сама делала там УЗИ в 14 нед. перед биопсией. Я уже писала, что качество мне показалось даже получше, чем в МПЦ (МГЦ). И как я уже писала, даже цветное УЗИ мне сделали (кровоток что ли смотрели). Вот их тел, по которому можно записаться: 362-41-82.
Старый 21-07-2008, 10:41     #10107
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Это очень хорошо, что папа с малышом начинет разговаривать!!!!!!!!! Малыш-то уже слышать начинает.
А вот наш папа наоборот еще как-то не проникся к ребеночку, не хочет пока разговаривать с ним
Спасибо за поддержку. так вот и наш папа как-то неожиданно проникся. до этого вообще не воспринимал никак....а тут...

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Дима тоже девочку хотел. Я не переубеждала, просто веду разговор о ребенке в мужском роде. И муж привык вроде уже.
А у вас уже известно, что мальчик? (извини, может, что пропустила) или это тоже твое решение?
просто мы до этого как-то только в мужском роде и говорили, а тут на тебе: принцесска! я не то чтобы расстраиваюсь, но просто как бы шока у мужа в пятницу на узи не было
Старый 21-07-2008, 11:49     #10108
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку. так вот и наш папа как-то неожиданно проникся. до этого вообще не воспринимал никак....а тут...

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
А у вас уже известно, что мальчик? (извини, может, что пропустила) или это тоже твое решение?
просто мы до этого как-то только в мужском роде и говорили, а тут на тебе: принцесска! я не то чтобы расстраиваюсь, но просто как бы шока у мужа в пятницу на узи не было

Зайчона, пора отчет писать! мы ждем!
Старый 21-07-2008, 11:50     #10109
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девочки, всем доброго утра! И с началом трудовой недели!!! Желаю нам всем энергии побольше и понимающих коллег!
Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
С Днем рождения себя! И всех если есть родившихся 21 числа!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Много-много счастья!!!!
Старый 21-07-2008, 11:52     #10110
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
Девочки привет!!
Мы сегодня заказали новую машинку - в сентябре станем счастливыми владельцами!!!!!!Это моя радостная новость
Мои поздравления!!! Что заказали???