| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Катюшка - супер!
Будущий..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ягодки - это хорошо, зимой будут витаминки ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРИСТИНКУ И МАМУ КСЮШУ ЛИЛЕЧКУ И МАМУ АНЮТУ ВАРВАРУ И МАМУ SKASKA ну и Эмилию и маму Олю ![]() С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!! ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Сегодня с утра ходила в..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
А в костюмчике так и вообще - ![]() ![]() !Цитата:
![]() Инна! Спасибо за комплименты и поздравления! Очень-очень приятно! ![]() |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ
КРИСТИНКУ И МАМУ..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, всем привет!
Ну и жарища у нас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а зубов у нас тоже так и нет, хотя мне уже хочется, постоянно в рот заглядываю. |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Мы обследовали Саню 2 года назад..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ
КРИСТИНКУ И МАМУ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, приветики!
Мы вернулись с дачи, эту неделю будем в городе, а на следующей наш папа берет отпуск и опять поедем на дачу уже все вместе. Хотела Вам поплакаться на наши проблемы с ночным сном, а смотрю, что у многих сейчас с этим не очень, может и правда, возраст такой. Спим мы просто ужасно, через каждый час-два начинаем плакать во сне, приходится укачивать или давать грудь. Плюс к этому у нас тоже начался период "без мамы никуда", даже спит теперь исключительно уткнувшись в меня, я не высыпаюсь совсем. На даче хоть свекровь забирала у меня Соню в 9, а я спала до 11, а как в городе будет, не знаю. Зуба пока 2 (уже 2 месяца), больше пока нету... С Леной (Еленой) на даче так и не встретились, я как-то не рискнула по шоссе 2,5 км идти с коляской. А в выходные, когда папа был с машиной, тоже не получилось. Леночка (Елена) С прошедшим Днем Рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего! Извини, что в субботу не позвонила, как-то совсем закрутилась на даче и забыла. С 29 июля я буду на даче вместе с мужем, так что он может довезти меня до куда-нибудь и мы можем вместе погулять. Я на самомо деле очень хочу встретиться, так что если вы еще будете во Мшинской, может и получится. Даже спать идти не хочется... ведь через час-два Соня уже разбудит ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Привет-привет! Мы дома, но опять ненадолго
.Жили неделю в Рощино, Эмилия почти все-время на улице - так здорово, спит на воздухе лучше . У наспока ничего нового - сидим, стоим, ползаем, "баба" забыли, "мама" тоже редко как-то . Сегодня купали ее в маленькойванночке (горячей воды нет, на большую ванну не стали греть), так она все время встает . Купать просто невозможно, большую часто Эмилька провела стоя к нам попой и сгребая флакончики с шампунями . Дно кровати уже опустили,иначе встает, перевешивается и пытается нырнуть на пол .Завтра у нас УЗИ сердца из-за шумов - подержите кулачки, пожалуйста . Во вторник педиатр, потом опять в Гатчину уедем. Но пока я с вами . Буду пытаться влиться, пойдучитать .Выложу фотографии из Рощино (их ТАК много, еле выбрала ):1. Вкусный носок ![]() 2.Семья 3.В шляпе 4.На качелях 5.С мамой 6. В шезлонге |