| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для T@nya на сообщение "вот я тоже сначала через агентство..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Вот именно, я искала работу в 3 агенствах. Нигде не просили справок (только в одном сказали, что, если найдется работа, надо будет принести флюшку), паспортные данные записывались со слов. Это я молчу еще, что я так ни разу и не получила нормального предложения нигде (в смысле район, график). И за все это надо платить. Хотя лотерея в любом случае. Для няни, кстати, тоже. Бывает, попадаются такие семьи , бывает, говорят одно, на деле другое, бывает вообще не платят. |
||
|
|
ответ для mamamasha на сообщение "Вот именно, я искала работу в 3..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Edyarda на сообщение "А назовите пожалуйста эти агентства. А..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.менеджер Александра! Потом я ее засекла на работе.ру, она ищет там нянь, как и мы! А мне заливала, про закрытые базы данных, когда я у нее спросила , где они ищут! у них даже нет собствен. службы безопасности, как Вы думаете они проверяют человека? проверить человека полностью очень тяжело и дорого! это я не по наслышке знаю! |
|
|
|
ответ для T@nya на сообщение "вот я тоже сначала через агентство..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для T@nya на сообщение "А как вы нашли свою няню???"
|
|
Элита
|
Обеих наших нянь нашли через знакомых, но это элемент везения. Но вообще искали и на сайте "Из рук в руки" (кстати, приходили на собеседование и очень приятные, профессиональные, доброжелательные, адекватные люди) и через агенства (вот здесь поддерживаю mamamasha: гарантии никакой, что за немалое комиссионное вознаграждение агенство отработает хорошо и предложит внятную няню, риск такой же, как и при самостоятельном поиске, потому что, ИМХО, ни за что агенства не отвечают, проверяют кандидатов плохо (копалась в этом вопросе, обычная ментовская база у них, связей в конторах типа ФСБ мало или совсем нет) да и подбирают плохо, видимо не всегда есть няни под определенные требования, поэтому предлагают на собеседовании нянь абы каких). А вообще искать нужно по всем каналам во всех направлениях, это большой труд, и, к сожалению, гарантии нигде нет, только своя интуиция, тщательная проверка и потом контроль, даже аудио- или визуальный, даже в разрез с моральными принципами, ребенок дороже.
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
а я вот начну заниматься подбором няни скоро, пока собираю инфу
но мне нужна с осени экстренная и что бы она забирала ребенка из садика (боюсь успевать не буду ) может тут кто подскажет, где и как И почему агенство худший вриант? газета мне кажетя более рисковано |
|
|
|
|
Частый гость
|
я-профессиональная няня(большой опыт,образование,рекомендации...)-это-не для рекламы,(-т.к я-в отпуске,вот до сентября бы поработала,но если не найдётся работа,продолжу отдых ...) из опыта общения и трудоустройства(работала и от ЛВ,и от агенства..)так вот,есть разные аг-ва,(как и люди вообще) и в любом случае,если я давно с ними сотрудничаю,то я и не возражаю оплатить их услуги(т.к. предпочитаю не быть должнА в принципе),мне удобно пользоваться их услугами,т.к. и я знаю ,что будет результат,и они знают меня,рекомендуют,да и мне подбирают вариант соответ-й (зная психологию людей-кому кто лучше подойдёт, ...)от ЛВ поиск-дело случая,терпения и времени(как и аг-во, но они за меня проводят работу-по дозвОну...и т.п.) хотя есть аг-ва,с кот.я не сотрудничаю ![]() вообще,конечно ,самое надёжное при выборе (как работы,а уж-няни для дитя-тем более...)ваша интуиция,насколько вам нравится человек,-настОлько вы и будете доверять... ![]() но я бы,как мать ,ставила прослушку и т.п.(и няне бы не стеснялась об этом говорить,-если ей нечего скрывать,то это её не испугает) удачи всем и терпения! ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Я работаю няней вот уже 10 лет (с детьми от рождения до 1 - 2 лет - медсестра -(специальными педагогическими методиками не владею). Устраивалась по разному - через агенства и по знакомству. В агенствах "хватают не глядя", а через знакомых, мне кажется более удачный вариант. И родители и няня имеют о друг друге хоть какое-то представление.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а какова средняя оплата няни, и как оплачивается по часам или за целый день??
|