| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Катюшка - супер!
Будущий..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мы пока только абрикос пробовали. А ягодку я бы тоже помогла тебе пособирать От черной смородины я просто безума, интересно, а малышам ее можно?Только вот вопрос: на маршрутке от Колтушей до вас можно доехать? На следующей неделе с удовольствием бы приехала. |
|
|
|
ответ для Nyuk на сообщение "Лена, какие вы молодцы, столько ягод и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ДЕВОЧКИ,ЧТО ЗА КЛИНИКА НА МОХОВОЙ?ГЛАЗНАЯ?У КОГО ЕСТЬ ТЕЛЕФОНЫ????Хочу Богдашу туда свозить ![]() Ваня-бесподобен Такой озорной![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Ань,мы одним вечером покормили Богдашу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Удачи! ...ещё на одной бумажуке оттуда нашла такой телефон- 273-39-69 я там в прошлом году полное обследование глаз делала,с узи... чтобы кесарево отменили... |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "273-18-62 - Глазной Диагностический..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мы вот костюм новый купили вчера Ясе,так мне понравился-она нежная в нём такая,цыплёнок маленький)) |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Вчера накормила Даника кашей, но нам это не помогло! Спал так же как всегда . Сегодня попробую еще раз, но дам не 100 гр, а 150 гр. Если опять будет бесполезно, то буду кормить только грудью.Ездили сегодня в Детский Мир. Купили Данику ботиночки 18 размера и пару кофточек. Плюс баночек еще всяких прикупила. Гербер дорожает! Причем конретно! Поэтому стала покупать Бич Нат. Тоже натуральное все, без крахмала и прочего. Кстати, была удивлена, что в Семпере есть и соль, и крахмал и прочие подобные добавки. Сегодняшних именинников поздравяю с днюшкой !!! |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Мы обследовали Саню 2 года назад..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Я это и иамела в виду - приехать к нам, помочь собрать, забрать сколько хочется ![]() Анют. От Колтушей можно доехать на маршрутке, которая ходит проездом от Ладожской. Ситуация такова: к нам в четверг приедет папина жена с дочкой в гости. На сколько - мы не знаем. Поэтому, если в выходные мы будем одни и будем на даче - я сообщу и всех желающий постараюсь обеспечить кустами ![]() Цитата:
![]() Точно, цыпленок! |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
Сегодня попробовали банан
![]() Папусек дал такой кусок!!! Проглотили. Надеюсь, все орк. А так держали кусок банана в руке, смортели на маму и все за ней повторяли ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мы так тоже банан лопаем
![]() .........ну что Лен, готова? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вчера я, кстати, тоже Данику дала банан. Сама сидела ела, а он так жадно смотрел, что я не устояла
и дала куснуть пару раз. Вроде, понравилось.Сейчас накормила дите кашей с черносливом (бывает даже плакаем, когда какаем ), докомила грудью и уложила спать. Посмотрим как сегодня будет просыпаться. Надеюсь, что все-таки подольше спать будет, а то тяжко каждые два часа вскакивать!Ушла смореть "Хорошие шутки" ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Сегодня с утра ходила в кино.
классно! Так отдохнула! Хэнкок. Смешно. Типичный американский фильм. |