| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marunka на сообщение "Оля а как ты с коляской в метро?это я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Юру сегодня возила в кенгурушке, мышцы болят - жуть. Но он только кайфовал от этого, потому что для детей это как ношение их на руках. В транспорте всё конечно ОК, как обычно сразу уступают, никаких колясок заносить-выносить не надо, НО! Вот ходить по улице я бы предпочла только с коляской.. Я всё разведала (на метро с Юрой ездили сегодня впервые), с колясками очень даже удобно, никаких проблем нет. Ты вспомни, давно ли в семьях стали появляться машины? Всю жизнь люди ездили с детьми общественным транспортом и ничего. А сейчас такие лёгкие коляски! А прикол-то вот в чём: Я решила, раз уж я прогулочную коляску использую только для поездок в общественном транспорте, поменять свою зелёную Геоби на что-то полегче, на Арию от ПегПерего например. Геоби-то я вчера продала, а вот лёгкую коляску купить пока не удалось. Сегодня на Коменде смотрели с Юрой именно коляску, вдаваться в подробности не буду, но таких плохих по состоянию колясок у меня ещё не было. Хозяйка старательно рассказывала мне о плюсах прогулки (полагая видимо, что на у меня первая), а о деффекте вскользь. Только вышли из дома (это мы уже купили и пошли), коляска ходуном ходит. Короче сразу же вернули. Так что лёгкие коляски по определению прочными быть не могут, как я и полагала... Вот теперь репу чешу. Завтра с подругой едем на ЮЗ гулять почти на весь день, а я снова без коляски. Она конечно на машине, но мы хотели по улицам с коляской походить, в парк съездить, а как я теперь, с больными мышЫцами и без коляски... Я сегодня видя в метро умных женщин с колясками, от всей души им завидовала. |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Слушай, а у тебя эта хрень не стухла?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Ой, а вдруг и правда испорчено. Завтра..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Вот те на! Опять Ксюшенька разболелась...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Марина, я поняла, что это я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "И ничего подобного и не думала! я не..."
|
|
|
Мега-элита
|
А я что-то писала про тебя?
Цитата:
Я выезжаю в город надолго, нас обычно не бывает от 6 до 9 часов, за это время он ни один раз успевает вздремнуть, дешёвые лёгкие трости не имеют не только лежачего, но даже полулежачего положения. Мне это не подходит. Мне её не только в автобусе возить, но и с Юрой полдня гулять. А те коляски, у которых спинка более менее откидывается, они во всём полноценнее, они весят от 7,5 кг. Исключение только Ария, но как оказалось, она недолговечна. |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Да с зубами пока тишина.Да, наберись..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Шутить я и не думала. Я наверное сегодня плохо выражаю свои мысли, раз мои слова воспринимаются так превратно. |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Вообще-то я о таком не шучу, зря ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ксюша у нас совсем заболела все капризничает и капризничает,понимаю что ребенку самому плохо.Сопли ручьем,а ночью ведь все заложено и нос и грудка поэтому все ворочается хнычет. |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я сегодня уезжаю на пару недель, я буду по вам скучать!!!!
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Девочки, я сегодня уезжаю на пару..."
|
|
Мега-элита
|
|