Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 23:44     #2121
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Оля а как ты с коляской в метро?это я отсталая, ведь не езжу общественным транспортом.
Марина, я поняла, что это я отсталая...
Юру сегодня возила в кенгурушке, мышцы болят - жуть. Но он только кайфовал от этого, потому что для детей это как ношение их на руках.
В транспорте всё конечно ОК, как обычно сразу уступают, никаких колясок заносить-выносить не надо, НО! Вот ходить по улице я бы предпочла только с коляской.. Я всё разведала (на метро с Юрой ездили сегодня впервые), с колясками очень даже удобно, никаких проблем нет.
Ты вспомни, давно ли в семьях стали появляться машины? Всю жизнь люди ездили с детьми общественным транспортом и ничего. А сейчас такие лёгкие коляски!
А прикол-то вот в чём: Я решила, раз уж я прогулочную коляску использую только для поездок в общественном транспорте, поменять свою зелёную Геоби на что-то полегче, на Арию от ПегПерего например. Геоби-то я вчера продала, а вот лёгкую коляску купить пока не удалось. Сегодня на Коменде смотрели с Юрой именно коляску, вдаваться в подробности не буду, но таких плохих по состоянию колясок у меня ещё не было. Хозяйка старательно рассказывала мне о плюсах прогулки (полагая видимо, что на у меня первая), а о деффекте вскользь. Только вышли из дома (это мы уже купили и пошли), коляска ходуном ходит. Короче сразу же вернули. Так что лёгкие коляски по определению прочными быть не могут, как я и полагала... Вот теперь репу чешу. Завтра с подругой едем на ЮЗ гулять почти на весь день, а я снова без коляски. Она конечно на машине, но мы хотели по улицам с коляской походить, в парк съездить, а как я теперь, с больными мышЫцами и без коляски...
Я сегодня видя в метро умных женщин с колясками, от всей души им завидовала.
Старый 19-07-2008, 23:45     #2122
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Слушай, а у тебя эта хрень не стухла? Это обычные бифидобактерии, как кефир. Никакого плохого запахха быть не может, если только у тебя непереносимость кисло-молочных изделий ми тебя в принципе от этого запаха воротит. Иначе ваше лекарство либо просрочено, либо неправильно хранилось.
Я путать не могу, мы пропили 3 или 4 курса этих бактерий и я каждый раз дописала остатки (из 12 мл в баночке расходовалось в сутки только 2), как и написано в аннотации, что типа допивайте сами, дело полезное. Как насчёт полезности - по себе не заметила, но по вкусу ничего неприятного, даже в неразведённом виде.
Ой, а вдруг и правда испорчено. Завтра еще куплю-попробую. Хотя ра раньше после операции пила нечто подобное-такого же мерзкого вкуса было, аж нос закрывать приходилось. А вы же, кстати,Биовестин-лакто, вроде, пили? А я Биовестин простой купила, он для деток помладше подходит. Может они вкусами и различаются.
Старый 19-07-2008, 23:57     #2123
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ой, а вдруг и правда испорчено. Завтра еще куплю-попробую. Хотя ра раньше после операции пила нечто подобное-такого же мерзкого вкуса было, аж нос закрывать приходилось. А вы же, кстати,Биовестин-лакто, вроде, пили? А я Биовестин простой купила, он для деток помладше подходит. Может они вкусами и различаются.
Мы сначала просто Биовестин пили, Только на третий раз нам сказали купить с лактобактериями (я так и не поняла почему сразу было не назначить). Пилп и то и другое сама, мерзкого вкуса не было.
Старый 20-07-2008, 01:22     #2124
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Вот те на! Опять Ксюшенька разболелась. Значит всё-таки и правда простуда. Долго она у вас разрасталась. Бедный ребёнок. Это же плюс к зубам, как я понимаю, да? Ты же говорила, Ксюша пальцы в рот суёт, что вроде как ещё зуб лезет. Всё сразу на бедного ребёнка. НУ ты однохни, наберись сил, пока она спит, конечно мамам нелегко, когда наши малыши хворают.
Да с зубами пока тишина.Да, наберись сил,какие силы , если ребенок плохо спит, носик забит, кашляет,ей самой трудно дышать, а ты говоришь выспись,пошутила что-ли?
Старый 20-07-2008, 01:28     #2125
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Марина, я поняла, что это я отсталая...
Юру сегодня возила в кенгурушке, мышцы болят - жуть. Но он только кайфовал от этого, потому что для детей это как ношение их на руках.
В транспорте всё конечно ОК, как обычно сразу уступают, никаких колясок заносить-выносить не надо, НО! Вот ходить по улице я бы предпочла только с коляской.. Я всё разведала (на метро с Юрой ездили сегодня впервые), с колясками очень даже удобно, никаких проблем нет.
Ты вспомни, давно ли в семьях стали появляться машины? Всю жизнь люди ездили с детьми общественным транспортом и ничего. А сейчас такие лёгкие коляски!
А прикол-то вот в чём: Я решила, раз уж я прогулочную коляску использую только для поездок в общественном транспорте, поменять свою зелёную Геоби на что-то полегче, на Арию от ПегПерего например. Геоби-то я вчера продала, а вот лёгкую коляску купить пока не удалось. Сегодня на Коменде смотрели с Юрой именно коляску, вдаваться в подробности не буду, но таких плохих по состоянию колясок у меня ещё не было. Хозяйка старательно рассказывала мне о плюсах прогулки (полагая видимо, что на у меня первая), а о деффекте вскользь. Только вышли из дома (это мы уже купили и пошли), коляска ходуном ходит. Короче сразу же вернули. Так что лёгкие коляски по определению прочными быть не могут, как я и полагала... Вот теперь репу чешу. Завтра с подругой едем на ЮЗ гулять почти на весь день, а я снова без коляски. Она конечно на машине, но мы хотели по улицам с коляской походить, в парк съездить, а как я теперь, с больными мышЫцами и без коляски...
Я сегодня видя в метро умных женщин с колясками, от всей души им завидовала.
И ничего подобного и не думала! я не ездила в транспорте с ребенкои и коляской поэтому и распрашиваю тебя,а ты сама все передергиваешь.А про коляску, так может тебе купить самую легкую для таких поездок в магазине?там же есть тросточки не дорогие!Вам с Юриком как раз для транспорта.
Старый 20-07-2008, 02:02     #2126
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
И ничего подобного и не думала!
А я что-то писала про тебя?
Цитата:
я не ездила в транспорте с ребенкои и коляской поэтому и распрашиваю тебя,а ты сама все передергиваешь.
Если подробный рассказ от всей души о поездке с ссыном называется передёргиванием, я прошу прощения. Постараюсь больше так не делать.
Цитата:
А про коляску, так может тебе купить самую легкую для таких поездок в магазине?там же есть тросточки не дорогие!Вам с Юриком как раз для транспорта.
Я выезжаю в город надолго, нас обычно не бывает от 6 до 9 часов, за это время он ни один раз успевает вздремнуть, дешёвые лёгкие трости не имеют не только лежачего, но даже полулежачего положения. Мне это не подходит. Мне её не только в автобусе возить, но и с Юрой полдня гулять. А те коляски, у которых спинка более менее откидывается, они во всём полноценнее, они весят от 7,5 кг. Исключение только Ария, но как оказалось, она недолговечна.
Старый 20-07-2008, 02:06     #2127
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Да с зубами пока тишина.Да, наберись сил,какие силы , если ребенок плохо спит, носик забит, кашляет,ей самой трудно дышать, а ты говоришь выспись,пошутила что-ли?
Вообще-то я о таком не шучу, зря ты меня в таких вещах подозреваешь. Я не знала, что она плохо спит, ты писала только о том, что она капризничала днём и о том, что "хрюкает" (вчера кажется), но ты не писала, что у неё плохой сон. Мне и в голову не пришло, что она кашляет во сне и ей трудно дышать. Я решила, что если ты сидишь в интернете, значит Ксюша хорошо уснула и у тебя появилось свободное время.
Шутить я и не думала.
Я наверное сегодня плохо выражаю свои мысли, раз мои слова воспринимаются так превратно.
Старый 20-07-2008, 09:15     #2128
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Вообще-то я о таком не шучу, зря ты меня в таких вещах подозреваешь. Я не знала, что она плохо спит, ты писала только о том, что она капризничала днём и о том, что "хрюкает" (вчера кажется), но ты не писала, что у неё плохой сон. Мне и в голову не пришло, что она кашляет во сне и ей трудно дышать. Я решила, что если ты сидишь в интернете, значит Ксюша хорошо уснула и у тебя появилось свободное время.
Шутить я и не думала.
Я наверное сегодня плохо выражаю свои мысли, раз мои слова воспринимаются так превратно.
Оля привет! вот сегодня погодка-то а!?
Ксюша у нас совсем заболела все капризничает и капризничает,понимаю что ребенку самому плохо.Сопли ручьем,а ночью ведь все заложено и нос и грудка поэтому все ворочается хнычет.
Старый 20-07-2008, 13:15     #2129
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Девочки, я сегодня уезжаю на пару недель, я буду по вам скучать!!!!
Старый 20-07-2008, 13:29     #2130
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня уезжаю на пару недель, я буду по вам скучать!!!!
Олечка, желаю вам хорошо отдохнуть!
Мы будем тебя очень ждать! Пофоткайтесь там на природе побольше, нам будет очень интересно посмотреть.