| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Девочки. Подскажите мне,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
правда на нас это не сильно отразилось))) |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "А вот чем мы по утрам..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ох и хорош))) красавчик))) Цитата:
хороша то Катерина, как я понимаю вашего папу - кошмар, но то ли еще будет))) ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "К сожадлению, не могу поучаствовать в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
Катюшка - супер!
Будущий сисадмин ![]() Ваюшка такой взрослый!!! С помидорами!!! Богдаша и Кристинка очень похожи!!! Богдаша уже стоит!!! Потрясающе! Анют, спасибо за приглашение, пошла во встречах отмечусь. Мы клубнику едим. Я в обычнеые безмолочные каши добавляю ВСЕ. Не выкидывать же ![]() Мы едим рисовую кашу с абрикосами. Снимаю кожуру, косточку и через сито. Гречку с клубникой. Клубнику просто вилкой помяла, правда верхний слой с косточками сняла и сердцевинку. Давала рисовую кашу с кабачковым пюре, тоже вкусно. Мы вот овощи не едим - это да. Сегодня на даче собрала 5 или 6 литров красной смородины. И все с 1 куста ![]() Буду морозить. Может, сварю джем. Ну, и компотик ![]() На следующей неделе мне предстоит около 5 кустов черной смородины. А еще и малина. Никому ягодки не нужны? А то могу поделиться ![]() |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Девчонки, привет! все прочитала!
..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
Ну и жарища у нас здесь! Я ее с трудом переношу. Правда на градуснике градусов 25 - 28, но солнце жгучее. У Женечки поносик, вроде, практически прошел. Лекарства перестала давать. Опять она начала есть кашу и овощи. Зубов нет. Ползает по пластунски. Сама еще плохо сидит. Поставила я ее тут в кровати - манеже на ножки, так она ручонками ухватилась за край и сама стояла и держалась. Я сфотографировала. Позже покажу. Не знаю как на ЛВ,но почему-то в контакте фотки очень и очень медленно грузятся, минут по 5 - 7. А сам интернет работает очень быстро.Какая Вероника красавица! Ну просто чудо чудесное! ![]() Такой хорошенький, прелесть! ![]() Цитата:
Ну как оно? А мы здесь встаем в 7-00. Я уже никакая. Сегодня даже знобило весь день, видимо от недосыпа.Цитата:
![]() Цитата:
Понос я лечила так: давала энтерофурил 4 раза в день и следом за ним бифиформ взрослый - пол дозы. Если бы понос был вследствии инфекции, то через 2 часа после энтнрофурила дается лактофильтрум. |
|||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, всем привет!
Ну и жарища у нас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А мы запихали ногу в рот:)
Машиного..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, всех поздравляю с детишкиными успехами!!! ![]() ![]() ![]() А мы, как нам исполнилось 7 мес., так сразу нашли свои ножки и запихали их в рот! |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Анечка))) нам педиатр настоятельно..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляю с крестинами!!! ![]() Цитата:
И шкодливый...То ли еще будет! Катюшка хороша, впрочем как и всегда! ![]() Катюш, жалко то как Богдашку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на повторное зондирование и пусть все скорее проходит!!! Фотографии чудесные! Детки красивые и действительно похожи! ![]() |
||
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Интересную статью прочитала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
сижу любуюсь Ваником ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Настя, эту фотосессию не в городе..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я фрутолино тоже вспоминаю частенько-меня мама в детстве ею кормила-эх,на фоне остальных совдеповских каш прям сказка была ![]() Цитата:
![]() Какие вы молодцы в плане поедания фруктов! А мы перешли на натуральные овощи,теперь из баночек только мясо. |
|||