| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Мы сёня весь день катались, были с Юрой..."
|
|
Мега-элита
|
Это Юра в ПиццеХат
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Ну вы даете!!! А что там показывать на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
А у нас сегодня сопли потекли, вечером совсем расстроилась доча, и то не так и эдак, больше я устала.Плохо конечно когда ребенок болеет.А соплей и стоило ждать, если это ОРВИ то и сопли как правило, вот и здрасьте!Тепм. к вечеру37. может конечно и наплакала.Девочки подскажите капли для носика хорошие, ну что-бы покапать и результат.
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "На Комендантском мы с Юрой были по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Девочки, вам Биовестин назначали? Не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Я почитала, и я тоже хочу такой пледик!..."
|
|
Мега-элита
|
Я пользуюсь попеременно то Этими Либеро с ромашкой, то Памперсами в оранжевой упаковке. Памперс мне больше нравится, Либеро вроде тоже неплохие, но там липучка так себе. Но в принципе ничего, не протекают, для нашей кожи нормально. А 356 дней, Марин, ну ты прям подколола. Не пользуемся мы ими, не пользуемся. Стоит почти полупаковки, по штучке в два дня беру, не могу, пока есть хорошие, пользоваться этими. А теперь ещё трусики Либеро есть, так я вообще разленилась, через раз их беру, быстро и без вертлявости, раз-раз и готово. Я сегодня Юру в пиццерии в укромном уголочке в два счёта переодела в эти трусики, такая удобЕнь, я вам скажу!
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Нам не назначали,я и не знаю что вообще..."
|
|
Мега-элита
|
Это не лекарство, это живые бифидо и лактобактерии, полезная штука для любого кишечника, но особенно для дизбактериозников. У вас же с питанием икишечником (ттт) всё хорошо, никаких аллергий, вот вам и не назначали, а у нас с Яной дети "цветут", поэтому мы и знаем, что это такое и с чем его едят. Заметь, Яне тоже назначили Юиовестин, который в 6 раз дороже Бифидумбактерина и сложнее давать! А по сути одно и то же. |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "У меня Юра до 3 месяцев биовестин пил..."
|
|
Элита
|
Да нет, ты путаешь с чем-то, оно по вкусу как молоко тухлое. Бе-ее. Мама посоветовала пипеткой быстро впрыснуть. А я в 20 мл чая растворяла, думала, так вкус не такой выраженный хоть. Надо твой способ попробовать, может и впраду 3 мл не успеет распробовать и выпьет, бедняжечка моя.
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "А у нас сегодня сопли потекли, вечером..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Да нет, ты путаешь с чем-то, оно по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я путать не могу, мы пропили 3 или 4 курса этих бактерий и я каждый раз дописала остатки (из 12 мл в баночке расходовалось в сутки только 2), как и написано в аннотации, что типа допивайте сами, дело полезное. Как насчёт полезности - по себе не заметила, но по вкусу ничего неприятного, даже в неразведённом виде. |
|