Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 23:22     #2111
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Это Юра в ПиццеХат
Изображения

Старый 19-07-2008, 23:22     #2112
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Ну вы даете!!! А что там показывать на Коменданском? или просто туда подруга приехала?
На Комендантском мы с Юрой были по нашим делам, а в центре встречались с подругой, там и гуляли.
Старый 19-07-2008, 23:25     #2113
marunka
Элита

marunka отсутствует

А у нас сегодня сопли потекли, вечером совсем расстроилась доча, и то не так и эдак, больше я устала.Плохо конечно когда ребенок болеет.А соплей и стоило ждать, если это ОРВИ то и сопли как правило, вот и здрасьте!Тепм. к вечеру37. может конечно и наплакала.Девочки подскажите капли для носика хорошие, ну что-бы покапать и результат.
Старый 19-07-2008, 23:26     #2114
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
На Комендантском мы с Юрой были по нашим делам, а в центре встречались с подругой, там и гуляли.
Оля а как ты с коляской в метро?это я отсталая, ведь не езжу общественным транспортом.
Старый 19-07-2008, 23:28     #2115
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Девочки, вам Биовестин назначали? Не могу впихнуть в дочку его. Растворяю в чае. Иногда выпивает,не успевает распробовать, а чаще после нескольких глотков кашляет, кривляется и стошнило даже один раз. Я попробовала- меня саму чуть не стошнило-гадость такая.
Вот, как мы крючимся:
[ATTACH]Вложение 1446800[/ATTACH]
Нам не назначали,я и не знаю что вообще это такое!
Старый 19-07-2008, 23:28     #2116
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Я почитала, и я тоже хочу такой пледик! Но главное , я не пользуюсь Либеро? Или может купить 2 большие пачки?
Я пользуюсь попеременно то Этими Либеро с ромашкой, то Памперсами в оранжевой упаковке. Памперс мне больше нравится, Либеро вроде тоже неплохие, но там липучка так себе. Но в принципе ничего, не протекают, для нашей кожи нормально. А 356 дней, Марин, ну ты прям подколола. Не пользуемся мы ими, не пользуемся. Стоит почти полупаковки, по штучке в два дня беру, не могу, пока есть хорошие, пользоваться этими. А теперь ещё трусики Либеро есть, так я вообще разленилась, через раз их беру, быстро и без вертлявости, раз-раз и готово. Я сегодня Юру в пиццерии в укромном уголочке в два счёта переодела в эти трусики, такая удобЕнь, я вам скажу!
Старый 19-07-2008, 23:30     #2117
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Нам не назначали,я и не знаю что вообще это такое!

Это не лекарство, это живые бифидо и лактобактерии, полезная штука для любого кишечника, но особенно для дизбактериозников.
У вас же с питанием икишечником (ттт) всё хорошо, никаких аллергий, вот вам и не назначали, а у нас с Яной дети "цветут", поэтому мы и знаем, что это такое и с чем его едят. Заметь, Яне тоже назначили Юиовестин, который в 6 раз дороже Бифидумбактерина и сложнее давать! А по сути одно и то же.
Старый 19-07-2008, 23:32     #2118
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Но я бы не сказала, что вкус неприятный. Из всех лекарств по-моему самый приятный. Смесь кефира и чего-то сладкого типа сгущёнки
Да нет, ты путаешь с чем-то, оно по вкусу как молоко тухлое. Бе-ее. Мама посоветовала пипеткой быстро впрыснуть. А я в 20 мл чая растворяла, думала, так вкус не такой выраженный хоть. Надо твой способ попробовать, может и впраду 3 мл не успеет распробовать и выпьет, бедняжечка моя.
Старый 19-07-2008, 23:33     #2119
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
А у нас сегодня сопли потекли, вечером совсем расстроилась доча, и то не так и эдак, больше я устала.Плохо конечно когда ребенок болеет.А соплей и стоило ждать, если это ОРВИ то и сопли как правило, вот и здрасьте!Тепм. к вечеру37. может конечно и наплакала.Девочки подскажите капли для носика хорошие, ну что-бы покапать и результат.
Вот те на! Опять Ксюшенька разболелась. Значит всё-таки и правда простуда. Долго она у вас разрасталась. Бедный ребёнок. Это же плюс к зубам, как я понимаю, да? Ты же говорила, Ксюша пальцы в рот суёт, что вроде как ещё зуб лезет. Всё сразу на бедного ребёнка. НУ ты однохни, наберись сил, пока она спит, конечно мамам нелегко, когда наши малыши хворают.
Старый 19-07-2008, 23:36     #2120
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Да нет, ты путаешь с чем-то, оно по вкусу как молоко тухлое. Бе-ее. Мама посоветовала пипеткой быстро впрыснуть. А я в 20 мл чая растворяла, думала, так вкус не такой выраженный хоть. Надо твой способ попробовать, может и впраду 3 мл не успеет распробовать и выпьет, бедняжечка моя.
Слушай, а у тебя эта хрень не стухла? Это обычные бифидобактерии, как кефир. Никакого плохого запахха быть не может, если только у тебя непереносимость кисло-молочных изделий ми тебя в принципе от этого запаха воротит. Иначе ваше лекарство либо просрочено, либо неправильно хранилось.
Я путать не могу, мы пропили 3 или 4 курса этих бактерий и я каждый раз дописала остатки (из 12 мл в баночке расходовалось в сутки только 2), как и написано в аннотации, что типа допивайте сами, дело полезное. Как насчёт полезности - по себе не заметила, но по вкусу ничего неприятного, даже в неразведённом виде.