а вам как находится в статусе одинокого человека? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 01:25     #1
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
девушка НИКОГДА!!!! не скажет, что она одинока
Если под "одинокой" понимать отсутствие постоянного мужчины, с которым серьезные отношения с перспективой на дальнейшее совместное проживание или замужество, то я одинока. И ни сколько не стесняюсь этого. А если не в вышеуказанном смысле, а вообще, то рядом со мной столько людей, что одиночества хотелось бы побольше.
Старый 20-07-2008, 01:34     #2
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
... НУ ЧТО ЖЕ ТАКОГО НАШЛА ВО МНЕ ДЕВУШКА КОТОРАЯ РЯДОМ СО МНОЙ?????!!!!!!
Ну что ж Вы так про себя? Прям вот так таки и нечего в Вас найти?
Так не бывает...
Шутите что ли, рисуетесь?
Старый 20-07-2008, 17:51     #3
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Ну что ж Вы так про себя? Прям вот так таки и нечего в Вас найти?
Так не бывает...
Шутите что ли, рисуетесь?
Ну я то про себя немного иного мнения, а то что сказал выше это обществееное мнение обо мне, с пдробностями к the Empress и sebos.

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Если под "одинокой" понимать отсутствие постоянного мужчины, с которым серьезные отношения с перспективой на дальнейшее совместное проживание или замужество, то я одинока. И ни сколько не стесняюсь этого. А если не в вышеуказанном смысле, а вообще, то рядом со мной столько людей, что одиночества хотелось бы побольше.
Под одинокой считается девушка без МЧ, то есть без постоянного мужчины вопросы перспективы отношений не рассматривается
допусти у знакомой есть парень регулярный секс но замуж за неог она не хочет - это тоже неоднокая девушка
Старый 20-07-2008, 18:56     #4
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
А Вы думаете у женщин секс только с МЧ (постоянным мужчиной) бывает?
Девушка я похож на наивного моралиста? У любой девушки бывает эпизодический секс, просто об этом девушки обычно не распостраняются и эти эпизоды для них не приоритетны. То есть если у девушки есть пара незначимых секс-френдов она не будет о них упоминать и скорее продекларирует свою свободность и по началу может быть буду третьим
Старый 21-07-2008, 00:32     #5
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
А потом будете требовать приоритета? Кстати, не будучи постоянно рядом с девушкой, как (по каким критериям) Вы определяете, что он именно у Вас?
Приоритета я от жены требую :-) Да и приоритет для меня следующее - если мне хватает секса с ней значит у меня приоритет. А вообще если мне девушка нравится стараюсь быть с ней чащщще.
Старый 20-07-2008, 10:26     #6
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Ну лично я всем честно признаюсь что никого нет. ИБо если совру лень потом объяснять НУ ЧТО ЖЕ ТАКОГО НАШЛА ВО МНЕ ДЕВУШКА КОТОРАЯ РЯДОМ СО МНОЙ?????!!!!!!

Но есть у меня один знаток женских тел и видимо сердец (я о нем уже говорил) который сказал именно так же как вы Кума. что девушка НИКОГДА!!!! не скажет, что она одинока, ибо это так же как и вы подумали типа клеймо. типа я никому не нужна и не интересна. Даже если НИКОГО НЕТ!!! все равно скажет что кто то есть.
А я обычно с девушками у которых есть кто то серьезный (женатых любовников я не считаю) далее не общаюсь а тихо сливаюсь. Ибо я не конкурент по натуре. Хотите отношений? Освободите плацдарм-вакантное место. Не хотите освобождать? Аллилуя вы счастилвы - я пошел.

Ну ничего ж себе! Это шо ж, чтобы стать интересной кому то, надо развестись????????
Старый 20-07-2008, 18:06     #7
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Ну ничего ж себе! Это шо ж, чтобы стать интересной кому то, надо развестись????????
Мадам я говорю о себе, Мне вообще ПРОСТО ТАК не особо интересно встречаться с девушками, предпочитаю ясную перспективу на разносторонне общение ;-)
И как бы я не говорил что женицца не спешу, то все равно общаясь с девушкой, занимаясь с ней сексом я рассматриваю ее в качестве потенциальной жены. Женщин друзей у меня две штуки мне хватает по уши, тем более одна особо очаровательна но ее нельзя :-(
Остальные дамы не только для общения, а еще для секса серъезных отношений брака и т.д. Иначе смысл трепа и траты времени? Я потрепаться с мужиками или на ЛВ могу.
Поэтому да, для того чтобы стать мне реально интересной надо быть свободной от обязательств и брачных уз. Но от того что этого интереса нет вы ничего не потеряли.
Старый 20-07-2008, 14:18     #8
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
А я обычно с девушками у которых есть кто то серьезный (женатых любовников я не считаю) далее не общаюсь а тихо сливаюсь.
Надо же, еще кому-то априори неинтересны "несвободные". а я то уж решила, что я одинокий моральный урод)))
Старый 20-07-2008, 18:33     #9
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
Надо же, еще кому-то априори неинтересны "несвободные". а я то уж решила, что я одинокий моральный урод)))
Я не люблю делить девушку будучи миноритарием. Я готов поделиться если у меня есть приоритет. Типа мои 70 процентов, остальные тридцать девушка пусть делит как считает нужным либо отдает мне ;-)
Но на данный момент существует всего лишь одна девушка с которой я довольствуюсь миноритарным положением, и мирюсь с тем, что мне остается после ее мужа, детей и близких друзей. Но у нас платонически-бескорыстные отношения. Плюс она уникальная девушка, плюс долго добивалась моего внимания а я падок на реальный интерес ко мне. Плюс она идеально себя ведет.

А так - меня реально девушки с парнями не интересуют, все это лишний геморрой. А уж занятые мужики это гморрой в квадрате
Старый 20-07-2008, 01:47     #10
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Я ж не говорю что это одно и тоже... последнее я вообще не употребляю, практически... ибо сие годами проверяется... чего раскидывать попусту... обесценится как акции на бирже...
Просто и то и другое - не узы...
Вот живет во мне любовь, странная, больная, отзывается в сердце, часто... предмета сей любви в моей жизни давно нет... только номер в телефоне и лицо в контакте, и греет что могу позвонить (вот ДР у него скоро... возьму и поздравлю - греет). И я как не странно свободна.... и это чувство затаенное не помешает мне влюбляться, и, чем черт не шутит, любить, кого-то еще...
Ладно... я не в себе последние дни... это так... ностальгия может...