а вам как находится в статусе одинокого человека? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 23:40
ответ для КУМА на сообщение "Наташа, я никогда не была..."
Джамалунгма
Ветеран

Адрес: Васильевский остров- мать цивилизаций))) 8-911-781-06-93
Джамалунгма отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
Наташа, я никогда не была самодостаточным человеком.
я неблагополучная вообще.
Эй! вот так унывать не стоит !!!! Быть самодостаточным ,а не одиноким - это ОЧЧЧень здорово!! просто попробуйте- уверяю, понравиться. Одиночество вместе с.. страшнее многократно.
хотя вот что
если не кривить душой- сама испытываю подобное состояние- вернее привыкаю к другому мировосприятию- если раньше я могла сказать - послушай , вот... ; или устала я чего-то- насмеши меня, или я седни такое придумала! или просто спрятать лицо в его ладонях - больше не могу это сделать, вот это пока не отпускает, хотя знаю- никто не уходит навсегда ,если о нем помнить,значит и нет его-одиночества этого клятого вовсе.
так что выше нос!
Старый 19-07-2008, 23:38     #2
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

я абсолютно серьезно говорю - я человек без душевной гармонии. После этого поста писать ничего не надо, чтобы топик не поменял тему. По моим постам людям более мудрым, опытным, как раз видится реальность.
Наташа, предлагаю перемирие. Мне скверно щас как никогда....
Старый 19-07-2008, 23:42     #3
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
. Мне скверно щас как никогда....
Сочувствую вам......но может стоит взглянуть на себя со стороны?
Не вам, с вашей внешностью париться из-за одиночества
Старый 19-07-2008, 23:49     #4
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Сочувствую вам......но может стоит взглянуть на себя со стороны?
Не вам, с вашей внешностью париться из-за одиночества
есть в голландском языке фраза - не один, а одинок. это разные вещи.
но я, во-первых, не одинока. Причина моего сегодняшнего уныния - не мое одиночество.
Второе, продолжаю мысль - дело не во внешности. Да, я нравлюсь мужчинам. Но это не является признаком, указывающим на счастье.
я не жалуюсь на жизнь, кстати, в этом топике - я лишь рассуждаю про свою мысль о связи некой социальной успешности с твоим статусом,не более.
Что в современном мире много чего "не принято" - не следовать моде, позволять себе лишний вес, то же самое признание, что одинок...

ест у меня знакомец - всем женихам жених! Умен как ни знаю кто, сексуален, образован, с ЧЮ, из элиты московской, БОГАТ, 36 лет, СТРАШНО мечтает жениться.
и, спросите вы?
ага, да.
Не может встретить себе ровню - такую же звезду. Как мы с ним грустно шутим, красота и ум - от лукавого...
Старый 19-07-2008, 23:51     #5
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Марианна, вот про толку-то?
Важно что?
Статус замужества?
Статус наличия постоянного мужчины или что?
Старый 19-07-2008, 23:55     #6
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Марианна, вот про толку-то?
Важно что?
Статус замужества?
Статус наличия постоянного мужчины или что?
статус замужества?
ООО, ты про меня плохо подумала.
все, про меня ни слова!
Старый 19-07-2008, 23:50     #7
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Перемирие принимаю. По твоим постам я прекрасно понимаю что с тобой творится. Я тогда почти такой же ерундой страдала, как и ты. Путь тупиковый. Я такой... эээ.... была лет в 23-24, когда честно, глядя на себя в зеркало призналась кто я есть на самом деле и "умерла" морально. Ты знаешь, что люди иногда "умирают", как личности несколько раз за жизнь? Вот тогда мне было не просто плохо, я просто пала в собственных глазах. И тогда, отощав до 42 кг я за несколько месяцев, не имея за плечами художественной школы, подготовилась и поступила в институт на худ. специальность. Должна быть в жизни цель, она может меняться в течении жизни. Жизнь должна иметь смысл.
Старый 19-07-2008, 23:58     #8
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Перемирие принимаю. По твоим постам я прекрасно понимаю что с тобой творится. Я тогда почти такой же ерундой страдала, как и ты. Путь тупиковый. Я такой... эээ.... была лет в 23-24, когда честно, глядя на себя в зеркало призналась кто я есть на самом деле и "умерла" морально. Ты знаешь, что люди иногда "умирают", как личности несколько раз за жизнь? Вот тогда мне было не просто плохо, я просто пала в собственных глазах. И тогда, отощав до 42 кг я за несколько месяцев, не имея за плечами художественной школы, подготовилась и поступила в институт на худ. специальность. Должна быть в жизни цель, она может меняться в течении жизни. Жизнь должна иметь смысл.
не думаю, что ты все правильно интерпретировала. За мной по пятам ходит психиатр после неудачной попытки самоубийства, а я с улыбкой говорю, что сведу его с ума, если соглашусь на терапию )))

мне с самой собой - сложно ) Другим меня понять еще сложнее. Впрочем, надрыв,думаю- заметен )
в последнее время спрашивают в транспорте - не актриса ли я, лицо полно драматизма.
все, продолжаем про одиночество )))
Старый 20-07-2008, 00:15     #9
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
не думаю, что ты все правильно интерпретировала.
Может быть, спорить не буду... Кстати, тут уже писали про то, что одиночество вдвоем страшнее, чем когда действительно одна? Так это правда.....
Старый 19-07-2008, 23:52     #10
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

А мне кажется, не надо себя настраивать на самодостаточность. Это или от природы свойство характера (нет потребности в других людях), либо приходит с опытом, мудростью...
Вот такие мы, оранжерейные цветы- нам колпак нужен, забота, любовь, взаимодействие с окружающим миром...Тогда цветем и озаряем этот самый мир...
Это как-то с детством связано...Наверное удел любимых папиных дочек...
Если совсем тяжко- очки, непременно розовые, сказки-мечты себе любимой перед сном, обязательно контакты с мужчинами- ну хоть и в интернете, хоть с одноклассниками... Вобщем, забить нишу водой, чтобы не "завять" и перетерпеть "зиму". А мужчину искать, того единственного... как же без него.
Я много над собой работала, чтобы быть счастливой с: разводом по моей инициативе, сыном, успешной карьерой, квартирой ну и далее по списку... Не получилось. Не вписываюсь в шаблон одинокой.