| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Robusta на сообщение "О яслях. Насмешил супруг, улыбнитесь и..."
|
|
Ветеран
|
наш папа почитал топик и в ответ на мои смешки изрек: мужчины вообще более ответственны!!! ну-ну... чего-то я раньше за ним этого не замечала...
|
|
|
|
|
Элита
|
Я была на дежурстве, папа остался с двумя дома... из садика их в 7 вечера привел, звоню, что, мол, делать собираетесь. А он их сразу как привел, начал спать укладывать, чтобы спокойно у компа посидеть...
Дальше больше, дочке на ночь не стал резиночки и заколочки снимать, так до утра оставил, отчитался, что пригладил немного и в садик красавицу сдал. А со стороны ему всегда казалось все очень прооосто.![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Отдыхали этим летом с ребенком у друзей на даче, мужу говорю привези борта для кроватки, но только тебя не встретят на машине поедешь своим ходом на электричке. Муж недоумевает как это на электричке - они же большие, я спрашиваю что большие. Он - борта... Наш папа решил борта - это деревянные борта кроватки кот. надо привезти, т.е. каркас дали а бока отсутствовали.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Нам 2 года,а папа первый раз покормил ребенка супом(и то очень просила,так как не успевала салаты на стол наделать).Весь измечился(папа),даже спина заболела.
)) |
|
|
|
|
Участник
|
И я расскажу про нашего папу: ну во всех отношениях положительный папа, а вот вытерать попу уже 2-х летней дочери после "большого дела" никогда не будет, высвистает меня откуда угодно, на вопрос, что же здесь такого - неужели брезгуешь - отвечает: мне неудобно, она же женщина...
|
|
|
ответ для Razved4ik на сообщение "И я расскажу про нашего папу: ну во..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Месяца два назад совершил ПОДВИГ - САМ поменял доче памперс (до этого неделю стажировался: раза 3 просто смотрел, потом дней 6 надевали вместе. Но это САМОЕ НЕЛЮБИМОЕ его дело - если уж некому совсем, тогда берется. После ПЕРВОГО РАЗА ХВАЛИЛ СЕБЯ ВЕСЬ ВЕЧЕР ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
мда. у нас папа адекватный. и попу вымоет доче, и оденет, и памперсы менял когда это требовалось.
А вот мама в запаре 1. Подходя к ребенку, сидящему у папы на коленях, пыталась почистить нос/уши ватными палочками... у папы. 2. В некоторые моменты супружеской жизни ляпнуть "а чьи тут такие ушки?" или "кто тут у нас такой красивенький?" и что-то в этом духе.. после чего супруг уже мог только ржать. 3. Насыпать в кружку папе вместо кофе/чая - детскую смесь 4. Выкидывать описаные трусики десткие в помойку и класть памперс в стирку... так что надо про мам еще топ создать. |
|
|
ответ для mad_mom на сообщение "мда. у нас папа адекватный. и попу..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для an2 на сообщение "Был,был топ такой.
В основном всем..."
|
|
Элита
|
|