О яслях. Насмешил супруг, улыбнитесь и Вы! - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 11:55
ответ для Robusta на сообщение "О яслях. Насмешил супруг, улыбнитесь и..."
Tatuana1978
Ветеран

Tatuana1978 отсутствует

наш папа почитал топик и в ответ на мои смешки изрек: мужчины вообще более ответственны!!! ну-ну... чего-то я раньше за ним этого не замечала...
Старый 29-12-2008, 19:51
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Я была на дежурстве, папа остался с двумя дома... из садика их в 7 вечера привел, звоню, что, мол, делать собираетесь. А он их сразу как привел, начал спать укладывать, чтобы спокойно у компа посидеть... Дальше больше, дочке на ночь не стал резиночки и заколочки снимать, так до утра оставил, отчитался, что пригладил немного и в садик красавицу сдал. А со стороны ему всегда казалось все очень прооосто.
Старый 30-12-2008, 02:27
aprilbaby
Активный участник

aprilbaby отсутствует

Отдыхали этим летом с ребенком у друзей на даче, мужу говорю привези борта для кроватки, но только тебя не встретят на машине поедешь своим ходом на электричке. Муж недоумевает как это на электричке - они же большие, я спрашиваю что большие. Он - борта... Наш папа решил борта - это деревянные борта кроватки кот. надо привезти, т.е. каркас дали а бока отсутствовали.
Старый 30-12-2008, 12:55
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robusta Посмотреть сообщение
Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как...приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?"

гы...ага, а забирать тоже по накладной -- светлый мальчик, шапочки синяя, с двумя бубончиками...ну и так далее...
Всем хорошего дня!
ничего смешного, у меня племянник - хулиган. так тетя пришла его забирать, а у него фингал - подрался с кем-то. она спрашивает, мол, что это , утром не было. на след день забирала под расписку, что фингал один, никаких других телесных повреждений!
Старый 02-01-2009, 23:00
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Нам 2 года,а папа первый раз покормил ребенка супом(и то очень просила,так как не успевала салаты на стол наделать).Весь измечился(папа),даже спина заболела.))
Старый 02-01-2009, 23:11
Razved4ik
Участник

Razved4ik отсутствует

И я расскажу про нашего папу: ну во всех отношениях положительный папа, а вот вытерать попу уже 2-х летней дочери после "большого дела" никогда не будет, высвистает меня откуда угодно, на вопрос, что же здесь такого - неужели брезгуешь - отвечает: мне неудобно, она же женщина...
Старый 12-01-2009, 15:36     #7
Марусина
Активный участник

Марусина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Razved4ik Посмотреть сообщение
И я расскажу про нашего папу: ну во всех отношениях положительный папа, а вот вытерать попу уже 2-х летней дочери после "большого дела" никогда не будет, высвистает меня откуда угодно, на вопрос, что же здесь такого - неужели брезгуешь - отвечает: мне неудобно, она же женщина...
+1. У нас та же фигня, только насчет мыть попу. А до года удалялся из комнаты, когда меняли памперс (как оказалось, чтобы не дай Бог не привлекли к этому интимному делу) Месяца два назад совершил ПОДВИГ - САМ поменял доче памперс (до этого неделю стажировался: раза 3 просто смотрел, потом дней 6 надевали вместе. Но это САМОЕ НЕЛЮБИМОЕ его дело - если уж некому совсем, тогда берется. После ПЕРВОГО РАЗА ХВАЛИЛ СЕБЯ ВЕСЬ ВЕЧЕР
Старый 03-01-2009, 00:18
mad_mom
Участник

mad_mom отсутствует

мда. у нас папа адекватный. и попу вымоет доче, и оденет, и памперсы менял когда это требовалось.
А вот мама в запаре
1. Подходя к ребенку, сидящему у папы на коленях, пыталась почистить нос/уши ватными палочками... у папы.
2. В некоторые моменты супружеской жизни ляпнуть "а чьи тут такие ушки?" или "кто тут у нас такой красивенький?" и что-то в этом духе.. после чего супруг уже мог только ржать.
3. Насыпать в кружку папе вместо кофе/чая - детскую смесь
4. Выкидывать описаные трусики десткие в помойку и класть памперс в стирку...
так что надо про мам еще топ создать.
Старый 03-01-2009, 00:47     #9
an2
Ветеран

an2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mad_mom Посмотреть сообщение
так что надо про мам еще топ создать.
Был,был топ такой.
В основном всем мамам свойственно укачивать корзину с продуктами в Ленте,Окее итд.
Старый 03-01-2009, 01:35     #10
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от an2 Посмотреть сообщение
Был,был топ такой.
В основном всем мамам свойственно укачивать корзину с продуктами в Ленте,Окее итд.
Да,да,я ведь тоже так делала.