| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Robusta на сообщение "О яслях. Насмешил супруг, улыбнитесь и..."
|
|
Элита
|
Ой..девочки вспомнила...когда мы лежали в больнице с дочей
...одну девочку с сынишкой выписывали и она попросила мужа к красивому конверту на выписку захватить еще и одеялко (неожиданно сильно похолодало и она решила перестраховаться)...долго объясняла ему по телефону где лежит пододеяльник (тож красивый)...Вообщем на выписку папа привез-конвертик, красивый пододеяльник и ....ИХ (супружеское) ПУХОВОЕ ОДЕЯЛО!! ! Когда она его спросила ПОЧЕМУ ты взял НАШЕ одеяло,а не сынино? Он ответил, что подумал это ТЕПЛЕЕ!![]() Вот такие бывают приколы! Как мы с девочками смеялись-не передать! Она кстатьи смеялась громче всех! ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для ajbolit на сообщение "Классно!!! смеялись до..."
|
|
Ветеран
|
Тоже вспомнила про своего мужа.Когда я говорила мужу купить ленточку надо будет,розовую если девочка,а голубую если мальчик.Долго со мной спорил,что он хочет зелёную.
|
|
|
ответ для ZEMBA на сообщение "Тоже вспомнила про своего мужа.Когда я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ZEMBA на сообщение "Тоже вспомнила про своего мужа.Когда я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И это после того как я ему пол часа объясняла где ее можно купить.А когда я ему позвонила сказала что дочка родилась,он мне:Да ладно,вчера вечером же все нормально было Дочка родилась на 33нед. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вечер.
Пытаюсь уложить дитё. Ребёнок почти заснул. Входит папа, ВКЛЮЧАЕТ СВЕТ со словами - "Ой, я вас поцеловать на ночь забыл!". Естественно, какой тут сон. ![]() Попытка вторая, мы почти спим. Папа на кухне: - А-А-А-А-А-А-А!!!! ГОООООООООООЛ!!!! Попытка третья. Дочка капризничает, просит то пить, то писать. Папа терпеливо бегает то за поильником, то за соком. Под конец опять включается свет, чтобы найти лялю. Сна ни в одном глазу. Очередная попытка.... потом ещё одна... и ещё... и ещё.... Проснулись мы замечательно: мама с одной стороны кровати, папа - с другой, а ребёнок - в позе звезды посередине. Голова на маме, ноги - на папе. ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Эх и про нашего папу раскату. В самом начале беременности лежала на сохранение. И во перед выпиской, после осмотра на кресле говорю: 8 недель, беременность развивается. На что мой милый отвечает. А ребенка то там уже видно. Ага говорю всем ручкой помахал, тебе особый привет передал
![]() |
|
|
ответ для Isiandra на сообщение "Эх и про нашего папу раскату. В самом..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Хорошо, что не чёрную. А чем аргументировал свой выбор?Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня двойняшки
![]() На УЗИ в 12 недель это впервые открылось , сама даже прослезилась от неожиданности. Звоню после УЗИ мужу, говорю "у нас двойня будет" , а он мне "великолепно" и трубку повесил. Потом перезванивает минут через 10 и спрашивает: "Что ты мне сказала?" ![]() Деткам месяца по 2 было, все не высыпались, постоянно кормились, и вот посреди ночи я с очередным ребенком кушаю и вдруг слышу мужа: "Ты не беспокойся, мы этих клиентов с ребятами подключим!" Вот так и не смогла от него добиться: то ли он собирался подключать только тех, у кого дети есть, то ли решил наших детей в бизнес вовлечь ![]() |
|
|
ответ для Nika на сообщение "У меня двойняшки :love:
На УЗИ в 12..."
|
|
Активный участник
|
Какая жалость, что нам папа с опытом достался!...
Зато знаю историю про своего папу: когда мама была беременна первым - разбудила его ночью, типа пора в роддом, началось, он ей говорит - да ладно, давай еще поспим, а утром поедем..... |