О яслях. Насмешил супруг, улыбнитесь и Вы! - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 18:05
ответ для Robusta на сообщение "О яслях. Насмешил супруг, улыбнитесь и..."
мама_Кокосика
Элита

мама_Кокосика отсутствует

Ой..девочки вспомнила...когда мы лежали в больнице с дочей...одну девочку с сынишкой выписывали и она попросила мужа к красивому конверту на выписку захватить еще и одеялко (неожиданно сильно похолодало и она решила перестраховаться)...долго объясняла ему по телефону где лежит пододеяльник (тож красивый)...
Вообщем на выписку папа привез-конвертик, красивый пододеяльник и ....ИХ (супружеское) ПУХОВОЕ ОДЕЯЛО!!! Когда она его спросила ПОЧЕМУ ты взял НАШЕ одеяло,а не сынино? Он ответил, что подумал это ТЕПЛЕЕ!
Вот такие бывают приколы! Как мы с девочками смеялись-не передать! Она кстатьи смеялась громче всех!
Старый 21-12-2008, 19:42
ajbolit
Гость

ajbolit отсутствует

Классно!!! смеялись до слёз
XD
Старый 21-12-2008, 20:29
ответ для ajbolit на сообщение "Классно!!! смеялись до..."
ZEMBA
Ветеран

Профиль ZEMBA

ZEMBA отсутствует

Тоже вспомнила про своего мужа.Когда я говорила мужу купить ленточку надо будет,розовую если девочка,а голубую если мальчик.Долго со мной спорил,что он хочет зелёную.
Старый 22-12-2008, 00:22     #4
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
Тоже вспомнила про своего мужа.Когда я говорила мужу купить ленточку надо будет,розовую если девочка,а голубую если мальчик.Долго со мной спорил,что он хочет зелёную.
Оригинальненько...
Старый 27-12-2008, 23:47     #5
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Ага,наш папа вообще приехал без ленточкиИ это после того как я ему пол часа объясняла где ее можно купить.
А когда я ему позвонила сказала что дочка родилась,он мне:Да ладно,вчера вечером же все нормально былоДочка родилась на 33нед.
Старый 22-12-2008, 01:25
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Вечер.

Пытаюсь уложить дитё. Ребёнок почти заснул. Входит папа, ВКЛЮЧАЕТ СВЕТ со словами - "Ой, я вас поцеловать на ночь забыл!". Естественно, какой тут сон.

Попытка вторая, мы почти спим.
Папа на кухне: - А-А-А-А-А-А-А!!!! ГОООООООООООЛ!!!!

Попытка третья. Дочка капризничает, просит то пить, то писать. Папа терпеливо бегает то за поильником, то за соком. Под конец опять включается свет, чтобы найти лялю. Сна ни в одном глазу.

Очередная попытка.... потом ещё одна... и ещё... и ещё....

Проснулись мы замечательно: мама с одной стороны кровати, папа - с другой, а ребёнок - в позе звезды посередине. Голова на маме, ноги - на папе.
Старый 22-12-2008, 02:30
Isiandra
Ветеран

Isiandra отсутствует

Эх и про нашего папу раскату. В самом начале беременности лежала на сохранение. И во перед выпиской, после осмотра на кресле говорю: 8 недель, беременность развивается. На что мой милый отвечает. А ребенка то там уже видно. Ага говорю всем ручкой помахал, тебе особый привет передал
Старый 22-12-2008, 02:36     #8
Zwillinge
Элита

Zwillinge отсутствует

Цитата:
Хорошо, что не чёрную. А чем аргументировал свой выбор?
Цитата:
Сообщение от svetlana007 Посмотреть сообщение
Эх и про нашего папу раскату. В самом начале беременности лежала на сохранение. И во перед выпиской, после осмотра на кресле говорю: 8 недель, беременность развивается. На что мой милый отвечает. А ребенка то там уже видно. Ага говорю всем ручкой помахал, тебе особый привет передал
Старый 22-12-2008, 17:59
Nika
Ветеран

Профиль Nika

Nika отсутствует

У меня двойняшки
На УЗИ в 12 недель это впервые открылось , сама даже прослезилась от неожиданности. Звоню после УЗИ мужу, говорю "у нас двойня будет" , а он мне "великолепно" и трубку повесил. Потом перезванивает минут через 10 и спрашивает: "Что ты мне сказала?"
Деткам месяца по 2 было, все не высыпались, постоянно кормились, и вот посреди ночи я с очередным ребенком кушаю и вдруг слышу мужа: "Ты не беспокойся, мы этих клиентов с ребятами подключим!" Вот так и не смогла от него добиться: то ли он собирался подключать только тех, у кого дети есть, то ли решил наших детей в бизнес вовлечь
Старый 23-12-2008, 20:22
ответ для Nika на сообщение "У меня двойняшки :love: На УЗИ в 12..."
Леля с Ромашкой
Активный участник

Леля с Ромашкой отсутствует

Какая жалость, что нам папа с опытом достался!...
Зато знаю историю про своего папу: когда мама была беременна первым - разбудила его ночью, типа пора в роддом, началось, он ей говорит - да ладно, давай еще поспим, а утром поедем.....