| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Robusta на сообщение "О яслях. Насмешил супруг, улыбнитесь и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А по-моему очень ответственный папа! ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
когда ребенок родился, я папу попросила ему привезти ползунков-распашонок, у меня дома наглаженные-настиранные лежали...
так ОН!!! сунул их в карман своего рабочего комбинезона!!!! залитого машинным маслом!!!! и в таком виде явился в роддом!!!! принес, значицца, новорожденнному сынуле одежек! ![]() ![]() ![]() одного не пойму - как его на отделение-то пустили - может, подумали, рабочий пришел чинить оборудование какое-нить? ![]() |
|
|
ответ для Ослина Копытовна на сообщение "когда ребенок родился, я папу попросила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. К одной из моих соседок по палате должен был муж подъехать, она ждет и видит в окно как он на мотоцикле подъезжает. Ну все, сейчас поднимется. Мужа нет и нет, где-то полчаса-час прошел, потом приходит. Она его спрашивает: что так долго, мы уже думали, охрана не пропустила? А он говорит: с работы ехал, приезжаю, а брюки грязные. Поехал на рынок, купил новые . |
|
|
|
ответ для maple на сообщение "Ой, вспомнилось :). К одной из моих..."
|
|
Участник
|
А мой вначале ответсвенный был. Сам все покупал для ребенка, когда тот родился (по списку правда
. А потом расслабился и отошел от дел, потому что почти всегда можно на бабушку спихнуть Поэтому курьезных случаев не было, в виду отсутствия общения папы с ребенком Но тут правда отправила их гулять вдвоем первый раз, когда ребенку уже 2 года исполнилось (раньше только с коляской, когда тот дрых постоянно,т.е до года еще). Выходя, папа спрашивает: "А что с ним там делать?" ... ![]() |
|
|
ответ для Spira на сообщение "А мой вначале ответсвенный был. Сам все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Читаю, и так приятно а то думаешь то только тебе такой муж достался, а оказывется все со своими тараканами
![]() |
|
|
ответ для slowwalts на сообщение "Читаю, и так приятно а то думаешь то..."
|
|
Старожил
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Прочитала весь топик, смеялась от души!
Но, пожалуйста, девочки, объсните мне, почему нельзя вещи на выписку из РД САМОЙ ЗАРАНЕЕ приготовить???? ![]() ![]() ![]() Я никак не пойму. Я сложила все в пакет, а муж его принес. А то мне все время кажется, что это мамочки специально мужьям головоломки придумывают ![]() |
|
|
ответ для Alenykiy на сообщение "Прочитала весь топик, смеялась от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мой пакет сразу со мной был, когда я рожать ехала. Правда,я оба раза летом рожала - бадлончик + брюки много места не займут ![]() |
|
|
|
ответ для Alenykiy на сообщение "Прочитала весь топик, смеялась от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) и со спокойной душой поехал меня забирать!![]() В итоге, на фотках с выписки я стою на улице в папиной куртке и тапочках ![]() |
|