♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 22:34     #4291
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

САША))) ЧУДА которая, у меня закралось смутное подозрение - что я слепуха -в смысле - я не совсем хорошо вижу и обычно предпочитаю делать вид, что все типа прекрасно вижу - тебя навероне видела в магазе сегодня - в детях))) я вроде смотрю ты, ну думаю могу ошибится , выхожу на улицу - там твой муж (судя по фотам) стоит, думаю - е-мое - хоть возвращайся в магазин))
приветище тебе))) ты - это извиняй)))
Старый 18-07-2008, 22:38     #4292
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Ну и мы немного покажемся:
-игра в 4 руки
-брат с сестрой,похожи?
-чего бы нарисовать
Еще как похожи)))
красавцы)))
Богдаше - зайчику маленькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку на глазик)))
я уже не знаю, может попробовать в Педиатрическую к Никитиной показатся?
Старый 18-07-2008, 22:47     #4293
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Анюта, спасибо, большое за приглашение! Так неожиданно и приятно!
А можно без Ариши быть?
Старый 18-07-2008, 22:50
ответ для Наталья98 на сообщение "Еще как..."
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:

Ну и мы немного покажемся:
-игра в 4 руки
-брат с сестрой,похожи?
-чего бы нарисовать
Какие красивые голубоглазые блондинчики. Такие красивые глазки не должны болеть!!! Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна, давно хотела спросить где ты делала такие класные фотки ? Если где-то не далеко от м. пр. Большевиков, то кинь в личку адресс пожалуйста, я тоже хочу нам с Шурикеном фотосессию по приезду в город.
Старый 18-07-2008, 22:51
ответ для Наталья98 на сообщение "Еще как..."
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Всем привет!
к нам вернулся компьютер, а с ним и мы к вам.
написали много очень, читать сил нет. А фотки посмотрела с удовольствием, такие все детки милые.
Мы за эти недели успели покреститься. активно ползаем на пузе, очень шустро, пытаемся и почти уже успешно сесть с положения лежа на спине. еще ввели овощи и фрукты с ягодами (все доступные, кроме клубники тока) и через неделю собираемся есть кашки. Вот.
Старый 18-07-2008, 23:09     #4296
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Девочки,писать некогда..
Курсы и дети занимает всё время..Ничего у меня с вождением не получается,от нашей учебной машины все шарахаются-пешеходы,машины

У Богдаши неделю активно лечили глаз,со слов врача 90% всё пройдет,но у нас опять начинает гноится-я больше не могу,на следующей неделе собираем анализы и едем на третье зондирование
От меня тоже все шарахаются , только проблема в том, что я уже не на учебной машине. А бедный мой братик все стойко терпит, судорожно вцепившись в торпеду. И даже практически не орет.
Бедный Богдаша. Когда ж его глазик вылечится @@@@@@@@@@@@
А братик с сестричкой очень похожи. Особенно загорелыми щечками и носиками
Старый 18-07-2008, 23:14     #4297
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Я еще вот чего спросить хотела. Малявка моя кашу не любит совсем. Уже даже с печеньками не катит. Папка процесс кормежки называет "экзекуция кашей". Я уже и даю ей немножко. Может совсем не давать? А второе кормление тоже овощами заменять? Ну чтоб не создавать стойкого отвращения к приему пищи. Овощи ест хорошо. Правда последние пару дней поняла, что можно плеваться. Ну и плюется с радостной улыбкой. Но при этом рот открывает широко и даже успевает чего-то глотать. Чего посоветуете?
Старый 18-07-2008, 23:19     #4298
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Я еще вот чего спросить хотела. Малявка моя кашу не любит совсем. Уже даже с печеньками не катит. Папка процесс кормежки называет "экзекуция кашей". Я уже и даю ей немножко. Может совсем не давать? А второе кормление тоже овощами заменять? Ну чтоб не создавать стойкого отвращения к приему пищи. Овощи ест хорошо. Правда последние пару дней поняла, что можно плеваться. Ну и плюется с радостной улыбкой. Но при этом рот открывает широко и даже успевает чего-то глотать. Чего посоветуете?
а если кашу поменять на другую? (я имею ввиду производителя.) или, кто-то советовал уже, добавлять туда фруктовое пюре? это я все предполагаю, так как сами каши еще не пробовали, а старшая помню все ела хорошо без всяких ухищрений. А овощами плеваться мы тоже стали, причем не просто плюет, а делает брррррррррр, чтоб подальше все разлеталось.
Старый 18-07-2008, 23:22     #4299
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Она у тебя на все каши плюётся......может слишком жидкие или наоборот густые делаешь
Старый 18-07-2008, 23:23     #4300
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Может кашу холодной попробовать давать. Шурик кроме каши ничего не есть, но только если она комнатной температуры, если чуть потеплее, плюется. Еще можно замешать в кашу какой-нибудь любимый овощ или фрукт.