| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
САША))) ЧУДА которая, у меня закралось смутное подозрение - что я слепуха -в смысле - я не совсем хорошо вижу и обычно предпочитаю делать вид, что все типа прекрасно вижу - тебя навероне видела в магазе сегодня - в детях))) я вроде смотрю ты, ну думаю могу ошибится , выхожу на улицу - там твой муж (судя по фотам) стоит, думаю - е-мое - хоть возвращайся в магазин))
приветище тебе))) ты - это извиняй))) |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,писать некогда..
Курсы и дети..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
красавцы))) ![]() ![]() ![]() Богдаше - зайчику маленькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку на глазик))) я уже не знаю, может попробовать в Педиатрическую к Никитиной показатся? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Анюта, спасибо, большое за приглашение! Так неожиданно и приятно!
![]() А можно без Ариши быть? ![]() |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Еще как..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Такие красивые глазки не должны болеть!!! Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Инна, давно хотела спросить где ты делала такие класные фотки ? Если где-то не далеко от м. пр. Большевиков, то кинь в личку адресс пожалуйста, я тоже хочу нам с Шурикеном фотосессию по приезду в город. |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Еще как..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
к нам вернулся компьютер, а с ним и мы к вам. написали много очень, читать сил нет. А фотки посмотрела с удовольствием, такие все детки милые. Мы за эти недели успели покреститься. активно ползаем на пузе, очень шустро, пытаемся и почти уже успешно сесть с положения лежа на спине. еще ввели овощи и фрукты с ягодами (все доступные, кроме клубники тока) и через неделю собираемся есть кашки. Вот. |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,писать некогда..
Курсы и дети..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, только проблема в том, что я уже не на учебной машине. А бедный мой братик все стойко терпит, судорожно вцепившись в торпеду . И даже практически не орет.Бедный Богдаша. Когда ж его глазик вылечится @@@@@@@@@@@@ А братик с сестричкой очень похожи. Особенно загорелыми щечками и носиками |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "От меня тоже все шарахаются :)), только..."
|
|
Элита
|
Я еще вот чего спросить хотела. Малявка моя кашу не любит совсем. Уже даже с печеньками не катит. Папка процесс кормежки называет "экзекуция кашей". Я уже и даю ей немножко. Может совсем не давать? А второе кормление тоже овощами заменять? Ну чтоб не создавать стойкого отвращения к приему пищи. Овощи ест хорошо. Правда последние пару дней поняла, что можно плеваться. Ну и плюется с радостной улыбкой
. Но при этом рот открывает широко и даже успевает чего-то глотать. Чего посоветуете? |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Я еще вот чего спросить хотела. Малявка..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Я еще вот чего спросить хотела. Малявка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|