***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 16:31     #1501
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
Испанский бережок цветет и пахнет. Погода решила побаловать разнообразием, но все также хорошо. И Интернета становится все больше. Знакомый тут пообещал мобильный офис одолжить. Так что смогу через недельку почаще бывать на связи в период ночной активности.
МОЙ МАЛЫШ ПОПЛЫЛ!!!! Это выглядит очень смешно. Больше похоже на скачки на воде....очень смешно. Но преодоление 3-х метрового расстояния самостоятельно в глубоких водах на лицо. И он вдруг ощутил независимость. Отойди, отвернись, я туда сам доплыву....короче непреодолимый процесс взросления.
Всех ждем в наших ласковых песочных и персиковых краях!
Ой, и Айка тоже поплылПравда с кругом и в бассейне, но для человека, панически боявшегося воды это уже неплохо. Потом правда, в аквапарке сделал попытку без круга уплыть от папы. Проплыл как раз метра 3, но по течению. Я как то пока не рискую отправлять его в совсем свободное плавание.
Меня первый заплыв впечатлил больше, чем первые шаги - умение ходить приходит как то постепенно и в результате не так эмоциональновоспринимается.
А когда поплыл - просто плакать захотелось от счастья
Старый 17-07-2008, 21:55     #1502
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhu Zhu Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Я к вам за помощью: посоветуйте пожалуйста невролога детского в клинике на Литейном. Я веду малыша на хрустицкого, но наша ушла в отпуск. Спасибо!
Пальчик +1
хотя в последнее время отдаю боОльшое предпочтение Семенову.
Старый 17-07-2008, 21:56
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Девочки я вас поздравляю!!!!!!!
Старый 17-07-2008, 22:19
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

А фотки плавающих детей ещё хочется) Какие они у вас уже большие взрослые парни!!
Старый 17-07-2008, 22:47
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

а у нас тут позавчера над домом вот такая радуга стояла-)
фотка так себе,но суть ясна-)
Изображения

Старый 18-07-2008, 00:37
Bamse
Ветеран

Профиль Bamse

Bamse отсутствует

Спасибо всем большое за ответы! К Пальчику не успеваем, к Семенову записались
Старый 18-07-2008, 22:23
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Айке респект и уважуха. Думаю он еще поставит вас перед делемой. "Я существую неотделимо от водного поло".
Фотки....к своему стыду еще не единой сама не сделала за месяц почти. Спасибо, что разбудили ответственность..займусь и предоставлю отчет. Тем более, что уже есть что снимать. Сын мой с такой наглостью подходит ко всему, что с ним случается...я немею. Неделю, как поплыл, а сегодня прыгнул в 50 метрах от берега с катамарана...не предупредив, естественно. Меня почти было разорвало, но он преспокойно там скачками вернулся к катамарану, не рассчитав правда, что лестница движется на волнах и успешно получил в зубы. Тоже полезное приобретение.
Радуга, кстати, одна из немногих красот Питерской природы. Красиво.
Старый 18-07-2008, 22:34
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

Характерно, что у меня та же фигня с фотографиямиНу никак не могла вспомнить о существовании фотоаппарата все дни отдыха. Надеюсь, в Испании компенсирую упущенное.
Алиса, береги супермена. Мы хотели бы увидеть его с полным набором зубов и в хорошем настроении
Старый 18-07-2008, 22:55     #1509
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
Характерно, что у меня та же фигня с фотографиямиНу никак не могла вспомнить о существовании фотоаппарата все дни отдыха. Надеюсь, в Испании компенсирую упущенное.
Алиса, береги супермена. Мы хотели бы увидеть его с полным набором зубов и в хорошем настроении
Да уж постараюсь....он мне очень дорог.

Потерялся здесь уже 2 раза. Испанцы требуют, чтобы мы ему что-то повесили на шею или на руку с адресом и телефоном. На шею как-то боюсь. Не подскажите видел ли кто какие-то специальные ненамокаемые браслеты (мягкие), на которых можно вбить всю информацию? Он, конечно, сам идет в направлении дома, но расстраивается во время пути и начинает рыдать на всю округу, а у испанская гвардия сивилия, я вам скажу, не дремлет. Как бы меня прямо тут родительских прав не лишили....
Старый 23-07-2008, 09:28
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

ТАААК. Куда все делись? Вообще в городе никого не осталось? Давайте устроим перекличку. По результатам предлагаю встречу Можно попробовать и за городом?