| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для savmam на сообщение "Испанский бережок цветет и пахнет...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Правда с кругом и в бассейне , но для человека, панически боявшегося воды это уже неплохо . Потом правда, в аквапарке сделал попытку без круга уплыть от папы. Проплыл как раз метра 3, но по течению. Я как то пока не рискую отправлять его в совсем свободное плавание. Меня первый заплыв впечатлил больше, чем первые шаги - умение ходить приходит как то постепенно и в результате не так эмоциональновоспринимается. А когда поплыл - просто плакать захотелось от счастья ![]() |
|
|
|
ответ для Panna Cotta на сообщение "Ой, и Айка тоже поплыл:support:Правда с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки я вас поздравляю!!!!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А фотки плавающих детей ещё хочется) Какие они у вас уже большие взрослые парни!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а у нас тут позавчера над домом вот такая радуга стояла-)
фотка так себе,но суть ясна-) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо всем большое за ответы! К Пальчику не успеваем, к Семенову записались
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Айке респект и уважуха. Думаю он еще поставит вас перед делемой. "Я существую неотделимо от водного поло".
Фотки....к своему стыду еще не единой сама не сделала за месяц почти. Спасибо, что разбудили ответственность..займусь и предоставлю отчет. Тем более, что уже есть что снимать. Сын мой с такой наглостью подходит ко всему, что с ним случается...я немею. Неделю, как поплыл, а сегодня прыгнул в 50 метрах от берега с катамарана...не предупредив, естественно. Меня почти было разорвало, но он преспокойно там скачками вернулся к катамарану, не рассчитав правда, что лестница движется на волнах и успешно получил в зубы. Тоже полезное приобретение. Радуга, кстати, одна из немногих красот Питерской природы. Красиво. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Характерно, что у меня та же фигня с фотографиями
Ну никак не могла вспомнить о существовании фотоаппарата все дни отдыха. Надеюсь, в Испании компенсирую упущенное.Алиса, береги супермена. Мы хотели бы увидеть его с полным набором зубов и в хорошем настроении ![]() |
|
|
ответ для Panna Cotta на сообщение "Характерно, что у меня та же фигня с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Потерялся здесь уже 2 раза. Испанцы требуют, чтобы мы ему что-то повесили на шею или на руку с адресом и телефоном. На шею как-то боюсь. Не подскажите видел ли кто какие-то специальные ненамокаемые браслеты (мягкие), на которых можно вбить всю информацию? Он, конечно, сам идет в направлении дома, но расстраивается во время пути и начинает рыдать на всю округу, а у испанская гвардия сивилия, я вам скажу, не дремлет. Как бы меня прямо тут родительских прав не лишили.... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ТАААК. Куда все делись? Вообще в городе никого не осталось? Давайте устроим перекличку. По результатам предлагаю встречу
Можно попробовать и за городом? |