| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Не грусти! Если я за выходные не рожу,..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет! И я тут, с вами, никуда не делась
![]() Сегодня тоже была у врача, только не РД, а в ЖК. Она пощупала через живот - сказала, что голова уже так низко, как это только возможно, что, мол, уже совсем скоро должна родить. ![]() Пока сидела в очереди в ЖК так болела посница и схватывала живот, что я уж понадеялась, что моя малышка решила начать прямо на приеме у доктора рождаться =) Для верности после ЖК еще 3 часа гуляла. Но пришла домой и че-то опять все спокойно, как в танке ![]() А у меня сегодня очередная ПДР - по 1му узи. Говорят, эта ПДР самая точная. Что ж, 18ого я уже полюбому не рожу... |
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "Девочки, всем привет! И я тут, с вами,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() У меня ПДР по 1-му узи уже прошел 1,5 недели назад-не знаю...что точного в этой дате! Девочки,вот мне говорят,не думай,не жди и она быстренько родится,как не думать,когда у тебя в животе 3750 кг такого счастья? ![]() Как я завидовала сегодня девченкам,которые приезжали в приемный покой со схватками... эээх... недавно разговаривала с девченкой-она лежит в 1 рд на ДО-говорит сегодня пошли рожать девочки у которых первый день последних месячных был 5 июля-это и моя дата ,больше всего боюсь,что не рожу за выходные-тогда в понедельник придется ползти в жк,сидеть там очередь три часа из-за нового направления на ДО ((( |
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Lana, я уж подумала ты ту-ту...:091:
У..."
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!
Все еще тут! ![]() И Marsi с нами Я сегодня целый день с мужем гуляла в Петергофе. Фонтаны, красотища. Представьте, позвонила врач с которой буду рожать в панике, говорит-перехаживаем, ребеночек наверное большой, а воды зеленые! Если за выходные не родишь-приезжай будем что-то делать. Говорит родили другие уже у которых ПДР позже моего ![]() Девочки, а если схваток и никаких болей вообще не будет, то как будут стимулировать, уколами с гормонами? А то я все сижу на попе ровно и не беспокоюсь, а может на ДО тоже надо лечь на той неделе. А в 16 не хочется ![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
|
Ветеран
|
Lana, я тоже уж подумала, что хоть кто-то из нас отправился в роддом...
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для irinkaspb на сообщение "Девочки, всем привет!
Все еще тут!:)
И..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Молодец, зря время не теряла - может сработает и вечерочком в роддом ![]() Если нет никаких признаков вступления в роды, накладывают специальный гель. Он должен сработать в течение суток. Ну а если и он не помог, тогда уже ставят капельницу с окситоцином... ![]() |
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Привет!
Молодец, зря время не теряла -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Спасибо, а то я такая несведующая в этом вопросе. Вот по поводу капельницы с окситоцином слышала -жесть... |
|
|
|
ответ для irinkaspb на сообщение "Приветик, Golovolomka! Хотелось бы..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Я смотрю все на месте!!!
Marsi, с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И снова всем !!!!Ох, чувствую, в эти выходные мы откроем счет - не знаю, как объяснить, но мой беременный мозХ так мне подсказывает ..... Golovolomka, мой деть вчера тоже так буянил и живот тянуло - у меня ночь была по пол-часа (пол-часа сплю, пол-часа играюсь с детем ) Вот и сейчас погуляла малость - пришла - вырубилась - А МНЕ СТОЛЬКО КЛУБНИКИ ВКУСНОЙ ПРИСНИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! к чему бы это??? кто знает??? ![]() |
|
|
|
ответ для Olik7 на сообщение "И снова всем:support:!!!!
Ох,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так что дерзай!![]() А про клубнику уже поздно думать... Или ты сомневаешься, что беременна? ![]() |
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Marsi сегодня уже писала, что нам нужен..."
|
|
Активный участник
|
|