| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "и вот это тоже..."
|
|
Активный участник
|
Девочки!!!!!!Всем привет!
Вот я к вам и вернулась,точнее я даже не уходила можно сказать! Только что с приема,врач сказал ждать в ближайшие дни своего пупса-сегодня,завтра,послезавтра-но я уже и не знаю чего ждать,уже столько жду,что и не верю никаму ((( ![]() Сказала головка просто "прет" да и КТГ показывает,что скоро вот-вот (скоро то скоро,только КОГДА?),мне от этого скоро легче не стало, хотела дать мне таблеточку рассасать,но я думаю,эта таблеточка вызовет роды ![]() После осмотра сказала могут появиться выделения с кровью и что-бы я ехала домой под душ и отдыхать ![]() |
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Девочки!!!!!!Всем привет!
Вот я к вам и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Девочки!!!!!!Всем привет!
Вот я к вам и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Marsi, значит так и будет !!! Наберись терпения еще на чуть-чуть.... ![]() Я жду до понедельника и тоже на осмотр наверное пригласят - но мне б для начала хотя бы пробку увидеть, пока только по-прежнему живот тянет... |
|
|
|
ответ для buraha на сообщение "а осмотр больно? А то мне ехать во..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Olik7 на сообщение "Marsi, значит так и будет:080:!!!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Терпения еще вагон и маленькая тележка ,только пусть врачи,если не уверены в том,что говорят вообще молчат,только обнадеживают![]() ЗЫ: Я думала у меня вся пробка вышла четыре дня назад,а сегодня опять я ее увидела,сколько ее там? ![]() |
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Я уж сомневаюсь,:005:
Терпения еще..."
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет!
![]() Подскажите, пожалуйста!!! Планирую рожать в 10-тке по сертификату. ПДР была поставлена на 12 июля. Врач в женской консультации особо и не беспокоится, будто срок и не подошел... как-то особо и не смотрела, никаких назначений или обследований не назначила... А я уже изнервничалась вся. Предвестники есть, иногда потягивает живот, спину... Но долгожданных схваток , чтоб ехать в роддом так и нет ![]() Как вы думаете, можно ли самой поехать в роддом, может те врачи меня посмотрят? Есть ли там платные осмотры? Я же не заключала договор ни с кем, раз планирую рожать по сертификату... Или просто ждать схваток?.. Когда же мой малыш решит родиться... |
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Ветеран
|
Я смотрю все на месте!!!
Marsi, с возвращением!!! У тебя все здорово, раз доктор сказала, что головка "прет". Вот ты, наверное, и будешь первой среди нас ![]() А я сегодня почти всю ночь не спала - малыш устроил прямо таки феерическое шоу, я даже волноваться начала. От его "плясок" живот тянуло очень неслабо, муж даже думал утром в роддом меня везти, но я знала, что это не схватки и отказалась...а сейчас как и не было ничего ![]() |
|
|
ответ для Nastjonka на сообщение "Девочки, всем привет! :)
Подскажите,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А ПДР 12 числа был по акушерским подсчетам (т.е. от последних месячных) или по УЗИ? Ориентироваться нужно на дату ПДР, поставленную на первом плановом УЗИ (в 12 нед). |
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Я смотрю все на месте!!!
Marsi, с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Надо чтоб хоть кто-то из нас с места сдвинулся и все подтянутся ![]() У меня такое было позавчера,после УЗИ,я думаю он пристраивается,как ему будет удобнее лезть,головкой крутит-вставляется .Головка-то прет, а палец только 1 пропускает,и шейка еще укоротилась на 0,5 см,стала 1 см,а зрелой считается полностью укороченая и сглаженная шейка + раскрытие 2 пальца,так что я еще похожу,только завтра уже 42-я неделя пойдет ![]() |
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Вообще Golovolomka, ты первая по..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
(во всяком случае так было 3 дня назад) Да еще она "длинная и вся сзади" (цитирую своего доктора)![]() |
|