еще немного, еще чуть-чуть - Страница 781 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 13:34
ответ для Vice Versa на сообщение "и вот это тоже..."
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Девочки!!!!!!Всем привет!
Вот я к вам и вернулась,точнее я даже не уходила можно сказать!
Только что с приема,врач сказал ждать в ближайшие дни своего пупса-сегодня,завтра,послезавтра-но я уже и не знаю чего ждать,уже столько жду,что и не верю никаму (((
Сказала головка просто "прет" да и КТГ показывает,что скоро вот-вот (скоро то скоро,только КОГДА?),мне от этого скоро легче не стало, хотела дать мне таблеточку рассасать,но я думаю,эта таблеточка вызовет роды
После осмотра сказала могут появиться выделения с кровью и что-бы я ехала домой под душ и отдыхать
Старый 18-07-2008, 13:41     #7802
buraha
Участник

buraha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsi Посмотреть сообщение
Только что с приема,врач сказал ждать в ближайшие дни своего пупса-сегодня,завтра,послезавтра-но я уже и не знаю чего ждать,уже столько жду,что и не верю никаму (((
Сказала головка просто "прет" да и КТГ показывает,что скоро вот-вот (скоро то скоро,только КОГДА?),мне от этого скоро легче не стало, хотела дать мне таблеточку рассасать,но я думаю,эта таблеточка вызовет роды
После осмотра сказала могут появиться выделения с кровью и что-бы я ехала домой под душ и отдыхать
а осмотр больно? А то мне ехать во вторник, страшновато. Говорят после него можно сразу и родить.....
Старый 18-07-2008, 13:48     #7803
Olik7
Активный участник

Olik7 отсутствует

Цитата:

Marsi, значит так и будет!!! Наберись терпения еще на чуть-чуть....
Я жду до понедельника и тоже на осмотр наверное пригласят - но мне б для начала хотя бы пробку увидеть, пока только по-прежнему живот тянет...
Старый 18-07-2008, 14:43     #7804
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от buraha Посмотреть сообщение
а осмотр больно? А то мне ехать во вторник, страшновато. Говорят после него можно сразу и родить.....
Терпимо, врач сразу сказала потерпи немного,т.к. рожать уже пора она тревожила матку,до этого было совсем не больно
Не бойтесь, все терпимо
Старый 18-07-2008, 14:52
ответ для Olik7 на сообщение "Marsi, значит так и будет:080:!!!..."
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
Marsi, значит так и будет!!! Наберись терпения еще на чуть-чуть....
Я жду до понедельника и тоже на осмотр наверное пригласят - но мне б для начала хотя бы пробку увидеть, пока только по-прежнему живот тянет...
Я уж сомневаюсь,
Терпения еще вагон и маленькая тележка,только пусть врачи,если не уверены в том,что говорят вообще молчат,только обнадеживают
ЗЫ: Я думала у меня вся пробка вышла четыре дня назад,а сегодня опять я ее увидела,сколько ее там?
Старый 18-07-2008, 15:44     #7806
Nastjonka
Гость

Профиль Nastjonka

Nastjonka отсутствует

Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста!!!
Планирую рожать в 10-тке по сертификату. ПДР была поставлена на 12 июля.
Врач в женской консультации особо и не беспокоится, будто срок и не подошел... как-то особо и не смотрела, никаких назначений или обследований не назначила...
А я уже изнервничалась вся.
Предвестники есть, иногда потягивает живот, спину... Но долгожданных схваток , чтоб ехать в роддом так и нет
Как вы думаете, можно ли самой поехать в роддом, может те врачи меня посмотрят? Есть ли там платные осмотры? Я же не заключала договор ни с кем, раз планирую рожать по сертификату...
Или просто ждать схваток?.. Когда же мой малыш решит родиться...
Старый 18-07-2008, 15:53
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Я смотрю все на месте!!!
Marsi, с возвращением!!!
У тебя все здорово, раз доктор сказала, что головка "прет". Вот ты, наверное, и будешь первой среди нас
А я сегодня почти всю ночь не спала - малыш устроил прямо таки феерическое шоу, я даже волноваться начала. От его "плясок" живот тянуло очень неслабо, муж даже думал утром в роддом меня везти, но я знала, что это не схватки и отказалась...а сейчас как и не было ничего
Старый 18-07-2008, 16:00     #7808
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastjonka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста!!!
Планирую рожать в 10-тке по сертификату. ПДР была поставлена на 12 июля.
Врач в женской консультации особо и не беспокоится, будто срок и не подошел... как-то особо и не смотрела, никаких назначений или обследований не назначила...
А я уже изнервничалась вся.
Предвестники есть, иногда потягивает живот, спину... Но долгожданных схваток , чтоб ехать в роддом так и нет
Как вы думаете, можно ли самой поехать в роддом, может те врачи меня посмотрят? Есть ли там платные осмотры? Я же не заключала договор ни с кем, раз планирую рожать по сертификату...
Или просто ждать схваток?.. Когда же мой малыш решит родиться...
Конечно можно самой съездить в роддом! Правда, скорее всего, осмотр будет платный. А то, что врач в консультации не беспокоится - это хорошо, значит повода нет! После 41 недели вам предложат лечь на ДО - это повсеместная практика - может стоит не отказываться, если вы переживаете за малыша.
А ПДР 12 числа был по акушерским подсчетам (т.е. от последних месячных) или по УЗИ? Ориентироваться нужно на дату ПДР, поставленную на первом плановом УЗИ (в 12 нед).
Старый 18-07-2008, 16:46     #7809
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Я смотрю все на месте!!!
Marsi, с возвращением!!!
У тебя все здорово, раз доктор сказала, что головка "прет". Вот ты, наверное, и будешь первой среди нас
А я сегодня почти всю ночь не спала - малыш устроил прямо таки феерическое шоу, я даже волноваться начала. От его "плясок" живот тянуло очень неслабо, муж даже думал утром в роддом меня везти, но я знала, что это не схватки и отказалась...а сейчас как и не было ничего
Вообще Golovolomka, ты первая по сроку-поэтому давай!
Надо чтоб хоть кто-то из нас с места сдвинулся и все подтянутся
У меня такое было позавчера,после УЗИ,я думаю он пристраивается,как ему будет удобнее лезть,головкой крутит-вставляется.
Головка-то прет, а палец только 1 пропускает,и шейка еще укоротилась на 0,5 см,стала 1 см,а зрелой считается полностью укороченая и сглаженная шейка + раскрытие 2 пальца,так что я еще похожу,только завтра уже 42-я неделя пойдет
Старый 18-07-2008, 17:04
ответ для Marsi на сообщение "Вообще Golovolomka, ты первая по..."
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Вообще Golovolomka, ты первая по сроку-поэтому давай!
Надо чтоб хоть кто-то из нас с места сдвинулся и все подтянутся
У меня такое было позавчера,после УЗИ,я думаю он пристраивается,как ему будет удобнее лезть,головкой крутит-вставляется.
Головка-то прет, а палец только 1 пропускает,и шейка еще укоротилась на 0,5 см,стала 1 см,а зрелой считается полностью укороченая и сглаженная шейка + раскрытие 2 пальца,так что я еще похожу,только завтра уже 42-я неделя пойдет
Не грусти! Если я за выходные не рожу, то в понедельник уже 43-я пойдет!!! А шейка у меня тоже только 1 палец пропускает! (во всяком случае так было 3 дня назад) Да еще она "длинная и вся сзади" (цитирую своего доктора)