Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "О бывших мужьях..."
|
Ветеран
![]() |
Я вот лично молчу о папе. Нет, он приходит, в выходные, при возникшей ситуации говорю, как он ее сильно любит, но не более, не расписываю, какой он хороший. Мы разошлись, когда дочке было 9 мес. Да, она его любит, скучает. Но мы живем, хоть и не так долго, вместе с "новым папой" Вот о нем я стараюсь говорить почаще, причем, говорю, что это ее лучший друг, а папа остается папой. Так вот ребенок находясь в деревне, при телефонном разговоре сказала пускай за ней на вокзал "друг" приезжает, и мы все вместе поедем домой. Так что папы папами, а жизнь течет дальше. Залезание обратно на голову БМ, посредством ребенка - я как то считаю, что это не правильно.
|
![]() |
ответ для OpenAir на сообщение "Я вот лично молчу о папе. Нет, он..."
|
Старожил
![]() |
Залезание обратно на голову БМ, посредством ребенка - я как то считаю, что это не правильно
Вот она истина! Я никак не могла сформулировать эту мысль. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Знаете, когда М уходит из семьи, все равно придется идти на какие то жертвы. Это все равно какая то потеря. У меня сложилось впечатление, что у него в голове, все осталось по прежнему, просто он живет где то в другом месте.Он вас и не слышит то. Поэтому нужно рвать. Как вы собираетесь новую жизнь строить с БМ под мышкой?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, я проходила похожие ситуации с БМ. Тоже постоянно менял планы, самое неприятное, что дочка ждала его обещанных приходов, а он пропадал. Или требовал, чтобы под его ситуацию подстраивались, причем немедленно. Дочка училась в двух школах, загрузка у неё была мама не горюй, я на нескольких работах .Получалось устраивать им встречи раз в неделю по воскресеньям...Это был первый акт Марлезонского балета.
Второй - приходит мне вызов из органов опеки . ![]() ![]() Мораль : ежели БМ ведет себя по отношению в первую очередь к ребенку , а также к вам неадекватно - идите в опеку, оформляйте соглашение по свиданиям и живите себе спокойно. ![]() PS Личная жизнь у моего была устроена еще до развода, так что.... ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну послушайте, дорогие мои! Ну причем тут суд? Вы со своей головой то разберитесь. Что значит требует отчеты, разрешения, он вам кто, налоговый инспектор? и вообще, что будет, если вы их не предоставите, не отчитаетесь? Убьет вас и ребенка?
Если пошла такая пьянка, официально на алименты и день встречи с ребенком. Да, это получится меньше, чем может сам дает вам, но это лишит головной боли выклянчивания денег, сами зарабатывайте. И рыкнуть по хорошему так на него, мол не суй свой нос теперь в нашу жизнь. Просто проходили, знаем. Все это слишком унизительно, поднимаемся, поднимаемся с колен и начинаем себя уважать. |