| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vikuha на сообщение "Поздравляю!!! :flower: У меня тоже была..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для lyas на сообщение "Ну молодцы - одной проблемой теперь..."
|
|
Участник
|
По поводу вчерашних разговоров про подарки. Не стала я откладывать в долгий ящик намеки свои и прям с порога заявляю, мол так и так, но с тебя, милый, подарок!
. А он мне отвечает, что не дурак и уже давно думает по этому поводу, а я нахалка в итоге![]() |
|
|
ответ для lyas на сообщение "доброе утро!Девочки! А все уже носят..."
|
|
|
Активный участник
|
Доброго утречка!!!
Цитата:
а уже пора носить? |
|
|
|
ответ для Lady_cat на сообщение "Доброго утречка!!!
я пока не ношу и..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для lyas на сообщение "Да не знаю пора ли! Вот одела сегодня...."
|
|
|
Наш человек
|
в та-зи-ке!
![]() коляску, в отличие от тазика на кровать не поставишь! ![]() мне кажется, что к 1 ребенкину месяцу "карточные" деньги сложно оформить и уж тем более получить ![]() Цитата:
![]() не знаю как - но справитесь! ![]() |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Наш человек
|
а кто-нибудь покупал гинекологический набор для взятия анализов в ЖК?
за сколько, интересно? около дома купила без ложечки для взятия анализов за 30 р, а в аптеке ЖК с ложечкой за ... 60 (но другой фирмы) интерсно, это в нашей ЖК такие наценки или они так и стоят? |
|
|
ответ для caprizze на сообщение "ДЕВОЧКИ, ОФИГЕТЬ, МЫСЛИ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю и жутко завидую (по доброму конечно , счас скопирую с форума сообщение и сожителю на электронную почту пульну ![]() ![]() )кстати всем приветики! |
|
|
|
ответ для lyas на сообщение "доброе утро!Девочки! А все уже носят..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ВСЕМ Доброго денечка! ![]() А кто-нибудь ходил с пузичком на свадьбу к друзьям или родственникам?Как оно продержаться в нарядах целый день? ![]() После вчерашнего приема врач сказала что все в норме и вес впорядке пока не переживать и рука немеет не от того что анемия, а от того что сейчас наш организм перекачивает крови намного больше чем раньше и поэтому сосуды так себя ведут. жжутьА еще хотела спросить у меня в скрытых тоже нашли папиллому, не понятно активная она или вялотекущая-но врач молчит ничего не говорит по поводу лечения и действия этой бяки на малыша-страшно как-то.. ![]() Еще врач сказала что сейчас объем выпиваемой, съедаемой и поглощаемой мной жидкости-включая еду, фрукты и овощи должна составлять в сутки не более 1,5 литра-иначе ноги будут опухать ![]() А еще депрессия какая-то постоянно мучает-мне все время кажется что мы хуже вех живем, все плохо, я страшная стала, толстая как бегемот и вообще хадасть какая-то в голову лезет ![]() |
|
|
|
ответ для Lady_cat на сообщение "Доброго утречка!!!
я пока не ношу и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "а кто-нибудь покупал гинекологический..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вообще за два года кое-что изменилось в лучшую сторону, раньше на осмотр всегда гинек. набор или хотя бы перчатки нужно было нести, при постановке на учет просили купить клей, ручку, папку, жидкое мыло, бумажные полотенца, сейчас ничего не просили, видимо, все есть ![]() |
|